标题: [高清] Katsuni 高清影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-6 11:38     标题: Katsuni 高清影片輯

Katsuni 高清影片輯

Director AKA                           No known aliases
Birthday                                            April 09, 1979
Astrology                                             Aries
Birthplace                          Lyon, France
Year Active as Director         2011
Ethnicity                                            Asian/Multi-ethnic
Nationality/Heritage         French
Hair Color                            Black
Height                                              5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                                             116 lbs (53 kg)
Tattoos                                             None
Piercings                                             None
Comments                          There are no comments for this performer.
Website                                             No data

【影片名稱】:Katsuni 高清影片輯
【影片格式】:TS/1080P
【影片大小】:28.71GB               12影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-2010
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a399bcad6a61b442e300bbf98a96f31bd8c281e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katsuni
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Katsuni.torrent (2011-9-6 11:38, 295.9 KB) / 该附件被下载次数 49116
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-6 11:56

喜欢这个专辑系列,全是1080P的,喜欢支持高清,谢谢
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:21

这是那个什么号称中国熟女的那个女优吧,如果没看错的话.
作者: yeekai007    时间: 2011-9-6 12:22

Katsuni 可是相当的性感迷人哪 她的肛交真的是很少有女人能达到她的技术水平,这一定要支持的!
作者: dagu    时间: 2011-9-6 12:26

这个专辑系列一定要挺,望兄台再出亚裔美美的片子。。。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 12:34

个人非常喜欢混血美女Katsuni的影片  不过年纪有点大了 谢谢分享
作者: wando2008    时间: 2011-9-6 12:46

好像是个越南混血吧,这个女的相当的牛,后门能够同时走两个,亚裔里边绝对的梦女
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:47

Katsuni,很喜欢的一个欧美女优,长得漂亮,表演也很开放。谢谢分享啦。
作者: guo0066    时间: 2011-9-6 12:50

女优太诱人了,身材一级棒,迷人的眼神和大胸。再大也要下载。
作者: wshlw    时间: 2011-9-6 12:55

三楼的朋友你看错了,这个还真不是什么中国熟女,这是Katsuni,法越混血,比什么中国熟女出名多了!
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 13:05

外国的女人的眼比中国女人的大啊,很过瘾的!
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-6 13:10

这个合集太给力了,感谢分享美女,辛苦了!
作者: yinghuarr    时间: 2011-9-6 13:15

为了卡猪咪必须支持一下楼主哦,谢谢发片辛苦了
作者: hywf6108    时间: 2011-9-6 13:16

Katsuni 是相当有气质的演员,特别是眼神,相当迷人,加上稀疏的阴毛,真是人间极品。
作者: eufrat101    时间: 2011-9-6 13:19

Katsuni是我见过的最优秀的亚裔女优,骨子里透着妖艳与魅惑,尤其是她的眼神。
作者: chensw111    时间: 2011-9-6 13:20

一看就象是杂交的,纯钟的没有这么骚,可惜太大了只有选择的下几个来看看
作者: z515189028    时间: 2011-9-6 13:21

着几张图  把这个美女搞的有点 不象他本人了 就那个穿黑 裤衩  那个 还 不错  张的 象她
作者: wlxsl    时间: 2011-9-6 13:34

极品+偶像哦!一直都是我的~~~~~~感谢楼主无私分享!
作者: bossld    时间: 2011-9-6 14:12

法越混血
著名女优,演绎了不少的大片
我老婆喜欢她
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-6 14:12

美丽的女人,我记得他以前是很白净得啊,怎么现在晒成这样了????
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-6 14:13

真不知道这个女的算不算重口味,每次都跟两个男的,有肛交却没有双插!
作者: xlxfc    时间: 2011-9-6 14:16

口味较重的一个艳星,而且年纪也大了,不过仍有让人冲动的魅力
作者: docterer    时间: 2011-9-6 14:31

有一句话适用于她,这鸡巴肉猴鸡巴瘦光鸡巴骨头没鸡巴肉,骑上她肯定没有没有肉肉的感觉。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-6 14:53

