[短篇] 转自糗事百科

转自糗事百科

1、两天前,我宿舍的同事跟我借十字绣针,我有两个,但我为了用着方便,我就说只有一个,没有借给她,结果,我右眼长了个针眼,拿了两盒药,花了110个大洋,够不够糗?
2、那个时候我是一个刚上初一的女孩子。因为生理问题刚来例假。过年了,我妈给我一个大红包,把我高兴坏了,回卧室一看尽然是卫生巾,瞬间我就快哭了,这是我亲妈么!?
3、上班上的好好的,一女同事問“鄭州是哪的”?我答河南的!她:“難道不是湖南的”我:湖南有個靖州!然後她說“你過來看下這個是哪的”跑到她電腦前,看到“郴州”二字,頓時吐血!
4、在工厂上班,那天我在抽烟,师傅看见了说:没钱还抽那么多烟,浪费!我说:就是因为没钱,所以不想活太久。师傅深思了一会:来给我一支。
5、第一次发,请多包涵。
说个真事,单位上一男同事与一女同事关系比较好,走得近,你懂的,割了 …………,今天工作调整,两个人搬到一个办公室了,搬完后,一个同事悠悠地说,你俩总算是同居了!我顿时接上,说这哪叫同居?这明明是同房嘛?(同一房间),大伙立马笑趴。这还不是gc,gc是男同事马上辨解,不是大家想的那样,他们只是同事关系,同时干一种事。场面顿时炸窝了!
6、俺建筑老师说,睡大卧室没睡小卧室得劲,因为老师说睡觉时灵魂会跑出来,在小卧室灵魂离你近,有安全感,在大卧室灵魂会乱跑。。。。我说那我们睡在宿舍那么多灵魂会不会打架啊
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-20 17:53
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再奖金币,加油 2014-2-20 17:53
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-20 17:46

工厂抽烟那个比较有内涵,我很喜欢。