标题: [经典] Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-14 09:13     标题: Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒

【影片名称】: Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Asia Carrera)
【影片时间】: 114分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:5天
【特 征 码】: dcfd8b552532299545ce99f509437326a540c387
【发行片商】:Simon Wolf经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Simon Wolf - Gypsy Cursу.torrent (2011-9-14 09:13, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 7565
作者: yumeng99    时间: 2011-9-14 10:12

有剧情啊,谢谢就是女优不是太漂亮啊,谢谢了楼主。
作者: SL222    时间: 2011-9-14 10:14

欧美的剧情片一直是我的最爱里面的人物都太漂亮了。
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-14 10:23

看海报是很漂亮的,就是不知道情节怎么样,剧情片一溜烟是中文字幕更好一些,纯支持了!
作者: pyb111    时间: 2011-9-14 10:25

剧情片是我的最爱,要是有中字就更好了。。。感谢楼主发的好东东。红心奉上!
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-14 10:58

老牌亚裔艳星Asia Carrera出演的片子一定不错,谢谢辛苦发片!
作者: 无言的结    时间: 2011-9-14 11:02

有关于吉普赛的故事真是很多很多的传说对于一个没有国籍的种族在魔咒上更是神秘神奇,能看到这方面的经典情剧真是欣喜啊!
作者: gaobo902    时间: 2011-9-14 11:15

这个男主角的家伙不是一般的大,羡慕
作者: david_dai    时间: 2011-9-14 11:30

一看封面都是熟悉的面孔,女优一如既往的漂亮,男优一如既往的强壮。
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-14 11:32

剧情一般呀  没看出诅咒在那里  不过还是谢谢
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 11:38

又是个不错的大制作 怎么感觉那个男优好熟悉
作者: emh    时间: 2011-9-14 11:39

我的e文太差,象这种剧情片有字幕就更完美了。
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:41

看封面像是历史题材的片子,这样的片子一般都有故事情节,不错
作者: shizm69    时间: 2011-9-14 11:58

是一部带情节的好片,所选的场景也很多,很美,下载观赏~
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 12:19

还带剧情的片子,演员看起来都挺猛的,支持一下。
作者: hszr    时间: 2011-9-14 12:39

看图片的样子好像是部好老的片子了,就不下了。
作者: qq56860358    时间: 2011-9-14 12:43

要是学会这些诅咒就好了,哈哈。看谁漂亮就诅咒谁。
作者: yh8850    时间: 2011-9-14 12:55

现在有剧情的一定有大人物在里面,我就认识里面的一些老面孔。
作者: zcb001    时间: 2011-9-14 13:15

里面没有一个人看起来像吉普赛人,可能是因为都是熟悉的演员的原因吧
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-14 13:22

好象还有杰西卡,这个女人越来越有味道了,感谢分享。辛苦
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:22

wick的片里的女的都人美B靓,尤其封面上的这些女同志,太tm勾魂了,谢谢楼主了。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:26

算的上经典剧情影片,演员阵容强大,欣赏性好,多谢分享。
作者: tjdg123    时间: 2011-9-14 13:42

好片子 支持  红心送上........................
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 13:50     标题: 回复 10楼 的帖子

非常经典的剧情片,封面女优身材不错,只是影片清晰度有些模糊,多谢楼主分享.
作者: 朗旭    时间: 2011-9-14 14:22

好像是带剧情的片子,还有点神秘色彩的。女优一般。
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-14 14:34

又一部部落大片,Evan stone带着一帮美女的探险之路,还是老面孔,但不变的是经典。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 14:43

不错的主题 但是没有字幕看不懂 剧情片最好有字幕的 不过女的不错 谢谢楼主!
作者: 秦校长    时间: 2011-9-14 15:00

吉普赛姑娘都很奔放 有野性 片子演出这种感觉就好了
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 15:10

老片都是好东西  这个长发叔叔我是看着他片子长大的。。
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:17

