标题: [新片] [RDD-115] 入院先の病院で新人看護師にチ○コを触られた僕は思わず勃起してしまい [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-30 18:49     标题: [RDD-115] 入院先の病院で新人看護師にチ○コを触られた僕は思わず勃起してしまい

【影片名稱】:[RDD-115] 入院先の病院で新人看護師にチ○コを触られた僕は思わず勃起してしまい
【出演女優】:吉原あいか 野々宮める 宮崎美冬
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:02:07:30
【是否有碼】:
【特徵碼 】:0843e45aabb1abcf5bc0ade62e2f7751
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@RDD115.torrent (2012-5-30 18:49, 84.16 KB) / 该附件被下载次数 4117
作者: sd4500893    时间: 2012-5-30 19:46

护士,粉嫩的护士啊,嘿嘿,我喜欢,看的流口水啊,下了看看啊。
作者: yangweiquan_007    时间: 2012-5-30 20:16

呵呵,好嫩的小妹妹,掘着小嘴,好可爱啊,顶一个
作者: eyu1981    时间: 2012-5-30 21:25

没啥说的。。这就是有剧情的魅力。。。实打实的感觉
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 22:49

日本人总是喜欢拿护士来YY  不知道真正医院里的护士是不是都有这么年轻貌美
作者: an1ji1er1    时间: 2012-5-30 23:21

这病院太好了啊- -!!!!!!
作者: 龙猫猫    时间: 2012-5-31 04:48

治病之余还可以享受“特别待遇”这医院真不错哦 不过楼上就悲剧了 符号什么的你懂的。
作者: dark0809    时间: 2012-5-31 22:41

咱觉得啊,日本人拍相片和PS的技术比拍AV高多了,都是封面党啊。
作者: tmff2012    时间: 2012-6-1 18:08

刚刚看到封面还蛮有兴趣的 可是看到画面截图就没兴趣了  PS太厉害了
作者: cwx611586    时间: 2012-6-1 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有重温护士系列了。论坛最近也没有经常看见护士系列的好作品了。楼主辛苦了,继续奉献好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2