[ 春节征文] [穿越时空的风帆-原来我依然那么爱你。]

ID:qingmucao
评分:7.5
评语:来了一段感情哦,我还希望作者能够添点H内容呢,写段李媛与我的激情,这样体现出主人翁李媛感情更深刻,对这次征文不是 不可以H的,作者加上会满足SIS兄弟的,红心送你。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -1 扣除回复所得 2010-2-2 12:45

ID:cao66972488
评分:6.5
评语:看过文章后我的感觉就是著者的表达的效果没有达到高潮!!文章缺发神态!!穿越的题材其实很好!但是书写手法欠缺点!!鼓励著者继续努力!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 -20 不是评委请不要用评委的格式! 2010-2-2 12:50

ID:ay270019304
评分:6
评语:此文我看了两遍,并不是太经常而看的!而是因为我没看懂,前因后果什么也没交待清楚,比如,你们上的是大学?那个小闺女儿就这么开朗哦,直接就抱上去她也不反抗,果然是喜欢你!搞不懂!搞不懂啊!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-2 12:50

ID:花心大少1234
分数:6分
评语:文章的总体感觉有些散乱,刚看第一遍的时候,没看明白穿越了,没有写出对暗恋的人及相见后的心理描写和应有的感觉,比较平淡,给个几个吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-2 12:50

ID:ouyangchu
评分:6
评语:叙述过于平淡直白,情节也没有什么新意,结尾过于匆忙,细节描写的也不够.总的来说,不过不失!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-2 12:51

ID:关七
评分:6.5
评语:看了整篇文章,感觉有些凌乱,情节不合逻辑,作者的思维跳跃的比较厉害,呵呵。其次,故事情节要段落分明,这样,能够更清楚的表达自己的意思。作者可以在完善下故事情节,在对话细节上面下点功夫,多加斟酌。毕竟重在参与。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-2 19:42

ID:duxuefeng
分数:6.5分
评语:我觉得你这篇文章写得有点流水账,而且你说原来我依然爱着你。你应该写你之前怎么样,现在怎么样。而且你就写了你回家的反思那么一点是扣题。而且应该在细节上描写得跟深入,传神一些会更好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-2 19:42

ID:千鸟
分数:6分
评语:题目起得不错,不过这也是本文最大的亮点了。整篇文章错别字太多,开头穿越写的简单突然了,感觉有点突兀。文笔也较一般。而且文章很多内容禁不起推敲,作者张嘴“草”,闭嘴“MD”的,真么能就凭一句“你知道吗?我爱你。”就得到女孩给的机会呢?而结尾这句“MD,当初哥们有什么不好,不就是花心了点,多搞了几个女孩嘛,怎么就比不过那小子了?”更是令人匪夷所思,我不禁想问作者:“你还想怎样?”
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-7 21:11

ID:zhangqi672162
分数:7
评语:文虽青涩,心思却真。“恨不当初未嫁时”,如果真能“回归”到过去,你会珍惜那段感情吗?可惜,我今生已无法感受。祝愿作者快乐!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-10 20:43

ID:mmjjkk
评分:7.5分
通过楼主的几篇著作,大家都认识了一个叫李媛的女人,看来是余情未了,心理上还有一点的醋海生波,几篇加起来差不多可以组成一部肥皂剧了 以对白为主的文体确实更适合作剧本的,对白读起来一点也不吃力,十分的生活化,是一个亮点。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-10 20:43