标题: [新片] X-Art -新片(1080p) Ann Marie More than Ever(迫切需要) [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-22 23:11     标题: X-Art -新片(1080p) Ann Marie More than Ever(迫切需要)

【影片名称】:X-Art -新片(1080p) Ann Marie More than Ever(迫切需要)
【影片格式】:mov
【档案大小】:477MB
【有码无码】:无码
【发片日期】:Aug 19, 2011
【影片主演】:Annemarie
【哈希校验】:e64bddd92a22dda834529587a541d2bf40bcfb34; ;

mov 477MB

附件: X-Art - Annemarie (More than Ever) 1080p.torrent (2011-8-22 23:11, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 6431
作者: liubin1989    时间: 2011-8-23 08:29

hao
作者: jjwangel    时间: 2011-8-23 08:39

X-Art 的片大多数都很喜欢,拍得很唯美,不会为做爱而做,真感觉到有爱在里面。
作者: oxyz    时间: 2011-8-23 08:40

画质非常好,就是少了男主角,总体优秀,
作者: mousef    时间: 2011-8-23 08:52

的确,这样的MM我想也是我迫切需要的
很好,很喜欢
作者: you267    时间: 2011-8-23 08:54

人靓景美,高雅的唯美艺术再现
作者: gg星巴克    时间: 2011-8-23 09:03

好漂亮的美女啊。X-ART是我的最爱,感谢楼主分享。
作者: 都天感    时间: 2011-8-23 09:09

看腻了高跟黑丝,发现x-art这种纯唯美的片子非常好看
作者: gong616    时间: 2011-8-23 09:11

X的片很多都是自慰片,但是那些做爱的都拍的很不错
作者: senq    时间: 2011-8-23 09:17

新片强烈支持,该公司的片子很有感觉,谢谢。
作者: yepmike    时间: 2011-8-23 09:22

MM长得挺不错的嘛,迫切需要就来找俺好了,俺会满足你的。
作者: a52004120    时间: 2011-8-23 09:49

对此表示强烈支持,楼主好样的,支持你!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:15

人间尤物啊,x art是永恒的经典,每部必下,太爱你了
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-8-23 10:24

一看就是好东西,从不放过,这种高清,好片。
作者: 47415869    时间: 2011-8-23 10:24

这个小穴这样的粉嫩这样的水灵啊,楼主太好了你去哪里找来这样好的片子啊,红星给你送上啊
作者: meixin    时间: 2011-8-23 10:25

太嫩了,不知道多大了?真是太好了,就是图片少一点!
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:00

x art 很美..............多谢楼主分享
作者: 雨中·漫步    时间: 2011-8-23 11:18

该公司又出新片了?强烈支持,俺已收藏!谢谢楼主分享
作者: icbcatm    时间: 2011-8-23 11:20

欧洲嫩女那两瓣为啥总是这么干净。。。。化妆出来的效果么?
作者: zhgangndy    时间: 2011-8-23 11:32

第一眼看上去长的像Sasha Alexander,下边看着也算很干净的了 。谢谢
作者: copy1202    时间: 2011-8-23 11:35

姑娘看上去皮肤真好,透透嫩嫩的,干干净净很性感!
作者: zonda_f    时间: 2011-8-23 11:37

这个系列一直是我比较喜欢的,还是互搞的过瘾,自慰不喜欢
作者: chowwing    时间: 2011-8-23 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是很需要,鲜鲍肥美多汁、粉嫩。此乃极品嫩B。
作者: haiyan87    时间: 2011-8-23 12:07

这个看图片是自慰片吧。不管怎么样,都要支持x-art。真的给人耳目一新的感觉。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-23 12:08

清晰到爆啊,喜欢一个小妞在那边自慰的感觉,然后我在电脑前面你懂的
作者: asunyafeng    时间: 2011-8-23 12:41

X-Art 公司拍的片子 都是高清的  支持!
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-8-23 13:23

一看就是斯拉夫美女,白皙漂亮,谢谢楼主上传好片
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:36

好片不错,很唯美,女优也是人美B亮,就是咪咪小了点,有点遗憾!
作者: guishan    时间: 2011-8-23 14:15

看的很有感觉,觉得艺术性很强。私处特写镜头非常的棒。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-23 14:24

白皙的肌肤,诱人的身材,粉嫩的“小妹妹”如此漂亮、唯美、有气质的金发美女是男人都会有需要的。
作者: junior_z    时间: 2011-8-23 15:05

X-Art 的片子都是唯美为主的,他们把一般的色情片上升为艺术欣赏片了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-23 15:36

X-art的女优感觉很稚嫩 也有很韵味的
天使与恶魔的结合体吧 在茭白的灯光下
还有一种温暖阳光的味道氛围包裹中
尽兴的开始美好的性爱 真的是一副美妙的画面啊
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:50

肯定是发春了这女的,不过我喜欢。。。。。。
作者: AVrch    时间: 2011-8-23 16:08

的确x-art的片子很唯美,片子里的女优的身材皮肤很好,bb很嫩啊。
作者: semimihyg    时间: 2011-8-23 16:33

X-Art 的片片,偶都粉稀饭!唯美!高清!艺人都横敬业!每篇必下,谢过楼主
作者: zhxd668866    时间: 2011-8-23 17:13

白雪一样的皮肤!红润的咪咪,女优看起来很寂寞,真想上去陪陪她!
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:37

只看截图,那真是又白又嫩。还是高清的,太喜欢了。
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:57

X-art的 一直都很唯美.女优也不是那么狂野凶猛...非常喜欢...真希望有机会能看到X-art的 黑丝高跟主题的...
作者: xiyu01    时间: 2011-8-23 20:21

这个女的有种病态的感觉 还是喜欢丰满的女人
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-23 20:56

美女的小穴超漂亮的说,非常喜欢这样高清的片子
作者: obrainzhou    时间: 2011-8-23 21:14

好唯美的画面,这个女优太漂亮了,不过这个系列的都非常棒。
作者: h1h2j30    时间: 2011-8-23 21:31

看图片,女的年龄不大,很纯。
感谢楼主发片,图少了点,不知内容。不下了,支持楼主,红心送上。
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-23 21:33

好感觉。。雪白的身体。。看来就有种想要的感觉
作者: plpl00    时间: 2011-8-23 21:55

X的片子给人清新、唯美的感觉。看图好像是自慰片,纯支持了。
作者: fanfandejj    时间: 2011-8-23 21:59

又见高清片,美女有如此的漂亮,有有眼福拉
作者: 色彩斑斓    时间: 2011-8-23 22:00

好漂亮的女优啊,好身材好风骚,又是大运会片子。
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-23 22:53

欧美的片子还是看金发带劲  腿长  腰细  屁股大
作者: sisfans78    时间: 2011-8-23 22:54

是唯美风格的哦,这种女人也是我迫切需要的,来多少个都不嫌多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2