标题: [字幕] 【原创普及风暴】性福無邊的企畫祭!辣妹女宿舍只有我一個男性 [打印本页]

作者: tigeroye    时间: 2012-6-1 13:03     标题: 【原创普及风暴】性福無邊的企畫祭!辣妹女宿舍只有我一個男性

【影片名稱】:【原创普及风暴】 性 福 無 邊 的 企 畫 祭 ! 辣 妹 女 宿 舍 只 有 我 一 個 男 性
【影片格式】:Fly
【影片大小】:310M
【种子日期】:2012-6-01
【影片時間】:01:53:52
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:e5759c1e4ca64096c25334e5dc186a2e6823664a
【種子期限】:做种3天,健康度超过300。如有需要联系我可续传。上午有可能会重启调试电脑不会超过30分钟。
【影片預覽】:如无法看到图片,种子内有图。

格式小,影片长。皮薄馅大压缩不容易。做种不易,下完别马上撤,记得留种。每个下载的人按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力。请使用BitComet或者BitSpirit下载。谢谢。

附件: tigeroye@第一会所@性 福 無 邊 的 企 畫 祭 ! 辣 妹 女 宿 舍 只 有 我 一 個 男 性.torrent (2012-6-1 22:45, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 36671
作者: zktc20022006    时间: 2012-6-1 15:50

这么玩,小心精尽人亡啊,嘿嘿,策划的不错,下来YY下
作者: 公子俊    时间: 2012-6-1 16:37

小麦色肌肤很是枪眼,但是还是喜欢看适合我们东方人视觉感受的白皙肌肤
作者: kay3637    时间: 2012-6-1 16:50

太爽了,恨不得那个男主教就是自己啊,太抢眼了
作者: jzcool000    时间: 2012-6-1 17:04

真是令人羡慕啊,一个人面对这么多的MM,绝对是对自己的一个考验,极品好运。
作者: cloudowng    时间: 2012-6-1 17:11

小麦色肌肤很是枪眼,但是还是喜欢看适合我们东方人视觉感受的白皙肌肤
作者: istonelife    时间: 2012-6-1 17:26

美女云集啊,精尽人亡了,就是图片有点少啊,不知道内容如何
作者: xiangpc    时间: 2012-6-1 17:57

字幕永远是王道,支持字幕,支持发片
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-1 18:49

这个是黑GIRL系列吧..看图女优都有点黑黑 的 比较喜欢这个系列感觉比较真实 而且 黑girl系列的女优都很淫荡哦 而且身材很好 比较匀称 小腰扭的吓死人 但是 黑girl  普偏胸都比较小不是很大 这个对于我来说还是比较遗憾的
作者: 山寨鸟    时间: 2012-6-1 20:43

美女云集啊,精尽人亡了,就是图片有点少啊,不知道内容如何
作者: chaomiandawang    时间: 2012-6-1 22:11

图片有点小,看不太清楚,不过题材非常好,宿舍
作者: shiyanqing101    时间: 2012-6-1 22:44

想起了以前跟女生宿舍在同一层楼的时候,那时候真的很爽啊!
作者: huangxz2    时间: 2012-6-2 00:39

中文字幕的片子,必须支持,感谢LZ分享.红心送上
作者: 804548132    时间: 2012-6-2 08:08

幸福的男人啊 感谢楼主分享~!
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-2 08:39

一男独挑,女的也漂亮,无法抵挡啊
作者: kipper    时间: 2012-6-2 10:40

小麦色肌肤很少看,还是喜欢正常肤色的。
作者: liu5204    时间: 2012-6-2 14:53

看标题和图片很诱惑 就是肤色不是我的菜 太黑了点 我还是对白皙的有爱些
作者: ZOUXIN0901    时间: 2012-6-2 18:23

令人妒忌的家伙啊,诅咒他精尽人亡啊!!!!
作者: ll0223    时间: 2012-6-3 09:02

我怎么没进过这多辣妹的寝室了,羡慕啊
作者: 1379978533    时间: 2012-6-3 18:13

这个男的好爽阿,辣妹什么的,太好了,必下
作者: xia2864003    时间: 2012-6-3 19:25

在日本工作就是爽啊,就是容易精尽而亡了呀!
作者: lyxlmh    时间: 2012-6-3 21:47

在这样的宿舍里精尽人亡也值呀
作者: dido0108    时间: 2012-6-4 10:42

楼主 怎么图片打不开呀  不知道片子怎么样 只能先下载下来看看
作者: x1x2x3x001    时间: 2012-6-4 23:05

一看到这头女就不太喜欢,看来还是喜欢素女多一点,辣妹这个样子的不太喜欢,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2