标题: [高清] Corrupt Minds 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-23 12:33     标题: Corrupt Minds 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Corrupt Minds 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.51GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-08-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:75a1208593bd78bbabfec3a6a9a495cea06ec214
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bibi Noel, Melanie Rios, Mya Luanna, Veronica Rodriguez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Corrupt Minds 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-23 12:33, 144.75 KB) / 该附件被下载次数 6542
作者: lacese    时间: 2011-8-23 12:51

带的有套套不喜欢,女优长的还不错,支持楼主发片。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:20

从画面上看,女优都很不错,不过就是奶子不大,纯支持了!
作者: 李杜诗    时间: 2011-8-23 13:50

胸平,带套加上相貌比较差,只支持一下了。
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 13:52

飞机场啊    不过还是感谢楼主了  感谢楼主了
作者: 同日而语    时间: 2011-8-23 14:18

胸部太平,有套套不喜欢,谢谢楼主分享
作者: you267    时间: 2011-8-23 14:29

女优年轻清纯漂亮性感,充满活力。
作者: zuzu_iris    时间: 2011-8-23 14:47

太平公主系列吗? 不对胃口啊,路过飘一下。
作者: 黎书    时间: 2011-8-23 15:35

舒淇!美国舒淇?还是欧洲舒淇?南美舒淇?澳洲?太像了,我喜欢。
作者: cj44508    时间: 2011-8-23 15:37

封面杀手,一看就马上有感觉,下了看看,谢谢楼主无私奉贤
作者: cf1656    时间: 2011-8-23 15:55

好喜欢这个影星呀!大家有没有觉得她想我们喜爱的舒淇?!
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:58

就是胸小了点,不够给力啊,其他还行啊,支持一下
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-23 16:03

女优长得不错,谢谢楼主发表,就是太大了,难下的,
作者: sexpillow    时间: 2011-8-23 16:06

前边有人说这个妞儿很像舒淇,看来是欧版舒淇被干了,下载来看看,谢谢
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-23 16:23

都啥年月了,还有戴套套肏屄的片子?
尽管女优都不错,一看戴着套套肏屄的片子就不下了,纯支持一下好了。
楼主发片辛苦,红心还是要送的。
作者: nova0911    时间: 2011-8-23 17:35

欧美片子中的女优,都是丰臀肥乳的,基本都是人工假乳,偶尔飘过飞机场感觉有真实感
作者: hmeatur    时间: 2011-8-23 18:02

这个美女的风姿确实是能够让人兴趣勃然的呀
作者: 1472558    时间: 2011-8-23 18:15

看惯了欧美的大肉弹,看到这个,也太小了吧,没激情。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-23 19:20

简直就是人间尤物,难得看到素质这么高的外国女优 希望能多出该类作品
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-23 20:12

看海报图片发现有带套的,超不喜欢带套片,一点都不敬业。
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-23 20:28

光这张封面就已经足够的诱惑了,虽然长的不是很漂亮,但是够性感。
作者: riman    时间: 2011-8-23 21:19

长的挺漂亮的,看着确实像舒淇啊,可惜胸部太小了
作者: pyzhe    时间: 2011-8-23 21:20

不知道怎么回事,带了套套,就一点兴趣都没有了。。。所以,本人从来不看啄木鸟的片子,啄木鸟片子好像全部是带套的。
作者: oniel哥哥    时间: 2011-8-23 21:39

只要长得漂亮,飞机场也无所谓,最好皮肤白点,像“白雪公主”那样,吸引啊
作者: 心相印    时间: 2011-8-23 22:08

封面的女子到时很正点其他的感觉一般,不下了。
作者: qc014q    时间: 2011-8-23 22:10

身材都還不錯 , 不過奶子小和無毛的太多 , 讓我的評價降低不少~
作者: hope20cm    时间: 2011-8-23 22:32

还可以,不过对比欧美标准,这是个微乳
作者: heben168    时间: 2011-8-24 01:52     标题: 呵呵

女优年轻清纯漂亮性感,就是胸部太小了点,,皮肤不错!!!
作者: szz6789    时间: 2011-8-24 07:32

屁股倒是够大,就是胸脯象飞机场啊,不喜欢。
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:18

这里有我很喜欢的两个女优,我决定下了。感谢楼主。
作者: et66    时间: 2011-8-24 11:25

我下完了。怎么没有声音呀。你们的有声音吗?
作者: chenhaowx    时间: 2011-8-24 11:33

女优长的还算可以,身材也不错。值得收藏一下,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2