标题: [新片] 新片七連發 01 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-22 09:48     标题: 新片七連發 01 22

【影片名稱】:Fresh And Easy                                                
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-18
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2011-01-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5d3331750a7397ed685172b9061ea8b24e42a935
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs, Ave Jay, Brenda Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Girl Crush 2                      
【影片大小】:2.08GB  180分鐘                                             
【發行日期】:2011-01-14
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:5d3331750a7397ed685172b9061ea8b24e42a935
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hayden Winters, Karlie Montana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Les filles de la campagne                                                
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.18GB  180分鐘                                         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Love Goes Down
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Amy Brooke, Ash Hollywood, Ashli Orion, Brandy Aniston, Charley Chase, Kristina Rose, Mason Moore, Tori Lux, Violet Monroe, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Naturally Exposed 13
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Shaft Parody
【發行片商】:Black Ice
【演出女優】:Austin Taylor, Bella Moretti, Dayden, Dessica Bangkok, Nyomi Banxxx, Porche Carrera

海報備用圖片

【影片名稱】:Theres Something Wrong With Mommy 5
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 22.torrent (2011-1-22 09:48, 230.14 KB) / 该附件被下载次数 20173
作者: maxim2003    时间: 2011-1-22 10:06

今天的位置很好,能够对sop168大大献上最崇高的敬意,
欧美原创区正因为有你们这样的童鞋,我们才能每天有好片看啊。
作者: wh2911    时间: 2011-1-22 10:12

挑了两部给力的片子,第二部女同片拍的好像蛮不错。感谢楼主发片
作者: funnyqian123    时间: 2011-1-22 10:13

Diabolic\Elegant Angel\Marc Dorcel\Zero Tolerance\Black Ice部部都是经典的系列啊,感谢楼主发片!
作者: vvcc    时间: 2011-1-22 10:13

第三部鸟片很不错,值得下载看一看,谢谢楼主的合集
作者: duanhua798    时间: 2011-1-22 10:27

楼主为论坛做出了巨大的贡献,向楼主敬礼,向楼主感谢!
作者: kakuty    时间: 2011-1-22 10:38

實在是太讓人高興因為又能欣賞到連串精彩美女作品
臉蛋甜美清秀身材火辣誘人吸引惹火
更惹火表情姿勢眼神更加挑逗養眼
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-22 10:38     标题: 多谢楼主sop168,永远支持敬爱的您

在回复之前首先我郑重地地向敬爱的楼主致敬。
楼主上午好,您好。
太好了,经常看到尊敬的楼主推介的劲爽的欧美AV,尤其是特别
的喜爱淫荡、放荡的欧美白种女孩子和少妇。全身雪白得太招男人
喜欢了,在欣赏的过程中配搭上一杯浓浓的香茶,那感觉更加是
美妙难以形容。
喝水不忘掘井人,什么时候,什么年代,我都不会忘记尊敬、最敬佩
佩服好楼主sop168.

作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-22 10:49

今天这几部片子的女优是最近连发片中女优最漂亮,最性感的了,感谢楼主!
作者: z156731041    时间: 2011-1-22 10:54

今天的片子没有特别想收藏的,那部女同片很白很惹眼,可惜木有JJ,没动力~
相对前几天的火爆场景,今天偏重些情节(如第三部的农家场景),送颗红心,闪鸟~
作者: vlon09    时间: 2011-1-22 11:11

不知道为什么,最后那部看着图就觉得想笑。。。不知道算不算创新?感谢lz日日为人民服务!
作者: wswbd007    时间: 2011-1-22 11:22     标题: 好贴

楼主出品必属精品,Girl Crush 2中两个女优又白又嫩,真想去帮帮她们
作者: iambhcf    时间: 2011-1-22 11:39

楼主辛苦了,这么早就看到了楼主的帖子,太感谢了。加油!
作者: km999    时间: 2011-1-22 11:48

第一部片子很激情的说~~
第二部片子真是大手笔啊,让人欲罢不能~~
第三部片子小鸟片子剧情设计的相当精彩~~
最后一部片子看封面有点搞笑的说~~

作者: yummy5    时间: 2011-1-22 11:50

金发美女耶~欧美的唯美片确实不错~比小日本的高出不是一个档次~很完美很漂亮~很喜欢!支持!
作者: 6801315    时间: 2011-1-22 12:03

前清纯后熟女,两个类型7部片子,连发又见连发,真是辛苦楼主了~
作者: cssc1    时间: 2011-1-22 12:10

一如既往非常强大的合集,不然倒数第三个片子的巨乳太假了有点恶心!
相中2个片子了
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-22 13:10