吉普赛人 算命很准的吧?谢谢楼主发片了,算一卦
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-14 15:19

欧美难得有带剧情的!老牌影星拍剧情的比较多!
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-14 15:20

作者: 无名2    时间: 2011-9-14 15:53

吉普赛人诅咒这片子。诅咒就有美女搞吗、不懂得英文看不懂呀,不过女优还不错
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-14 15:59

作者: cos520    时间: 2011-9-14 16:25

很喜欢这种风格的片子!要是有字幕就更好了
作者: lyqf    时间: 2011-9-14 17:08

封面美女多多,而且还是剧情片。一定要下
作者: xiufang    时间: 2011-9-14 17:36

海报上那么多美女啊,尤其中间的那个金发美女,乳房又大又圆,真是性感诱人啊,
作者: 大游侠的刀    时间: 2011-9-14 17:49

都是老熟人,这么多年啦,还在一直为各位淫民表演,真真心的说声谢谢,同时也谢谢楼主分享。
作者: cheng881918990    时间: 2011-9-14 19:02

我感觉男优想费德勒,是错觉吗?还是。。。
作者: zhi5651    时间: 2011-9-14 19:27

好漂亮好性感,很魅惑很放荡,看的人血液沸腾了
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-14 19:49

女优不是很漂亮,但是乳房和身材多比较火辣,在野外打野战真的很不错,
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-14 20:24

这里面的身材好的美女超多啊!要是这是男主角就爽
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:36

鸡巴塞人,嗯名字很直白。很喜欢欣赏经典老片,很有复古感觉。
感谢分享,红心送上!
作者: yumi1984    时间: 2011-9-14 20:58

看的不错啊,都是名角啊,女优身材不错啊,很棒啊
作者: wangjerry    时间: 2011-9-14 21:16

我看过的JESSICA DRAKE唯一不带套的片子,应该是比较早期的了吧
作者: 收废品    时间: 2011-9-14 21:48

看片名很是有种古老的氛围呢。他们是不是也会用那古老的塔罗牌来预测自己的性伴侣呢,很是期待
作者: ffenng    时间: 2011-9-14 21:49

标题那诅咒是什么意思呢?诅咒天天要做爱么?
作者: luxll189    时间: 2011-9-14 21:49

美女云集的大片,影片的外景拍摄的很唯美,就是不知道诅咒什么,是诅咒男主角精尽人亡吗。
作者: lee0912    时间: 2011-9-14 21:57

竟然有Aisa carrera的,好久没见她出新片了,不错的片子
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 22:01

剧情片要有中字翻译才好,要不实在看不懂啊,女优身材挺好,剧情片一直没有重口味的,有些遗憾,还是支持楼主
作者: killeme    时间: 2011-9-14 22:07

诅咒的内容是什么呢,如果有点明是不是会更好。或者更加吸引人。
作者: dfxinlian007    时间: 2011-9-14 22:36

奶大臀圆  女优还是不错的  剧情貌似差了点
作者: jack120    时间: 2011-9-14 23:17

没字幕的片子对我这个英语半吊子来说难看懂呀,不过应该情节不错
作者: OAS    时间: 2011-9-14 23:18

这是Asia Carrera的早期作品了吧 画面细腻 值得下载!
作者: ruobing    时间: 2011-9-15 00:10

白虎,也还蛮红润的,喜欢那种像鲍鱼的妹妹,比较有感觉。
作者: tazkuben    时间: 2011-9-15 01:06

非常喜欢这类剧情片啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ren091    时间: 2011-9-15 03:45

哇塞 经典款
看到了好多AV女优 青涩时候的样子!
太喜欢了
作者: kffcuia    时间: 2011-9-15 08:12

可惜了没带字这种就让人不爽的就是这了。。这么棒的电影没字。
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:49

不知女优是不是吉普赛人,这种片子来个吉普赛女优拍就更精彩了
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-11 20:31

女优女的长得挺性感的,胸一般,看完以后都不敢乱搞了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2