以前看过她演的片子,她的胸部好像是丰的。
作者: 五月天1    时间: 2011-9-6 14:58

她是一位越裔法籍混血美女,我最早是在鸟片出品的女水兵上看到她的芳容的,她那迷人的眼神,诱人的身材,至今记忆犹新啊!
作者: dyb02826    时间: 2011-9-6 15:02

岁月在Katsuni 的脸上留下了淡淡的痕迹,但是对她的追捧反而越来越深。。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-6 15:41

这个娘们虽然年纪偏大,但奶子还是坚挺无比啊,也很富有弹性,手感估计不错
作者: 恶徒    时间: 2011-9-6 15:46

呃,那男优咋像是越狱里他哥,不过这个系列还不错,听柔和的,丰臀肥乳啊
作者: 9797330    时间: 2011-9-6 16:00

美女呀,就是岁数大了点,不过很喜欢高清的,收下了,谢谢
作者: tangthong    时间: 2011-9-6 16:07

天哪,太惊讶了,图片上看起来katsuni怎么老成这样了呀?印象中还是以前胖一些时候的样子,是不是这个行业老得快呀,想不到。
作者: lijia__19    时间: 2011-9-6 16:26

支持高清,但是个人比较喜欢金发MM,纯支持了,暂时先不下。。。。。
作者: pxxn54    时间: 2011-9-6 16:41

经典,比较喜欢的一位女优。喜欢她那种混血的感觉,迷人的笑容。
作者: goldpiggy    时间: 2011-9-6 16:41

这个系列出了,十分感谢楼主大大。确实如楼上几位兄弟所说,这位法越混血一贯激情澎湃,片子相当具有收藏价值,但可惜现在拍的稍微有点少了。再次感谢。
作者: ccdv800    时间: 2011-9-6 16:44

非常的谢谢了,Katsuni的片子不少,喜欢她的表演
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-6 16:58

小弟被第一个图片震惊了!这么美艳的女优以前怎么从来没听过?哇咔咔
作者: 廊桥梦遗    时间: 2011-9-6 17:07

岁月催人老啊,看封面她的脸好吓人了,不过表演得更卖力了
作者: gyj369    时间: 2011-9-6 17:13

法越混血美女Katsuni 的片子都很精彩,谢谢楼主分享高清的片源。
作者: kevinhotmail    时间: 2011-9-6 17:53

Katsuni 是一个很有特色的演员,一流的身材,一流的容貌,一流的演技,还有那迷离妖媚的眼神。曾经专门收集她的影片,而且还发牢骚:卡苏米的片子怎么这么少呀。不过她现在真的老了,也许,喜新厌旧就是人的本色吧,现在对她的感觉逐渐变淡。仍然感谢她,毕竟陪我走过那么一段日子。
作者: wjjwnn    时间: 2011-9-6 18:14

成名很早了,年轻时候非常不错的,现在么的确老了,不过还是支持
作者: xiyu01    时间: 2011-9-6 18:27

熟女 还是亚裔的 可惜下面太黑了 有点接受不了啊
作者: aiwh    时间: 2011-9-6 18:30

Katsuni混血美女,多家公司花旦,身材也棒。值得收藏啊。
作者: jiangren    时间: 2011-9-6 18:32

虽然我的品位很特别,不过我还是不得不说,这位亚裔女优真的很丑。我知道这样说很多人会对我嗤之以鼻。不过这仅仅代表我的个人观点,基本欧美的片子里见到她的,我都不会下载。我一直在纳闷,日本女优的素质一直在提高,怎么在欧美片子里就一直见不到漂亮的亚洲妹妹呢。真郁闷。
作者: wll1953    时间: 2011-9-6 18:39

Katsun亚裔法越混血女优长得漂亮,性感迷人的表演太诱人了
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:42

这可是个老牌的优秀女优了,很喜欢她的片子,特别是高清的!多谢楼主分享好东西!
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:42

这可是个老牌的优秀女优了,很喜欢她的片子,特别是高清的!多谢楼主分享好东西!
作者: vevy624    时间: 2011-9-6 18:49

Katsuni老了,虽然身材一如既往的好,但是毕竟岁月不饶人啊,唉~想当初那勾魂的眼神现在已经很少有了
作者: fivehh    时间: 2011-9-6 18:49

