标题: [新片] [DV-1456]那个半露着屁股的女子高中生 葵つかさ [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-15 12:15     标题: [DV-1456]那个半露着屁股的女子高中生 葵つかさ

【影片名稱】: あの娘はハミ尻女子高生 葵つかさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.41GB
【影片時間】: 176分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 426da58c59e5a3d77bfa93bc563472e12d785c9c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@DV-1456.torrent (2012-12-15 12:15, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 14236
作者: 擎海潮    时间: 2012-12-15 13:50

下面的截图有几张看起来很像黑涩会里的鬼鬼,不知道有没人发现
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-12-15 14:41

葵很漂亮的。我想下载了。但不知道什么原因,系统显示附件不存在请联系管理员。试了试其他的帖子,好像也是同样情况。不知道是自己的原因,还是论坛的原因。
作者: leoliu_2009    时间: 2012-12-15 14:59

葵つかさ的那件深蓝色的泳衣真性感,加上白皙皮肤年轻的面孔,真是绝配
作者: w19981998    时间: 2012-12-15 15:47

楼主速度很快啊,这几天一直等着葵司的这部片子,万分感谢。。。
作者: ning569    时间: 2012-12-15 16:01

特别喜欢岛国的那种水手服,在配上清爽的短发,真的很让人遐想。
作者: qiqiding    时间: 2012-12-15 16:56

又一个嫩妹被干了 还颜射 太爽了 赞
作者: 3505588088    时间: 2012-12-15 17:17

年轻的学生没,漂亮的妹妹,要下载了。有感觉。
作者: 英雄本色素    时间: 2012-12-15 17:30

太有想法了,这衣服在哪找的,真是不错。诱人
作者: dcz723    时间: 2012-12-15 17:33

最喜欢的就是短头发的MM的啦,谢谢分享
作者: sj9299    时间: 2012-12-15 20:53

怎么说,光看着名字就让人血脉喷张了,妹子不错,收了
作者: park005    时间: 2012-12-15 22:52

真的很漂亮,她拍的每部片子我都要收藏,谢谢分享!
作者: 武帝    时间: 2012-12-15 22:57

额……这泳衣的设计者目的不纯啊!存心让人犯错误的。
作者: 7469174691    时间: 2012-12-15 23:15

衣服不错啊,表演也很诱人,感谢楼主
作者: 紫光龙    时间: 2012-12-16 00:24

这种半露不露的套路,让人欲罢不能啊。
作者: kaixinniu0    时间: 2012-12-16 00:46

这妞的屁股相当性感,脸张得也不错,诱人的学生妹
作者: zhengyang32    时间: 2012-12-16 18:07

屁股很翘,诱人呀!
作者: 小丘丘520    时间: 2012-12-18 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

其实葵司一直是我喜欢的类型,美丽的脸蛋,性感的身材,记住了是性感的身材,而不是火爆,火爆通常是指胸前过于肥大,但是性感则不同与火爆,性感是i指大小适中,丰满而不肥腻,坚挺而不微垂,特别是乳头,犹如鲜红之樱桃,而并非黑紫的桑椹,轻握手中,有如皑皑雪绒,嫩滑而尽显温暖,此女日后必火!
作者: yuyumar    时间: 2012-12-18 12:07

又有吉村卓这个猥琐男在里面。每次OLMM都有这小子在里面爽
作者: ruigegezs    时间: 2012-12-20 16:52

喜欢她的小屁股,可又是凸透镜。。。哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2