标题: [新片] [第一會所][GAR-297] 生理前のギャル家庭教師は 超欲求不満さとう遥希 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-13 17:01     标题: [第一會所][GAR-297] 生理前のギャル家庭教師は 超欲求不満さとう遥希

【影片名稱】: [第一會所][GAR-297] 生理前のギャル家庭教師はイライラしているけど超欲求不満!!プリプリ怒ってて勉強は教えてくれないが、ムラムラしたのかいきなり僕の股間をイジりながら抱きついて来た!!!
【出演女優】:さとう遥希 安西優子(鈴木なつ) 大森美玲
【發售日期】: 2012/05/10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@GAR-297.torrent (2012-5-13 17:01, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 5629
作者: kis44    时间: 2012-5-13 17:21     标题: ffffffffffffffff

cvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 神说_女人骚    时间: 2012-5-13 17:42

这女优   扫货啊  嘎嘎嘎嘎
作者: xxx-man    时间: 2012-5-13 18:23

感谢楼主发布!
作者: sky226486    时间: 2012-5-13 18:29

怎么看不到图啊,请重发一遍吧。
作者: 奸诈小人    时间: 2012-5-13 18:39

我咋就没碰到过这样的家庭教师呢?学习生活两不误啊
作者: ICEK91    时间: 2012-5-13 18:40

又见遥希,绝对的吸精利器啊,我的精子被她浪费了多少啊,明天还要满足女人呢~
作者: cclailff    时间: 2012-5-13 18:45

遥希好久不见了,长的还是那么狐媚,太吸引人的眼球了,可惜没有字幕。只能当艺术片看了
作者: gf_diablo    时间: 2012-5-13 19:55

以前没看过这几个女优,下下来看看
作者: alalalalal    时间: 2012-5-13 20:14

只有对学习产生了兴趣才能学好  这样的老师最好了
作者: hunter87    时间: 2012-5-13 20:49

遥希MM最近产量很高啊,她有一种御姐的气质还是很吸引人的。谢谢楼主辛苦发帖
作者: kevin_0304    时间: 2012-5-13 21:05

遥希好久不见了,长的还是那么狐媚,太吸引人的眼球了,可惜没有字幕。只能当艺术片看了
作者: chs123456    时间: 2012-5-13 22:15

支持一下 好片子..................
作者: chs123456    时间: 2012-5-13 22:15

支持一下 好片子..........................
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-13 22:36

遥希啊,发片太多了,一个月出5部以上的新片,真是担心吃不消啊,其实个人觉得发片还是要注重质量,一味的追求数量,短时间内DMM排名可能很高,但是不是长久之计啊,一旦身体吃不消,绝对迅速隐退啊。还是找个大公司做做专属女优来的靠谱啊。
个人还是比较看好遥希的身体条件的,如果好好包装,成一线不是问题。也用不着动不动就玩中出,sm这些节目。经纪公司也要好好思考一下才对。素质好的女优,这么用还是有点可惜的。
作者: fanlc123    时间: 2012-5-13 22:53

遥希好久不见了,长的还是那么狐媚,堪称吸精女王了,不过最近发片实在太勤快了,口味也越来越重,不要把这么好的女优给废了呀
作者: 28513    时间: 2012-5-13 23:06

佐藤这发片量,太吓人了。一个月那么多片  DMM不在前十真的很难
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 23:53

さとう遥希的欲求不满真的是想好好安慰她,另外两位就算了
作者: mywxhumin77    时间: 2012-5-14 00:26

遥希MM正获得越来越多粉丝的关注,感谢楼主分享!
作者: weibbb    时间: 2012-5-14 00:58

最近几个月真是太佩服遥希了,每隔3-4天必定出一篇,我看不是吸精,更重要的是吸金了!
遥希已经从最初心中青春的学生妹变成黑木耳了,唉。

感谢楼主发片!
作者: hhhgggyong    时间: 2012-5-14 08:07

就这一句话,就让她心动了,再说你很帅,因为叫你帅弟弟。
作者: (剑神号)    时间: 2012-5-14 08:35

是不是好像没图啊?刷新了几次了,都没有。楼主是不是可以发个欲求不満系列啊。
作者: jishiwangp    时间: 2012-5-14 10:19

楼主图怎么看不到呀  没有上吗

作者: lrs8655235    时间: 2012-5-14 10:48

很喜欢教师类的题材~很有代入感~
教师真是很激情啊
作者: rdh1984    时间: 2012-5-14 11:23

强烈要求楼主补图,标题很吸收人,但是不敢下啊。
作者: lvv372    时间: 2012-5-14 12:23

怎么看不到图啊,请重发一遍最好了
作者: fangyaya100    时间: 2012-5-14 12:54

遥希的出片量真不是盖的,铺天盖地应接不暇啊
作者: 一只猫眼    时间: 2012-5-14 15:27

我咋就没碰到过这样的家庭教师呢?学习生活两不误啊
作者: s020707    时间: 2012-5-14 16:29

这女优   骚货啊  嘎嘎嘎嘎厉害 ~~
作者: hhqdejia    时间: 2012-5-14 16:39

喂不饱的肉肉呵呵~!感谢发帖很诱人
作者: 1993TAO    时间: 2012-5-14 17:11

求图片!!!!看不到版主,重新发一边吧!!!!
作者: canilaolao    时间: 2012-5-14 17:32

遥希这个女优我很喜欢 谢谢楼主发片
作者: 沐玥    时间: 2012-5-14 18:46

看到遥希俺就滚进来了,为毛俺看不到图嗫?
作者: ws011647533    时间: 2012-5-14 22:44

佐藤遥希的片子我是绝对不会错过的,不过他没有以前那么重口味了!
作者: zq12zq    时间: 2012-5-15 16:13

怎么看不到图啊! 无图无真相
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-15 16:56

遥希最近很捧啊都 慢慢红起来了 又要一代新人换旧人了
作者: semite1    时间: 2012-5-15 19:50

遥希的出片频率真高,今年看好这位姑娘。能打进前十。
作者: jack0127    时间: 2012-5-16 00:39

现在遥希的片子好像不多了,是不是隐退了啊,感谢楼主发片
作者: lsxia17    时间: 2012-5-16 03:13

LZ好久都没看到图片怎么办,载入好久诶,只能自己google了
作者: leekingkk    时间: 2012-5-17 09:57

图片打不开呢,遥希妹纸必须顶一个,是新片吧,感谢分享了
作者: ben123    时间: 2012-5-17 10:22

虽然没有图,但是有遥希妹妹的片子质量肯定不会差的,下了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2