标题: [新片] Manhammer 10 / Mercenary Pictures新片-撅起屁股等你操 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:38     标题: Manhammer 10 / Mercenary Pictures新片-撅起屁股等你操

【影片名称】:Manhammer 10 / Mercenary Pictures新片-撅起屁股等你操
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:f7ca61a07521c495e485d9c794eb2209b885147c
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Manhammer 10.torrent (2011-9-1 07:38, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 5398
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 11:24

肥硕的大屁股撅在你面前晃来晃去,哪个男人能抵抗的住这种诱惑?
作者: 十八狐狸    时间: 2011-9-1 11:45

真羡慕啊,各种姿色、各种类型的,挑一个就能操,佩服老外啊!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-9-1 11:56

这些美女都好性感啊,尤其是性感的美腿穿上丝袜,好想和他们爱爱啊。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-1 12:05

看图片好像是群交片,非常喜欢这类片,先下载下来欣赏欣赏!楼主辛苦了,望继续努力!
作者: 我是男生    时间: 2011-9-1 12:05

屁屁都很圆呀,在你面前晃来晃去的,很不错!
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:48

这个片子口味有点重,而且有点乱,看着眼花缭乱的,有点目不暇接!
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:23

还是野战够劲,抓住一个就操,太疯狂太爽了。
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大屁股,顶起来爽歪歪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日日日B    时间: 2011-9-1 16:07

我喜欢这样的电影,爽的很,多谢楼主供这样的电影给狼友们
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 16:32

这大屁股撅的,用来做肛交正是好的享受啊。
作者: 米哥8435    时间: 2011-9-1 17:59

大屁股的片子每次看我都好激动!
作者: jiandannanren    时间: 2011-9-1 18:23

最喜欢干的就是白屁股大大的,小屁眼紧紧的,真爽,回味无穷啊
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:19

国外女的PP就是长得性感,看起来没反应都不行。
作者: raywindchen    时间: 2011-9-1 20:37

都是很圆很大的PP,干起来爽死了。这样的还有人能顶得住么!
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 21:15

各式各样的大屁股,还有颜射,在大草坪上乱交真不错
作者: tom309    时间: 2011-9-1 21:24

谢谢了,就是图有点小
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:42

比较喜欢这种黑色猛男狂干白种美女的,黑白分明太有视觉冲击了
作者: panda001    时间: 2011-9-1 23:05

就是喜欢看着翘翘的臀部,圆圆的,一面抓着一面从后面强力插入
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:15

看着好像是群交片 但是看着不够爽 不下了
作者: qqqq2331    时间: 2011-9-2 00:07

肥臀一般都有丰乳,再加上点油,还有渔网丝袜,不得不下
作者: wang1981    时间: 2011-9-2 00:12

欧美女的臀部就是性感,撅起来把阴户露出来,我相信电脑屏幕前的众狼友们没有几个能抵挡得了这种诱惑。
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 01:16

那个男优真是爽,一白一黑两个撅大屁股等他干。真让人羡慕。
作者: suyibing    时间: 2011-9-2 01:24

漂亮的就要支持,大屁股更要支持。诱人啊。情节看来也不少,谢谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2