[ 春节征文] [穿越时空的风帆-青楼感慨。]

ID:longyingtianzi
分数:7.5分
评语:作者可谓YY大师啊,ML的意境其实古代和现代都一样,别具匠心的去古代妓院继续ML,可能作者太崇拜韦小宝了吧,有个地方需指出,既然你这么喜欢韦小宝,那么金庸的名字你总不该写错吧。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分6 2010-1-28 16:11

ID:stimulant3
分数:7分
评语:我觉得高潮快要来了,而这时戛然而止,有点意犹未尽的感觉,若平铺叙述的好,感觉很精彩,但在这篇文章中前面叙述太多,到最后少了笔墨了。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分7 2010-1-28 16:11

ID:3btbt
分数:7
评语:作者一边与青楼姑娘进行超出普通男女友谊的活动,一边在PS里面深情款款地怀念李媛,这个在我看来是画蛇添足并且心口不一的行为,还有,文章有错别字,“金墉”应该是“金庸”吧?
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-28 16:11

ID:jjjjsssscccc
评语:穿越到扬州不做韦小宝还真是可惜了。看样子作者想写青楼女子有情有义或是缅怀柳永。不过笔法单薄了些,渲染少了些,文笔不够优美了些。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分9 2010-2-2 19:42

ID:kopyang
分数:8
评语:抛开楼主带我们回顾了下柳永同志和众姐妹的深厚感情外,本文基本只剩嫖妓了,而且是嫖了两个时代的,实在大囧
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 19:42

ID:中色5#
评语:借穿越时空讲述一段历史,特别是穿越时空的方式真的别出心裁,很有新意。只是篇幅短小,情节过于简单,很有应付征文的嫌疑。这么好的构思完全可以增添些笔墨。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-2 19:43

回复 11楼 的帖子

谢谢指出错误,偶一定改正。
要说喜欢金大师,那也说不上。不过那几部经典的连续剧,这我想肯定很多人都看过。

回复 11楼 的帖子

这位兄弟,说应付这就不应该了。
偶也觉得构思很有新意,就是小弟文才确实不怎么样。
估计要搞长篇大作的话,就有点为难我了。主要就是YY一下。

引用:
原帖由 3btbt 于 2010-1-28 14:32 发表
ID:3btbt
评语:作者一边与青楼姑娘进行超出普通男女友谊的活动,一边在PS里面深情款款地怀念李媛,这个在我看来是画蛇添足并且心口不一的行为,还有,文章有错别字,“金墉”应该是“金庸”吧?
这位兄弟的话我就不爱听了,青楼姑娘那是情节需要,与感情无关。
写这篇我也只是感慨一下。毕竟都是YY的嘛!
在此感谢兄弟指出的出别字,小弟一定改正。

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-28 01:35 发表
ID:来半仙
分数:6.5分
评语:在我看来这篇文章还不如上一篇,上一篇你虽然有效大跳跃,但是故事还是比较完整的,这篇就像楼上讲的,不知道要表达的中心内容是什么,虽然你在最后说明了是思念而想写的,但是我从文 ...
大哥,我没说是为了思念李媛而写的,我是说她让我想到了‘为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。’