标题: [新片] Athletic Support / Innocent High新片-运动女孩儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-24 08:35     标题: Athletic Support / Innocent High新片-运动女孩儿

【影片名称】: Athletic Support / Innocent High新片-运动女孩儿
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(明星KLK,Julia Ann)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 568744125230789350edc1075599c7d936bf5ca9
【发行片商】:Innocent High新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Athletic.Support.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-8-24 08:35, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: jtybh    时间: 2011-8-24 10:01

看来这就是女运动员平时训练后的放松时刻,有助于提高运动成绩。
作者: ice0711    时间: 2011-8-24 10:41

这个片子年份很久了吧,看剧照的着装都是80或者90年代那种风格,好在女主角还是满漂亮的
作者: 军事院校    时间: 2011-8-24 11:26

只要是高清就行,我是比较满意这方面的作品,支持你楼主,请多发好的作品!
作者: jing0364    时间: 2011-8-24 11:32

就是穿个运动员衣服而已,不知道表现怎么样
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:55

青春活力性感宝贝,重温校园时光。
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:16

果然是青春无敌,身体充满了活力,与熟女熟妇是截然不同的感觉
作者: beiying    时间: 2011-8-24 12:45

在更衣室就开始运动了
作者: jaywoolly    时间: 2011-8-24 12:47

青春无敌,身体充满了活力,与熟女熟妇是截然不同的感觉
作者: tlaxl    时间: 2011-8-24 13:28

青春美少女,看着很过瘾,校园系列棒,回味总无穷
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:29

运动女孩够活力,办事的时候绝对不会偷懒,其实用做爱这种来运动一下,对健康也有好处,经常运动的女孩逼是很健康的,高潮的时候阴道收缩力度比一般的女孩绝对要强。
作者: yuio2005    时间: 2011-8-24 14:21

MM很有青春活力啊,不过楼主啊,没有看到有LKL啊。总是看到中文纹身来着。
作者: kids09    时间: 2011-8-24 14:49

咦 那个鬼妹的纹身好像是中文的情字哦 呵呵 鬼妹都早熟 这个不像少女了哦
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:56

喜欢运动的女孩充满活力,可惜女优不够漂亮。
作者: 春风吹起    时间: 2011-8-24 15:45

鬼妹就是奔放的校园生活 要慢慢了解西方文化,但怎么看图女主角有纹身了中文字
作者: 0711    时间: 2011-8-24 16:40

最后那个女猪脚小腹好像纹的是中文啊,冲这个也要支持一下!
作者: cactusman    时间: 2011-8-24 18:33

乳神的片子,必属精品。话说她的胸整的可真够完美的,白,嫩,挺,匀称,真叫人爱不释手啊
作者: liu325    时间: 2011-8-24 18:42

又是美女拉拉队系列的片子吗,靠这个长的可是不太好
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 20:38

是个金发美女啊,看上去充满了青春气息,很喜欢。
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 21:03

活力十足啊,运动型的女孩玩起来肯定是很有快感的,不错。
作者: 17969    时间: 2011-8-24 21:46

运动女孩是比较受欢迎的题材,我喜欢运动女孩矫健的姿态和身影,不知道她的床上功夫如何?
作者: 色鬼007    时间: 2011-8-24 22:06

先下载下来看看,根据好坏,再做评论,行吗?
作者: gao3232359    时间: 2011-8-24 22:10

在更衣室直接就上了~有点急了 哈哈    不过很好很强大  也很嫩
作者: bug520    时间: 2011-8-24 22:39

一看就是个爱运动的女孩子而且不是跟一个人运动是很好几个猛 男
作者: q427168    时间: 2011-8-25 03:06

运动系的女孩感觉很青春很有朝气,特别喜欢这样的运动袜子 感觉很有质感,感谢楼主了。
作者: isaacwu    时间: 2011-8-25 07:39

是老片吗,运动系列太少了,真希望国内也出些这样的题材,国产女孩可养眼多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2