标题: [新片] [hbad-186] 新陵辱女教師 犯されてもP○A会長の極太に感じる大人の女穴 黒木いちか [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-26 18:11     标题: [hbad-186] 新陵辱女教師 犯されてもP○A会長の極太に感じる大人の女穴 黒木いちか

下片之前請先學會說謝謝

【影片名稱】:[hbad-186] 新陵辱女教師 犯されてもP○A会長の極太に感じる大人の女穴 黒木いちか
【出演女優】: 2012/05/24
【發售日期】: 黒木いちか(東条かれん)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@HBAD-186.torrent (2012-5-26 18:11, 47.89 KB) / 该附件被下载次数 10246
作者: xuquan1985    时间: 2012-5-26 18:57

黒木いちか妹妹的长相在女优中是出类拔萃的,唯一缺憾就是矮了点,而且她拍的大部分片子口味都比较重,真不明白按照她的姿色,应该慢慢发掘!
作者: kideny    时间: 2012-5-26 19:08

教师题材的永远是我的大爱啊
作者: chegtion    时间: 2012-5-26 22:34

被凌辱的教师,总有特别的韵味。可惜这个mm的胸有点小,唯一的缺憾啊
作者: 市委副书记    时间: 2012-5-27 00:24

就喜欢 老汉推车式的干女人  真爽 干的她 嗷嗷只叫
作者: tulong007    时间: 2012-5-27 01:12

教师系列我的最爱!一部也不错过!下了!
作者: fgf0731    时间: 2012-5-27 01:13

还是比较喜欢要挟后上课带跳蛋的。。。激情一些
作者: 后勤    时间: 2012-5-27 03:08

教师的体裁最是吸引人了
女教师淫荡的表情,实在让人想入非非
作者: smxd    时间: 2012-5-27 03:36

封面看上去色彩很不错,但是一看缩约图就失望了,不过还是谢谢
作者: xqhzwtb    时间: 2012-5-27 05:10

不错啊 看样子蛮有剧情的~
作者: woyaowanmoshou    时间: 2012-5-27 09:01

图是看不到了,让我看看这片子口味到底有多重。。
作者: hjf521    时间: 2012-5-27 10:07

一个老师学生这样的凌辱一点的耻辱感都没有的,日本的教育是怎么做的啊?》
作者: yc6684509    时间: 2012-5-27 12:00

感谢楼主分享,如果楼主能多放点搜查官的片子就更好了,还有为什么我看不见图片- -!
作者: wanglogs    时间: 2012-5-27 12:12

教师题材加上丝袜很有诱惑力的啊,喜欢
作者: majianbbb    时间: 2012-5-27 13:41

收藏一下 谢谢楼主分享 这片子我很喜欢O(∩_∩)O~
作者: bailige    时间: 2012-5-27 15:27

女优的表情不错    谢谢楼主
作者: 岗位中    时间: 2012-5-29 00:49

就是喜欢这类的片子,下了看看!红星献上!
作者: ct562200    时间: 2012-5-29 10:44

教师题材的电影真不错,剧情也可以  感谢分享
作者: 唐僧二哥    时间: 2012-5-29 22:38

入得本小狼法眼的女优,须得身高一米六五以上。此女矮小了些。
作者: nighten    时间: 2012-5-30 12:52

前挺后突的黑丝女教师 偶上学的时候怎么没遇到呀 感觉女优相貌一般但身材玲珑有致 特别支持下教室题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2