标题: [新片] Natasha's Heisse Freundinnen|女同 Natasha Marley姐姐能帮我口交吗(Bluebird,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-7 08:14     标题: Natasha's Heisse Freundinnen|女同 Natasha Marley姐姐能帮我口交吗(Bluebird,2011)

【影片名称】:Natasha's Heisse Freundinnen  |  Natasha Marley 姐姐能帮我口交吗
【影片主演】:Natasha Marley | Kaia Kane | Sexy TL | Cindy Behr | Cate Harrington
【发行日期】:2011-7-4
【发行片商】:Bluebird Films / Tabu
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时20分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3ff73213eac724a819be299fbc04cffa6433825d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Natasha's Heisse Freundinnen | 女同 Natasha Marley 姐姐能帮我口交吗 (Bluebird, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Natashas Heisse Freundinnen.torrent (2011-9-7 08:14, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 7880
作者: q76814125    时间: 2011-9-7 09:26

很好啊,第一次能看到这么好的片子啊,谢谢了!支持!
作者: 36018836    时间: 2011-9-7 11:50

这才是激动的sex啊,只有神才能让人如此疯狂啊~
作者: qxing520    时间: 2011-9-7 11:51

本人来说不喜欢这类女同的片子,看得没有什么兴奋和刺激感,难道是因为没有男人在身边
作者: baeyongjun    时间: 2011-9-7 12:14

看两个女人在一起折腾,她们那个神情很让人享受,可惜不知道是不是真爽.还是装出来的.
作者: 31899253    时间: 2011-9-7 12:24

女同的片子总感觉少了点什么,也许是不够有激情吧
作者: 拍仙人球    时间: 2011-9-7 12:31

女同的一定要看,给人的遐想空间很大  也很刺激
作者: hagtank    时间: 2011-9-7 12:33

画面很唯美,金发女郎都很不错,不过那些黑头发的就差了一点,现在的女同就是舔舔、摸摸、扣扣,69,没啥新意,纯支持了。
作者: dictionary    时间: 2011-9-7 13:02

感觉不错!确实喜欢欧美版本的 日本的这种总感觉有点别扭
作者: 过期男孩    时间: 2011-9-7 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太美啦,好诱惑的场景,金发黑丝,各有妩媚,真是活色天香的尤物!谢谢楼主分享!
作者: zznnmm    时间: 2011-9-7 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是姐弟乱伦呢,没想到是女同啊,还不如找的男的干一下呢
作者: 三尖    时间: 2011-9-7 14:26

黑丝、白丝、红丝,眼花缭乱琳琅满目的,可惜就是看不到一个男人在
作者: jsw6258    时间: 2011-9-7 14:31

同性玩的还这么带劲,找个男人一起玩多给力啊!
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:44

楼主辛苦了,又是这类型的片子,是我最喜欢的,感谢分享!
作者: 1314444    时间: 2011-9-7 15:05

好片就是好片,支持一下期待下一部好片的出现。
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-7 15:34

这个片子质量很高,女优都很漂亮,身材也好,只是内容是女同,让人有点遗憾。
感觉拍女同片子的女优比拍平常片子的要好看!真是可惜了!
作者: izyi    时间: 2011-9-7 16:13

通常都是边看女同边慢慢幻想,个人觉得看女同更容易产生欲望。
作者: woyan1    时间: 2011-9-7 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主。一般女同的片子女优都很美。呵呵。谢谢了
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:51

女的皮肤很白长的也不错喜欢收下慢慢欣赏啊。
作者: 都天感    时间: 2011-9-7 18:54

每次看到女同片都觉得:浪费,真是浪费,哥哥我空有大鸡巴,多想安慰着两个寂寞的小婊子啊!
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:56

很不错的画面和组合,希望楼主能多多发片!女的皮肤很白长的也不错喜欢收下慢慢欣赏啊。
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:29

现在女同的片子越来越不好看了,不过还是支持楼主~哈哈哈
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-7 19:41

两个女人之间的性爱真的能比得上男女之爱吗?
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-7 20:15

长得真漂亮,前面那2个黑鱼网袜和红色的我都不喜欢,不过后面的白丝袜和纯黑的,我喜欢。就喜欢穿着丝袜干
作者: datang111    时间: 2011-9-7 20:32

这个片子看起来很有朦胧感
唯美的类型
又是两个漂亮的女女
心水这个
收藏了
作者: Erett    时间: 2011-9-7 20:50

疯狂的同时,感谢楼主,女同的片子很是精美
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-9-7 21:07

感觉不错!确实喜欢欧美版本的
作者: P4P之王帕奎奥    时间: 2011-9-7 21:43

虽然比较似乎女同的的 但是这个看起来很平淡 没什么感觉
作者: haorenka88    时间: 2011-9-7 22:12

金发女郎女同真的很有诱惑力特别是搭配着各种丝袜太吸引人的眼球了!感谢楼主
作者: 840625    时间: 2011-9-7 22:20

丝袜,女同,任何一个题材都充满诱惑,何况是两个加起来,难得的好片。
作者: 060101104014    时间: 2011-9-7 22:39

这段时间没有什么女同片发,等了好久了,如果有字幕就更爽了,支持
作者: flydeway    时间: 2011-9-7 22:54

各种女同,各种姿势,给人带来不同的想象空间,把道具想象下是自己吧
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:05

两个女人有啥折腾,真是浪费资源呀和时间!
作者: 干仔    时间: 2011-9-7 23:14

原来是女同啊,话说看xx片,没有阴阳调和,感觉还是怪怪的
作者: yanca    时间: 2011-9-7 23:22

女同时不时看一下也是别有趣味了``感谢楼主分享!
作者: yanca    时间: 2011-9-7 23:26

女同也是别有情趣啊!感谢楼主分享!
作者: sunyanzi520    时间: 2011-9-7 23:32

赚个钱不容易呀!什么花样都要玩到。真是敬业
作者: arion    时间: 2011-9-7 23:33

丝袜女同觉得的强力推荐,谁叫我喜欢丝袜片呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2