这个卡猪米的屁眼很好看,总是操但还挺紧,不像别的女优搞得老大。
作者: hxlooo    时间: 2011-9-6 18:58

这是个亚裔混血吧,虽然长得一般,不过够骚的,看着就想干的那种
作者: bwe2012    时间: 2011-9-6 19:17

这个帖子好,首张海报画面女主角会不停的变换,很新颖。个人比较喜欢白色内衣的那张~!
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-6 19:22

小弟被第一个图片震惊了!这么美艳的女优以前怎么从来没听过?哇咔咔
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-9-6 19:22

超喜欢合集,尤其是这种高清的,见到必下,这个女优长的倒是一般,不过眼神很勾人
作者: iambhcf    时间: 2011-9-6 19:31

我最喜爱的AV明星之一,大爱Katsuni啊。太感谢楼主了。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-6 19:32

也确实老了蛮多 难道性工作的女性 也会透支的
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-6 19:45

岁数还好吧,以前看她的彩妆的时候是很妖媚的。不过隆胸以后反而感觉不好了。
作者: 16345    时间: 2011-9-6 20:04

楼主,你就是神,太棒了,那天在整个Julia ann ,Stoya的合集就好了。
作者: huodake    时间: 2011-9-6 20:24

多谢兄台分享高清视频,如此混血美女,自然要顶一下了
作者: zhn7777    时间: 2011-9-6 20:25

哈 这位老兄好有才啊Katsuni 这个法越混血的片子看着确实不错,这位女优眼的片子每次都很投入、很享受的样子,最受不了就是她的眼睛了。
作者: 加乘宝马    时间: 2011-9-6 20:48

这么大啊!我2M的宽带不知道要多少时间来下啊!
作者: ytqd    时间: 2011-9-6 20:52

有看过他的介绍,是个越南和法国的混血,介绍中称赞她的敬业精神无与伦比,标准的干一行爱一行,谢谢
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-6 20:53

Katsuni的年纪也来了,岁月不饶人啊,想当初她的脸可没有这么的干瘪。
作者: ponymax    时间: 2011-9-6 20:54

很早就看过她的片子,总体来说身材还是不错的。
作者: zhangjie4040    时间: 2011-9-6 21:05

Katsuni 可是相当的性感迷人哪

支持楼主
作者: zzzzlcl    时间: 2011-9-6 21:11

Katsuni,法越混血,我很喜欢这个女优,身材性感火辣,又有一副美艳的东方面孔,少有的极品美女!
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:14

这个女优的片子我看过好多,有点虐待的味道在里面,有深喉和肛交什么的。
作者: cckmetoo    时间: 2011-9-6 21:18

全是高清的呀,真是喜欢。这个女优实在是太迷人了
作者: jj8811    时间: 2011-9-6 21:39

Katsun是亚裔里不可多得的全面开放的巨星。现在看上去有一种成熟美,加上高清很难得。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-6 21:47

谢谢楼主分享! 尽管这个不是我喜欢的类型
作者: 我是国粹    时间: 2011-9-6 22:01

有的时候太清楚了,女优身上的缺点就过于明显了。反而影响观看的兴趣
作者: niunianhushuo    时间: 2011-9-6 22:02

Katsumi的表演及其投入,让人看的血脉喷张,可惜这里都是两龙一凤,就不下了,但还是要严重支持一下楼主
作者: lacese    时间: 2011-9-6 22:37

Katsuni亚裔女优,非常喜欢,谢谢楼主分享高清大片。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-9-6 22:39

Katsuni丰胸之后口味越来越重了, 应该把下面的颜色再漂洗一下。
作者: wicdoor    时间: 2011-9-6 23:05

Katsuni是一个著名的法越混血儿,很早就出道了,现在的风采已渐显成熟,不似当年的那份稚嫩了。
作者: xitongxyz    时间: 2011-9-6 23:15

好片子,还是Katsuni的专集,下来看一看,有什么新的招数.谢谢了.
作者: _shadow    时间: 2011-9-6 23:26

好久了,终于有高人愿意制作她的合集,作为她这么多年来的忠实粉丝,无论如何也是要收藏的,多谢楼主!
作者: wf01cn    时间: 2011-9-6 23:31

