标题: [高清] Power Fuck 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-23 12:36     标题: Power Fuck 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Power Fuck 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-16
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:76b39c09e70b6f64631f49001012e3dac0a274da
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Faye Reagan, Hillary Scott, Jesse Jane, Kasey Chase, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Power Fuck 1080p BluRay x264.torrent (2011-8-23 12:36, 321.88 KB) / 该附件被下载次数 13106
作者: wan1long    时间: 2011-8-23 12:53

其中有个好像是白雪公主吧   文件太大了
作者: zhanggood1    时间: 2011-8-23 12:56

其实我表示我就是来看benson的。最近迷上他的片子了。
作者: gcygmh    时间: 2011-8-23 12:58

女主角白皙的皮肤,真让人浮想联翩,太美了,谢谢楼主,支持你。
作者: benzrace    时间: 2011-8-23 13:02

品質很好的一部片黑髮Stoya的白皙肌膚讓人心動
其他則是身材火辣 感謝樓主每日辛苦分享
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:18

好片子,里面的女优各个都很漂亮,尤其是 Stoya 的白嫩肌肤,让人激动啊,要是有中文字幕就好了!
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-23 13:21

楼主每天都发1080P或者720P的高清大片,这种敬业精神非常值得钦佩呀,感谢楼主的默默奉献。
作者: tiantiantianq    时间: 2011-8-23 13:28

再power还能把女优的BB给捅破了?还是把义乳给捏催了?
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 13:51

两凤一龙  不错  女的长得也可以  感谢楼主了  感谢楼主了
作者: you267    时间: 2011-8-23 13:55

美丽性感的女优,猛力的运动,高清的大片。让人舒服
作者: you267    时间: 2011-8-23 13:56

作者: zuzu_iris    时间: 2011-8-23 14:46

HD白雪公主估计有不少人顶的,感谢分享!
作者: cj44508    时间: 2011-8-23 15:36

欧美片看了,就是让人有感觉,薄薄的嫩嫩的,好,支持
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:55

美丽性感的女优,猛力的运动,高清的大片。很喜欢
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:56

支持啊,这样的大片以后要多发啊。。。。。
作者: biggirlbear    时间: 2011-8-23 15:58

我刚刚下完720P的啊。晕死。
貌似老大现在720p的现在都有马赛克。1080的就没有。还是再下一次吧
作者: dydymjj    时间: 2011-8-23 15:58

怎么就这几个在拍高清,都有点看腻了,不过还是要谢谢哈
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-23 16:28

DP的高清大片,的确不错,就是好象女优不是很多,过来过去好象都是这几个人在演?而且都是熟女级的了。
男优也好象成了固定格式了,没见有新面孔出现?
不过总体来说,DP的片子还是不错的,男优、又优的表演都很到位,很有看头的哟。
楼主发片辛苦,支持是一定要要的,还有红心哟。
作者: ccdv800    时间: 2011-8-23 16:42

Stoya又来了啊,我是一定要捧场的,谢谢好片
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:44

第一张图中的女的长得真是极品啊,就冲这个美女去了!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-23 17:59

男男女女的两情相悦的故事 也是能够让人经典想起安然的
作者: Janine.lind    时间: 2011-8-23 18:12

看上去不错,可惜没有我喜欢的体位姿势,看了high不起来,不下了
作者: ugv    时间: 2011-8-23 18:51

高清的片子一定要收藏,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 15468402    时间: 2011-8-23 19:10

不错  不错  支持楼主发片   要是穿上丝袜就更不错了~~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-23 19:18

外国妹妹身材没得说 奶子好大好圆 BB好嫩没毛 前凸后翘,看着就爽歪了
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-23 20:10

DP公司出品的换来换去的就是那几个女优,看多了也没什么新鲜感了。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 20:20

又见高清,爱死了,现在我连dvd都不看了,太爽了
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-23 20:24

