[ 春节征文] [穿越时空的风帆-原来我依然那么爱你。]

ID:3btbt
评分:7.5
评语:作者写了回到过去重新追求李媛的故事。文章以对话推动情节,文风幽默轻松,可惜有错别字。比如“李媛楞了一下”,应该是这个“愣”吧?还有末尾的那个词,应该是“点评”而不是“点平”。不过征文重在参与,水平低一点没关系,否则就直接要求具有某某段位的作文水平才能参赛了。红花也需绿叶来衬托。百花齐放才是春嘛。所以给7.5的鼓励分。希望作者的下一篇文章更精彩。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-28 17:28

ID:66777991
评分:8.5
评语:为什么不给分多一点,人家本来就是个调皮捣蛋鬼,能在泡妞之余写的那么好,虽然对白多了点,而且有的话,读了也不通的,但是浪子回头金不换啊!人家还是有点功底,不过放了太久了。兄弟好好整理一下,下面的评委分会高点的。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 17:28

ID:宙斯1号
评分:6分
评语:这篇文章该交代的内容没交代,比如说你爱的人要介绍一下,原因啊等细节,让人读起来很不通顺,同时文章对话过多,缺少细腻的细节描写,跳跃太大,很突兀,写的有些散乱。作者可以加些心理活动描写来减少对话的苍白。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 17:29

ID:来半仙
评分:6.5分
评语:肯写就行,重在参与么,文笔有些欠缺,细节上还可以具体描写一下,感情我是读出来了,过于直白了一点,鼓励下。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 17:29

标题很长,这篇作文写的很是马马虎虎。
红心鼓励~

ID:笑里藏悲
分数:6
评语:很普通的故事,也很真挚感人。但作者语言组织上还比较稚嫩,段落也不太清楚……
“穿越”其实就是给自己一个可以后悔的理由;一个可以挽回遗憾的机会……不过很可惜,“穿越”后“再回来”的你,是否更加失落和惆怅呢?

ID:stimulant3
分数:6
评语:我想你对她记忆深刻吧,时空穿越了还写她?只是笼统的说了一下她,而我们还没熟悉就不写了,若多花点时间效果更好。
本帖最近评分记录

ID:menyong2000
评分:8
评语:
    感谢参加活动,重在参与。
文章语言对话描写丰富,对你梦回牵绕的女人能有那么不舍,也是个痴情男儿。
本帖最近评分记录

ID:最爱馒头
评分:7
评语:故事情节简单,而且穿越后也没有发生多少的事情。不过文笔还算可以,事情叙述的非常清楚。也写出了想要改变过去不作为的强烈愿望。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-2 12:45

ID:qingmucao
评分:7.5
评语:来了一段感情哦,我还希望作者能够添点H内容呢,写段李媛与我的激情,这样体现出主人翁李媛感情更深刻,对这次征文不是 不可以H的,作者加上会满足SIS兄弟的,红心送你。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 12:45