[春节征文] [穿越时空的风帆-王大臣案无厘头版]

ID:ay270019304
评分:7
评语:的确很无厘头,可以说是模仿星爷的路子,尤其是那个我要,我还要!哈哈!真搞笑!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 21:28

ID:ouyangchu
分数:9
评语:楼主都说要搞无厘头了么,单就这一点上来说,楼主是成功了,通篇虽没有什么实质内容,但可以使你发笑,使你开心,这就够了,在加上文笔流畅,没什么错误,当给高分!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-2 21:28

ID:duxuefeng
评分:8.5分
评语:这篇文章写得不错,很搞笑,不过我不知道你是怎么来的呢?文章好像从头到尾都没怎么讲王大臣是为何行刺皇上,就看到一群昏臣在那里胡说八道。建议你把条理弄清楚一些比较好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-4 22:53

ID:qingmucao
分数:8
评语:无厘头!搞笑的情节不少,很有讽刺的意味,这或许是作者要表现出来侧重点,我很喜欢看古代喜剧,很合我口味,有些地方在修改修改,要更好点。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-4 22:53

店小二写的不错啊,很好玩。

红心送上,加油哦!

ID:mmjjkk
分数:9
原来小说也可以写成杀人游戏,呵呵,各种设施一应俱全呀,爆菊用的小黑屋,杀人杀猪的刀,查水又查杀,大哥你太有才了,抬起来一下
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-6 14:32

ID:花心大少1234
分数:7
评语:整篇文章都是在恶搞无厘头,如果拍成电影的话,让张卫健老大来拍正好,不过作者的写作能力还是可以的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-6 16:55

ID:zhangqi672162
分数:8.5
评语:人生能得几回笑,此是不笑待何时。作者搞怪功夫的是不俗,怎能不给8.5分,我甚至一度想给9分呢。祝福作者笑口常开!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-10 19:46

ID:longyingtianzi
分数:7.5
评语:全文果然照应了题目,无厘头之极啊,连春哥都被搬到这里来了,作者堆砌这些文字也不容易,开始就没有我的“我”的存在,最后“我”突然蹦了出来,感觉这个情节安排不好,怎么也得前面有个伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-10 19:46

ID:极寒六月天
评分:8分
评语:
无厘头简单,YY也容易,但要做到如楼主用无厘头之手段达到刺谕制度社会之目的,恐怕就不简单了,周星星的大厘头之所以深入人心,也不外乎此吧。当年创造了大小人国的斯威夫特,最终不也成就了他伟大的人生吗?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-10 19:47