标题: [新片] [UPSM-197] 援交 転校生 なな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-15 18:26     标题: [UPSM-197] 援交 転校生 なな

【影片名稱】:[UPSM-197] 援交 転校生 なな
【出演女優】: 宇佐美なな
【發售日期】:2012/05/11
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SI001@UPSM-197.torrent (2012-5-15 18:26, 48.06 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: ren250yun    时间: 2012-5-15 19:38

不会吧,这样女人没回复?UPS自从和MAX公司合并以后出的片子一直比较不错,这应该是MAX公司的中出片主要发布的子公司了
作者: 373233669    时间: 2012-5-15 20:48

这么漂亮的缓交妹子,要是摆在中国大陆,一刻也闲不了啊
作者: 007111115    时间: 2012-5-15 23:15

这么漂亮的缓交妹子,要是摆在中国大陆,一刻也闲不了啊
作者: yoqoo123    时间: 2012-5-16 00:07

喜欢这种类型的片子,先下来看看,感谢楼主无私奉献啊
作者: zgcsis    时间: 2012-5-16 01:02

这片女主角相当不错,表情,长相,都非常能提的起人得情趣,专门上来回复,感谢楼主!
作者: niannianhao    时间: 2012-5-16 07:16

女主角年轻漂亮,也很清纯,确实不错,在大陆的话,那肯定是客沌满临门,前几天看过一部她的片子,不过也正因为还年轻,演技还需大大提高..
作者: croft02    时间: 2012-5-16 07:56

我觉得这个女优的素质不低,腿很长很细,从封面看,胸部也不差.红心送上.
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

导演不行,拍出来的怎么画面这么差,背景也不好,可惜了这小妹妹了
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-16 18:21

这样子估计年龄不小了吧,有点老气
作者: 805816723    时间: 2012-5-17 16:09

校花级别的人物,身材长相都不错
作者: jessonlin    时间: 2012-5-18 00:37

宇佐美ななmm感觉上就是缺少点什么,就是不大好看~谢谢楼主辛苦发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2