标题: [熟女] 【原创普及风暴】有码人妻五部曲 侵入民宅 强奸主妇 遥 [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-5-29 22:56     标题: 【原创普及风暴】有码人妻五部曲 侵入民宅 强奸主妇 遥

【影片名称】: 有码人妻五部曲  侵入民宅  强奸主妇  遥
【影片大小】: 1.02G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 有
【特徵代码】:270ce13a39237ca76aa521369669d78af4619c9d
【种子期限】:7天
【预览图片】:

备用图:

附件: night3213@第一会所@有码人妻五部曲 侵入民宅 强奸主妇 遥.torrent (2012-5-29 22:56, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 81729
作者: gsyryj    时间: 2012-5-29 23:49

很喜欢这类极为刺激的题材,又是人妻,又是侵入强奸,好片
作者: dacaocao007    时间: 2012-5-30 00:54

种子里有2个视频 必须得都下啊 不过看照片 值得
作者: laoseth    时间: 2012-5-30 09:13

流口水啦,喜欢!谢谢楼主分享thank you very much 精彩
作者: tsdzl    时间: 2012-5-30 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢带故事情节的刺激的片片  感谢楼主发片
作者: 2060179    时间: 2012-5-30 10:57

非法侵入,而且是深夜,虽然不知道是怎么侵入的,但是题材非常好,我喜欢!
作者: chaselim    时间: 2012-5-30 11:05

这类题材是男人最喜欢的,又是人妻又是强奸,没话说肯定要支持
作者: 公子俊    时间: 2012-5-30 12:09

这个已经欣赏过了,因为主演的男优是花冈实太,他的片子野性十足
作者: 只要开心就好    时间: 2012-5-30 12:11

做讨厌那个男优了,一天到晚强奸漂亮的女优,好的全有他的份
作者: ws836332    时间: 2012-5-30 12:18

很喜欢这类带剧情的影片,感谢楼主分享
作者: cheng152009    时间: 2012-5-30 12:37

人齐巨乳御姐我最爱,爱到种子下下来,红心送上楼主
作者: highstar1008    时间: 2012-5-30 12:51

这个老几的片子全都是人妻什么的,要吗就是看久了觉得他也不行 花样就那么几招~
作者: sw001    时间: 2012-5-30 13:02

小日本喜欢拍摄这种强奸片的了,但拍得太假了点的了,看这片封面熟妇还是长得不错的,就下来看看的了
作者: 907556979    时间: 2012-5-30 13:08

很不啊,这个题材很少见的,入室搞啊,必须看看,
作者: apapapap1234    时间: 2012-5-30 13:18

就喜欢看这样的人妻,还有挺喜欢强奸的,比较刺激。
作者: jiaxingrenming    时间: 2012-5-30 13:44

这类题材是喜欢的,又是人没话说肯定要支持
作者: leng1023    时间: 2012-5-30 15:22

楼主你是不是发错了。为嘛我用迅雷变下边看 居然是国产的。
作者: furao123321    时间: 2012-5-30 17:30

题材 相当的有诱惑力,不知道里面讲的一个人还是不同的女人,赶紧下来看看,谢谢分享!
作者: andy198233    时间: 2012-5-30 17:48

侵入啊,太有爱了,只看图片就很有冲动了,女优还很漂亮。
作者: istonelife    时间: 2012-5-30 20:25

好白的皮肤,好漂亮的奶子啊,坐在马桶盖上干熟女,刺激啊
作者: yangdaye    时间: 2012-5-30 21:34

人妻系列的我最喜欢了 特别是美丽的少妇
作者: tszyuser    时间: 2012-5-30 22:34

那个男优在日本很有名啊,专门演这种强奸暴力的片子
作者: an1ji1er1    时间: 2012-5-30 23:22

这女的真好看,真相揍这男的啊!
作者: wumao    时间: 2012-5-31 10:49

演技一流的性感无敌女星。五码片已经拍过无数了,如今再来重温她的有码片,感觉好温馨啊。
作者: jupiterbb    时间: 2012-5-31 11:49

在主妇不愿意的情况下 强奸玩弄别人的老婆 这是很享受的事情
作者: li-8787    时间: 2012-5-31 17:42

女的很漂亮,内容也不错,一定要收藏了,谢谢楼主
作者: tcfzh85    时间: 2012-5-31 20:56

男主角看样子是夫目前系列万年男优的那个,强男硬汉啊
作者: czj78    时间: 2012-5-31 22:03

女优身材相当好,那个男的好像一直养坏人,而且都是强暴片。
作者: aimar159    时间: 2012-5-31 22:44

这个题材太邪恶了,小日本真是敢想敢干啊,特别是找的女优还那么清纯,眼神三分无奈加七分无助,太绝了
作者: sunnygod    时间: 2012-5-31 23:22

最爱眼睛人妻娘
可惜这次的没有啊,不过强奸片总是很兴奋
作者: daqindig    时间: 2012-6-1 01:41

这种片子的剧情其实看多了也就那几样,不过这片子的女优还是很棒的,侵入爽啊
作者: ml1234ml    时间: 2012-6-1 13:57

怎么看到现在的人妻的男主角 都是这个男生啊 ! 。。。男主角也要换换吧!  谢谢楼主的分享
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 14:12

这类片子,剧情再丰富点,绝对是经典的片子,一看人妻被奸,下面就举起来,好爽。
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:50

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子
作者: gtoandgod    时间: 2012-6-2 00:09

楼主,你发的片不对,里面不是这个片子,是个质量很差的40多分钟的视频,好像还是国产的
作者: smz196813    时间: 2012-6-2 19:03

女优长的挺白挺细腻,表情也挺萌的,谢谢啊,看着不错啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2