非常的喜欢Jesse Jane这个大美妞,看她的眼神是多么的诱惑呀
作者: jkz    时间: 2011-8-23 20:29

各位老大 第二个女优叫什么名字 皮肤很白 支持楼主
作者: 9312    时间: 2011-8-23 20:31

Stoya这个逼太他妈的骚了,那表情那动作。露着一股欠草的样!
作者: 美女帝国    时间: 2011-8-23 20:51

有女王Jesse Jane的加入,这部片子一定很好看!!
作者: oniel哥哥    时间: 2011-8-23 21:36

只能点击红心表示支持了,真的太大,虽然很喜欢,但是硬盘小,等小格式的咯
作者: qc014q    时间: 2011-8-23 22:04

白雪公主確實不錯 , 但曝光率也太高了點 , 還是偶爾換個口味才不會膩~
作者: fivehh    时间: 2011-8-23 22:05

上次下的是720P的,这个虽好也不用下了,毕竟差得不多啊。能不能有个预告啊,就不急下小格式的了。
作者: aiwh    时间: 2011-8-23 22:24

都是DP明星花旦,激情飞扬呀。感谢发片
作者: hema52012    时间: 2011-8-23 22:31

blueRay的清晰度果然不是一般,不過這幾個女優我不怎麼喜歡,還是不下了。
作者: dufan1214    时间: 2011-8-23 22:44

有人的白屁股+上性感的黑色丁字裤,一辈子能搞一个这样的女人也算是没白活了!~
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-23 22:51

老外又白又大的屁股还是非常吸引人的 内容很精彩
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-8-23 23:11

DP公司的影片一直都是我的最爱,也收藏了蛮多,再次感谢楼主。
作者: zcbk8lr    时间: 2011-8-23 23:30

文件太大了,硬盘顶不顺啊!有没有小一点的啊!
作者: hhchishui    时间: 2011-8-23 23:33

中间金发美女好美,皮肤好,身材又好,还表演的到位,投入!
作者: babywelcome    时间: 2011-8-23 23:53

江山代有新人出,长江后浪推前浪。Jesse Jane的名字以前都是排在前三位的,现在已经倒数后三了 。真是红颜易老。
作者: fred25    时间: 2011-8-24 00:03

又是一个全明星阵容的大片啊,赞一个,希拉里出小肚子了,红颜易老啊
作者: iloveshinji    时间: 2011-8-24 00:15

看截图好给力啊
第二个深色头发的姑娘真是又白又嫩
这名字POWER FUCK也的确是和影片内容一致的有诚意
强而有力,强而有力啊
作者: kimishc    时间: 2011-8-24 01:01

女优年轻清纯漂亮性感,充满活力。
作者: kimishc    时间: 2011-8-24 01:08

作者: kimishc    时间: 2011-8-24 01:08

作者: kimishc    时间: 2011-8-24 01:09

作者: heben168    时间: 2011-8-24 01:51     标题: 。。。

看起来很好看,可惜太大了,7个多G的,只有放弃了!,LZ下次压小点,麻烦你!!
作者: xiaohouye    时间: 2011-8-24 01:56

只要有白雪的片子就一定不容错过,非收不可的片子,谢谢!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-24 05:15

看封面女优的年龄起码比影片中年青了7-8岁,不过总的来说还是不错的
作者: szz6789    时间: 2011-8-24 07:29

女优长的很诱人,还有肛交的镜头,是不错的片子。
作者: 13912085868    时间: 2011-8-24 07:31

最后一个满脸雀斑有点恐怖!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-24 07:53

jesse  jane 和stoya的好东东东啊,谢谢分享收下了。很是喜欢stoya啊,白白的,嫩嫩的。
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:17

有我最喜欢的白雪公主在里面,就是影片太大了。还是支持楼主。
作者: maliang1224    时间: 2011-8-24 09:18

楼主又给我们带来了这么好的高清大片啊里面的美女都是我喜欢的啊。
作者: cn007    时间: 2011-8-24 09:44

高清的片子看着就是爽,女的也不错,丰满前凸后翘呢,支持楼主。
作者: 武凡企    时间: 2011-8-24 11:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dxdbk    时间: 2011-8-24 11:36

高清片我最喜欢了,要看就要看高清,效果好,视觉冲击强,很爽,文件虽大一点,但是很值!谢谢楼主的辛苦发片。
作者: jing0364    时间: 2011-8-24 11:36

片子清晰,真的很有诱惑力,外国人的表情就是淫荡
作者: ztc7888    时间: 2011-8-24 11:48

还是最喜欢Stoya,上次下载了她一个全集,每一部都那么精彩,而DP的片子中凡是有她的我都必收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2