[ 春节征文] [穿越时空的风帆-500年的爱恋]

ID:mmjjkk
分数:9分
延续了原作品中的风格,少年的沧桑感十足,像极了至尊宝到了影片末尾的形象。作为一个资深影迷,我很佩服你的对话和形象塑造。如果能够多加一些自己的东西进去就会更好了
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 20:07

ID:longyingtianzi
分数:6.5分
评语:说实话,读开头我就想起了《大话西游2》中至尊宝与盘丝大仙第一次相遇的情形,后面的对话模式还有其他描写都和那种意境差不多,最后“月光宝盒”四个字,直接印证了我的猜测,借鉴可以,不过要有自己的东西。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-2 20:07

ID:jjjjsssscccc
分数:7
评语:果然是大话西游,我说咋感觉前面的场面似曾相识呢。作者的文笔不错,描写也蛮细腻的。不过为啥不跳出本来的情节写呢?除了送宝盒之外,何不多加点内容呢?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-3 18:55

ID:stimulant3
分数:7.5
评语:有抄袭《大话西游》的痕迹,也盗用了这些对白,看来又是周星驰迷,重新加工了,若没有前面铺垫,有人也许看不懂。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-3 18:55

ID:ay270019304
评分:7
评语:感觉应该后续部分更精彩的,如果能出连续的那最好不过了!不过又貌似不太现实,如果能希望作者可以把后续补上!呵呵!总体说来,算是一般吧!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-3 18:55

ID:qingmucao
分数:8分
评语:作者情节描写很细,对话也很有意思,文中的男主角回到500前把月光宝盒从给爱人,让她用月光宝盒穿越到500年后,想法构思不错。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-3 18:55

作者想象力很丰富,用《大话西游》里面的感人的场景,人物形象描写以及对话颇为精彩,呵呵,来人牵着一头毛驴,脖子上挂着一串响铃,但轻脆的铃声却并不是由它传出。

ID:关七
评分:8.5分
评语:把大话西游的那一段故事情节又丰富了一下,呵呵,经典剧情。对话情节部分描写的不错。既然写月光宝盒,大可以展开联想,让思想在发散一下。毕竟是那个时代的经典。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-5 21:28

ID:zhangqi672162
分数:8
评语:虽然作者借用了别人的故事情节,但作者在人物对白描写上却是有些功夫的,因此给了作者8分。如果作者能写一个属于自己的故事背景,我会给更高的分。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-9 22:51

ID: jerrylai888

评分: 8

评语: 
 大话西遊我沒看过,我不知內容为何?所以楼主是否有借用,我不予置评。
 但整篇文章給我的感覺還不错,只是在描写感情上還不夠丰满,主角在面对心誼的女孩时,言行舉止似乎平淡了点,若能添加些激素刺激张力,相信整篇故事會更有可看性。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-9 22:51