感谢分享,收她得片子很久了,高清的却不多。
作者: maliang1224    时间: 2011-9-6 23:39

这个女人很是厉害啊能跟两个人搞应该很爽的谢谢了。
作者: businiao1027    时间: 2011-9-6 23:55

这是个非常能战斗,也非常能吃苦的女人~!
作者: kitewar    时间: 2011-9-7 00:08

katsuni这女优的后庭真是太惊人了,身材也不错
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:10

欧美的女人真是成熟,胸大腚圆的,像野兽似的。这个确实很漂亮,穿上衣服,走在街上,绝对想不到
作者: cwcb123    时间: 2011-9-7 00:10

欧美的女人真是成熟,胸大腚圆的,像野兽似的。这个确实很漂亮
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-9-7 00:18

很有名的混血女优,自从胸部整容后,影片减产很多;应该是择片要求比以往高了些吧,也可能是昨日黄花了
作者: yestsknow    时间: 2011-9-7 00:33

老了啊
katsumi
还是怀念《浮士德》里那个精致小巧水灵灵的女孩
作者: bloodofgood    时间: 2011-9-7 03:00     标题: 回复 1楼 的帖

虽然不怎么样长得,但是每次拍片都给力呀,那个加勒比海盗印象深刻
作者: dlf2000    时间: 2011-9-7 03:35

这个女的相当的牛,后门能够同时走两个,亚裔里边绝对的熟女.
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-7 05:34

Katsuni 可是经典的亚裔AV女郎啊,看过她多少猛片,边看边FJ射过多少次,怀念青春的时光啊,她也老啦,我的鸡巴也不复当年之勇啦!
作者: 宇文天乐    时间: 2011-9-7 07:19

前段时间Katsuni成了被告,原因是另一位名叫Katsuni的人不满意为AV女优使用与自己本名同样的艺名,最后的裁判结果是至今为止以多少部使用Katsuni作为艺名的作品为基础支付赔偿金,并且从此以后不能使用Katsuni这个艺名
作者: dasaoye    时间: 2011-9-7 07:29

这样的宝贝集合也有。。。楼主真是太厉害了。。
下了。。。非常感谢。。
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-7 07:51

总觉得的这个越南裔的女优脸是歪的,是不是我看走眼了?
作者: ylz7087    时间: 2011-9-7 08:13

偶的女神,她的眼神真的很勾人,虽然年纪有点大了,不过看起来更成熟了,谢谢楼主,先下来看看,还是高清的。
作者: you267    时间: 2011-9-7 08:29

混血美女兼具东西方的婉约和淫荡的气质是沟通的最好 桥梁。。
作者: jojozhu    时间: 2011-9-7 08:31

越法混血的美女,尽管我的硬盘已经有些疲软了,但看到Katsumi,硬盘都硬起来了,一定要下,我有了她很多片,但还没有这么高清的
作者: 849433535    时间: 2011-9-7 08:35

高清呀,也是一个重口味,表演的很high  也能深喉的。
作者: huang225    时间: 2011-9-7 08:41

非常喜欢Katsuni 大姐姐,这个合集是我搜寻已久的。以前也下过一个类似的,但不是高清的。谢谢楼主发片。
作者: 三尖    时间: 2011-9-7 09:15

原来她就是Katsuni 啊,看过很多她的片子,演技还是非常棒的
作者: tpioneer    时间: 2011-9-7 09:31

Katsuni的高清片,必须得收藏了,她已经年纪大了不怎么拍片了。
作者: 痰啸风声    时间: 2011-9-7 09:48

法越混血,奶很挺但又不大,皮肤颜色到挺性感.
作者: waweiweihui    时间: 2011-9-7 09:59

真是不错,年轻貌美,胸部没有下垂,傲然雄风,喜欢,就喜欢欧美女人的狂野与奔放
作者: 270703234    时间: 2011-9-7 10:23     标题: 看不哦不少

她是亚洲的吗,看过不少她的片子满身的
作者: zhrli    时间: 2011-9-7 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看过好多次了,感觉很狂野,不愧为混血儿,一般人搞不定她呀!
作者: 08821538    时间: 2011-9-7 10:44

这女优是真是中国的吗?要是她在国内拍A片的话,肯定有很多男士都愿意去当她的搭档。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2