标题: [经典] MilfsLikeItBlack (美熟女偏爱大黑屌) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-23 22:05     标题: MilfsLikeItBlack (美熟女偏爱大黑屌)

【影片名称】:MilfsLikeItBlack (美熟女偏爱大黑屌)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:333.81 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:3f5f8255fae1f5f8072d0cbf38bead16f95b959d
【種子制作】:2011.08.23
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@MilfsLikeItBlack.torrent (2011-8-23 22:05, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 8698
作者: 白兰度    时间: 2011-8-24 08:33

最近突然恋上了黑白配,白MM身材真火辣啊,感谢楼主分享此佳片
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:34

非常喜欢这个系列,下了几部,边看边鸡动,一定支持支持
作者: you267    时间: 2011-8-24 08:35

黑白配视角效果好,冲击力强,像在吃巧克力棒冰。
作者: q.829    时间: 2011-8-24 09:11

都快窒息了,那MM还不肯推出她偏爱的大老黑,真是爱的要命了!
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:11

黑白配绝对的视觉冲级,我发现我现在口味重了。感谢楼主分享。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-24 11:12

很漂亮,很清晰,应该会有双飞的镜头吧。唯一遗憾就是有点短片长。
作者: 848625232    时间: 2011-8-24 11:26

还白配 刺激 黑白对比鲜明 值得一看
作者: killeme    时间: 2011-8-24 11:39

果然白的够白,黑的够黑啊。巧克力夹心。
作者: 6801315    时间: 2011-8-24 11:43

片子不大,正好省空间啊,看看这黑白配怎么样~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 11:59

这样的熟女
也只有强悍的黑人可以满足了
欲求不满的样子
渴望被男人狠狠的干
三十如虎四十如狼的本性表露无遗
作者: ykwys    时间: 2011-8-24 12:20

黑人这玩意是大,我要是有这个头就牛逼了!
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:21

此话应当不假,貌似在西方有一句名言:凡是和黑人有过一腿的女人都会控制不住一直与黑人搞
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-24 12:33

封面看不出太多的 反正片子不大 下来看看 感谢分享
作者: tlaxl    时间: 2011-8-24 13:30

黑鸟就是爽,也就欧美女能享用,亚洲美眉估计享用起来够呛
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:51

黑白配一直是我的最爱,视觉上黑白分明很有冲击力,还有主要是黑人的鸡巴真的很长很大,搞的那些女的哇哇直叫,不知道是太舒服了,还是痛。
作者: hao82    时间: 2011-8-24 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白简直就是绝配!小格式的轻熟女电影,绝了!
作者: 粗大爽    时间: 2011-8-24 14:32

那个大鸡巴 要是快速的动起来 估计得出人命
作者: a6289797    时间: 2011-8-24 14:36

黑白双煞啊.  看这过瘾 .  对于黑白 有一种偏爱.
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 15:09

黑白配绝对的视觉冲击,白MM身材真火辣啊,感谢楼主分享此片。
作者: yxy32    时间: 2011-8-24 15:10

还是黑白配来劲 又是俺最爱的大奶熟女 这个必须收藏
作者: nextraner    时间: 2011-8-24 15:22

虽然老黑得够的看,但是力度不够,感觉软软的、提不起激情!
作者: 2t6a    时间: 2011-8-24 15:40

白熟女配上黑大吊这是最刺激的画面。感谢楼主发片!
作者: hjm517    时间: 2011-8-24 16:23

还真是不是一般黑啊 右边的女主长了一对让人眩目的白奶子真是正点啊!:
作者: 529301068    时间: 2011-8-24 16:27

这个图片虽然只有一张,但是很有感觉,红心支持
作者: 旗帜    时间: 2011-8-24 16:30

图片上右边的那个好像是KLK,这个女优现在拍片真是多啊!
作者: oneonetwo    时间: 2011-8-24 21:11

片子小质量高,大老黑干白妞的场面最刺激了,支持小格式发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2