[字幕] SPRD-387 強迫後母穿迷你裙的暴君兒子 風間悠美 (剧情中文字幕)

SPRD-387 強迫後母穿迷你裙的暴君兒子 風間悠美 (剧情中文字幕)

版主留言
gzmj(2011/4/4 21:16): 请补齐品番啊,第二次留言了,速更改!!
继续发風間悠美极品熟妇 剧情加大小合适 中文 大家支持啊!
【影片原名】︰強迫後母穿迷你裙的暴君兒子 風間悠美 (中文字幕)
【影片大小】︰422MB
【影片主演】︰風間ゆみ(風間悠美)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 55 : 43
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【特征碼】:24cc103706a0a1916ce9966e52b36591b3a78719  
【種子期限】:ADSL做种不易,出种则走,后期不定时补种
【影片預覽】:

[img=http://s2.postimage.org/ibm37exw/SPRD_387_C.jpg]
            [img=http://s2.postimage.org/ibzbi6w4/SPRD_387_C_thumbs.jpg]
如果图觉得小的话 点图可以看大的

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +184 测种通过 2011-4-9 01:16

咋么没图呢
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 凑字数!有图,挂代理 2011-4-4 21:14

凤间白肤好白啊
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 凑字数 2011-4-4 21:14

这是乱伦加熟女 应该还有情节 不错的片子啊

风间由美阿姨是一位熟透了美熟女,奶大,臀大,喜欢熟女的一定不能错过,必收片

又见风间阿姨的作品啦
看着她骚肢~真让人有种冲动的欲望

感谢楼主 一直十分喜欢风间的片子 奶大 皮肤白 熟女的气质 但又不像其他熟女一样妊娠纹啊 赘肉啊  希望楼主多多发风间的片子 支持你

这个熟女叫啥来着 看过好几部她的片子了 很有味道的女人啊

没看过此类型的乱伦片,女优也不是太熟,不错,支持一下!

这裙子还真是迷你啊,女优腿很粗的样子,不知道骑上去什么感觉