标题: [高清] DPFanatics 7 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-11 10:49     标题: DPFanatics 7

DPFanatics 7

【影片名稱】:DPFanatics 7
【影片格式】:MP4/WMV/1080P
【影片大小】:8.88GB                     
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2011-09-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:11ab5188beaf729d5ad180f67ef3eb84567f4a0f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DPFanatics 7.torrent (2011-9-11 10:49, 182.66 KB) / 该附件被下载次数 12497
作者: gll501    时间: 2011-9-11 11:29

被双插的那个女优头型很不错,可惜不喜欢肛交片,谢谢楼主分享
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-11 11:41

喜欢这个系列,场面火爆,谢谢,支持。。。。。。。。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-11 13:10     标题: 回复 3楼 的帖子

部部都是精挑细选的合集,看来有的下了,楼主辛苦了.
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-11 13:36

alttean oecan的片子必须下,虽然是隆过胸,看起来比较假,总比没有的好
作者: arion    时间: 2011-9-11 13:37

大咪咪好清楚,女优都很漂亮姿势也不错,谢谢分享。
作者: jasonveron    时间: 2011-9-11 13:41

这些欧洲女优确实不是亚洲的能比较的,第一个丰乳肥臀,第二个嘴巴那么性感的含着大J8,第三个波霸啊。。感谢楼主,红心奉上。
作者: ccs147296173    时间: 2011-9-11 13:47

一挑三呀,不错呀,不知是不是以后一对一的时候会不会不够用呀?
作者: sege1012    时间: 2011-9-11 14:22

美丽的女子,被两个成熟的男人双插了,幸福的不得了啊,喜欢这个黑发女优
作者: xuda2011    时间: 2011-9-11 14:34

双插历害啊!女的很历害,还是很喜欢。多谢了。
作者: yangzi98    时间: 2011-9-11 15:32

DPFanatics出品水准较高,画面优美,情节设计好。
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 15:49

又见Aletta Ocean,最下面的美眉是Aletta Ocean,很喜欢她的狂野,支持下
作者: mnbv20120    时间: 2011-9-11 15:57

这是精品片子,3P双插加口爆颜射,非常不错,感谢楼主提供好片,红心已经奉上了。
作者: highwowo    时间: 2011-9-11 16:09

不喜这种形式的3P,口味重了点儿。mm倒是很漂亮,感谢
作者: zfanstyle    时间: 2011-9-11 16:15

超级喜欢这个系列了,5、6都有了,7也来了!~
作者: fivehh    时间: 2011-9-11 16:44

这个系列很棒的,最近的大多收藏了,Aletta Ocean那部下过720P的了。
作者: cactusman    时间: 2011-9-11 16:47

holy shit!!!
高清的双插片
看片子看到现在,evil angel的刚胶片最多,但是那肛门太脏了,本片中的好看的多
硬盘挺住啊
作者: jay33666    时间: 2011-9-11 16:48

看到OCEAN了,这个女星是我最中意的,碰到必须要下载
作者: 734685819    时间: 2011-9-11 16:57

一直很喜欢DPFanatics,如果分辨率是720P的话更好。
作者: yepmike    时间: 2011-9-11 16:59

偶觉得那个黑发MM看起来挺漂亮的,谢楼主提供分享。
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-9-11 17:59

双插的太让人兴奋了,影片风格很不错,女的也很漂亮
作者: 心相印    时间: 2011-9-11 19:41

喜欢DPF精彩双叉的片子很激情暴力,都是大波美女的表演收下了
作者: 真秘极    时间: 2011-9-11 20:42

alttean oecan的嘴唇太性感了,真的受不了她撅着嘴唇含着下面的样子
作者: cnher001    时间: 2011-9-11 20:42

一群人肉捣桩机在相互捣洞,看着太有野性了!
作者: ftx1    时间: 2011-9-11 20:45     标题: 好厉害

好厉害,外国女优都喜欢双插,真是有够厉害。
作者: plmokn0987    时间: 2011-9-11 21:00

我喜欢这个系列的,但是我还没有尝试过,下次应该尝试一下
作者: mcgbin    时间: 2011-9-11 22:43

女优都不错,干起来也带劲,就是我的硬盘太不争气了。
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-11 23:45

被双插的那个女优很爽呀,很诱人的眼神和短裙,
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:44

好厉害的一张嘴,竟然含一根不够,要同时含两根,实在是胃口好大啊!
作者: maliang1224    时间: 2011-9-12 00:44

楼主的高清片子我基本是每部必下的谢谢你的作品。
作者: durex167    时间: 2011-9-12 02:08

好漂亮的女人啊,DP出品就是好,太爽了,2个洞穴都塞满了,支持一下,谢谢分享!
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-12 08:33

欧罗巴人种果然厉害,这些女人玩3P是小菜一碟,其中一个独战三枪尤其威猛
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 09:02

又见匈牙利女优··还不错·眼睛很好看·身材也是相当的火辣··
那嘴唇看的很有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2