标题: [新片] My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-13 11:42     标题: My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父

【影片名称】: My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(黑白配Molly Rae出演)
【影片时间】: 113分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-13
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 790ed597a78432bf9c45da9320d775bc567f4cb5
【发行片商】:Devil's Film出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@My New Black Stepdaddy 8.torrent (2011-9-13 11:42, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 12014
作者: zzjs    时间: 2011-9-13 12:29

女主演非常的诱人啊,尤其是被大黑吊操着,支持一下
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:11

非常喜欢大黑屌,又粗又大,把女优干的都不行了,真是羡慕啊。
作者: 89nihaoma    时间: 2011-9-13 13:46

长得还算不错,比较漂亮,身材好肥美、鲜嫩的清纯鲍鱼在被大黑吊插这个女人太性福了。
作者: 小格格    时间: 2011-9-13 13:50

我是没看到图片,不过最喜欢大老黑的片子了,看着女优被操的很爽的样子,自己也觉得很爽啊
作者: jttqzh110    时间: 2011-9-13 13:56

什么是资本?鸡巴大就是资本!黑人兄弟们有钱没钱不要紧,挖掘自身的资源,开创自富的门路。
作者: Lralove    时间: 2011-9-13 14:40

光看女的脸的话感觉好可爱啊~~下面就不行了。。腿好粗
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-9-13 14:40

真羡慕老黑大鸡吧。鸡吧大,干的时间又长,黑人兄弟们有钱没钱不要紧,挖掘自身的资源,开创自富的门路。
作者: bokazaam    时间: 2011-9-13 14:45

很久没来了,找了好久才找到网址,进来一看,还是那么的让人心旷神怡啊~帖子都还是那么的经典
作者: 莱塞    时间: 2011-9-13 14:46

这样的题材太刺激了,呵呵,下了好好看看是必须的,谢谢楼主分享!
作者: 00zero00    时间: 2011-9-13 14:48

女优脸看上去还不错,就是从截图上来看肉多了点,不过有这样一个继女,估计谁都把持不住
作者: figo2222    时间: 2011-9-13 14:55

黑白配色泽鲜明,大黑JJ插在白BB里面,视觉上充满诱惑。
作者: huzi197407    时间: 2011-9-13 15:12

老黑鸡吧总是给人很暴力的感觉,很刺激。谢谢分享这么大这么长的大黑屌插她的小穴,她受得了吗?
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:39

外貌,身材都很好,静态图片更美.不过她的片就不敢恭维了.异常僵硬.sigh
作者: woaicencen    时间: 2011-9-13 15:44

金发女主角好漂亮,便宜这个黑鬼了。支持楼主
作者: 1302615359    时间: 2011-9-13 15:53

大黑鸡巴果然生猛,特别是看黑鸡巴和白骚逼在一起带来的视觉冲击,那更爽!谢谢楼主!
作者: ahpan    时间: 2011-9-13 16:07

Today's best stuff, so much love this series of movies, young and tender girls plus big black cock. thanks for sharing.
作者: 石头巨人    时间: 2011-9-13 16:11

封面的太漂亮了,可是剧情截图看起来一般,不知道是不是封面党
很纠结是下还是不下
作者: plpl00    时间: 2011-9-13 16:14

这样的继父,女儿一定很满足。大黒吊不是吹的
作者: sbren    时间: 2011-9-13 16:46

小白美女长的很俏皮和可爱的模样,看了谁都受不了
作者: third3    时间: 2011-9-13 17:11     标题: 喜欢

喜欢这样的片子下下来慢慢欣赏啊,很不错
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 17:12

黑白就是过瘾 女的长得很不错 这片子好看啊
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-9-13 17:18

女的真嫩,就象能抓出水儿来,老牛嫩草的搭配,外加黑白配。有创意!喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 日求寸进    时间: 2011-9-13 17:23

黑人果然进化还未完全啊,JB都还那么长,各种羡慕妒忌
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-13 17:36

真羡慕老黑光操,漂亮,身材好鲜嫩的清纯鲍鱼美女。
作者: kmchi    时间: 2011-9-13 17:51

很喜欢这個主題, 但是不知為何不能下哉,
作者: wswbd007    时间: 2011-9-13 17:51     标题: 不错

看起来做继父是一件很幸福的事情,要是玩双飞就爽了
作者: llliiiuuu    时间: 2011-9-13 18:18

就喜欢看老黑日白女,刺激、视觉冲击感很强的。
作者: weidyck    时间: 2011-9-13 18:41

这妞超级正点哦,还要献身黑鬼,真是很嫩很纯很诱惑!
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-13 19:23

那黑人爸爸好爽哦,可怜的小女儿被操得那么爽,哈哈
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-13 19:30

那个女儿有这么一个继父 会放弃勾引他啊!
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-13 19:39

女人年轻漂亮.男人JB粗壮长.从这点就能看出这些老外的女人的YD是多么的深.再看这些动作.黑饿的JB在那里深插的时候,那些女人面部的表情不知道是 痛苦还是消魂.
作者: liu325    时间: 2011-9-13 20:22

女主角长的真是没得说啊,就是他妈的被黑鬼给弄了
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 20:45

怎么好姑娘都被黑人上了 可惜啊 谢谢楼主分享
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-13 21:19

不错的黑白配,更难得是女优不像别的黑白配都是熟女,感谢楼主
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 21:33

鬼女MM身材就是好下面被那么大的鸡巴干了都没有什么情况
黑人的体力不愧是3种人里面最强的比白人还牛
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:28

这老黑到底是人是驴,估计也就是女优为了艺术献身吧,要么谁能受的鸟啊。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 00:05

有这样的继父,真的是性福享不完啊!一回到家,迎接她的就是继父那浓浓的爱。
作者: huang225    时间: 2011-9-14 00:06

黑白配永远是让人激动不已的题材,这部也不例外啊。这部都出到第八集了。
作者: 3112222    时间: 2011-9-14 00:44

又是大黑吊的片子啊,老黑是什么品种啊?怎么能长出这样的东西?国人有这样的么?
作者: killer1984    时间: 2011-9-14 01:52

有个白妞儿当继女,不搞白不搞,最好来个母女双飞才好!
作者: 一步一步    时间: 2011-9-14 01:56

白妞和黑人杂交,视觉震撼很大的,而且此电影中的妞似乎年龄也不大
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-14 07:26

黑白的电影 真是别有一番风味啊 感觉很不错
作者: benzrace    时间: 2011-9-14 09:50

很美的年輕歐美妹子 被這黑仔繼父給上了
這大黑棒子可是蠻利害的 難怪給淪陷了啊
作者: 诺记e50    时间: 2011-10-10 20:19

我也是喜欢黑人操女优的片子,虽然有些时候有点重口味,但是看着这种片子是最来劲的。
作者: kkeskluo    时间: 2011-10-11 20:45

很漂亮的女人~身材也这么好,当他老公少活几年啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2