第二个图片的两个女优很白啊,还有一个熟女胸器太夸张了
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 13:32

第二部电影中的女优长的很清纯啊!不错,还是女同,口水啊 …一定下来看看~!
作者: lemon05_3    时间: 2011-1-22 13:34

第三部鸟片很不错,值得下载看一看,谢谢楼主的合集
作者: 常山子龙    时间: 2011-1-22 13:43

第二部女同片画面唯美,女主角皮肤白嫩,看得出来,制作商是认真的,绝不是粗制滥造
作者: cctv_10    时间: 2011-1-22 14:09

好帖子啊 尤其是女同的片子 是我喜欢的 欢迎楼主以后多发女同的片子啊
作者: 32617665    时间: 2011-1-22 14:15

向Soap老兄致敬 同时为了万恶的论坛积分制度赶紧去下地狱 回复此贴
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-22 14:18

今天合的集后3片。绝对的经典啊,精彩的片子,感谢楼主这种大公无私的精神。
作者: 2hu1980    时间: 2011-1-22 14:21

第二部实在太精彩了,两妞的身材绝对,表演的也非常到位!喜欢LZ精选的NT啊!
作者: oujigankl    时间: 2011-1-22 14:23

每次楼主都是那么给力 又一令人心血彭白的片子
作者: gaoce227    时间: 2011-1-22 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,10多G该很麻烦吧。感觉片子的女主还挺清新的,哈,搞笑了,我还想说她们比较纯真呢。
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-22 14:44

皮肤好白的小姑娘 胸部好大的熟女 都很漂亮 很给力啊
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-22 14:55

七部大片,其中两部是女同片子,可以感觉到女同片子的吸引力还是巨大了,喜欢,谢谢.
作者: tianfan9118    时间: 2011-1-22 14:59

这次的合集貌似不少是女同片子哈,第二片看起来不错,给人很美艳的感觉,谢谢分享了。
作者: 33802963    时间: 2011-1-22 16:37

欧美大乳牛!看中其中几部片了!先下了啊!
作者: acer2011    时间: 2011-1-22 16:44

那一部 Les filles de la campagne 看着让人浮想联翩啊,还以为是兽交片
作者: hancy1963    时间: 2011-1-22 17:07

今天的片子真是丰富多彩,真希望都下载了,可惜电脑装不下,可惜呀。
作者: leochina2009    时间: 2011-1-22 17:14

真是群阴开会呀,美女很多,最喜欢第二部,两位美女奶好美,感谢楼主
作者: lion945    时间: 2011-1-22 17:43

有两部貌似不错的剧情片,下来看看。 尤其是那部黑人的,感觉很野性
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-22 17:50

看起来第3.6这2个应该很不错,应该都有很好的情节,MM也是风骚漂亮,很是吸引人,没说的,送上红心
作者: zyzy067320    时间: 2011-1-22 17:55

怎么都是啄木鸟的片子啊。不过感谢楼主为我们发了怎么好的片子啊。
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-22 18:41

合集的内容很精彩啊 欧美的制片人真的很敬业啊 每天都这么多的好东西出来 也感谢楼主辛苦搜索资源
作者: zcbtom    时间: 2011-1-22 19:02

西方的女人看起来都很强壮,不像亚洲的那样弱不禁风,片子看得更过瘾,感谢楼主!
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-22 19:09

中规中矩的一次合集啊
第一部的女优很混血的味道
第二部的女同真是刺眼的白嫩肌肤啊
貌似下面有部剧情片啊
作者: kyrin7    时间: 2011-1-22 19:24

又见大黑马啊!感谢楼主发片,女同片不错!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-22 19:46     标题: 回复 10楼 的帖子

在这几部片子中,前几部的女优身材,长相,皮肤都非常好,男人看后都会有感觉。
作者: jkk800518    时间: 2011-1-22 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看的人眼睛喷火啊!里面的女优我都很喜欢,爽就一个字
作者: agoua    时间: 2011-1-22 20:03

虽说是新片,但是都是很出名的演员了~楼主继续加油~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-22 20:09

欧美女人长得真是没的说 各位女优身材给力 楼主在接在力,更上一层楼
作者: 120667751    时间: 2011-1-22 20:13

女同志的不错.身材好.人也漂亮
作者: coolyorkie    时间: 2011-1-22 20:24

美国的大奶牛真是一看到就兴奋,十分感谢楼主!
作者: feng75    时间: 2011-1-22 20:36

这次女同的很多啊,尤其是第二部,非常的漂亮啊,谢谢楼主了
作者: jchgk    时间: 2011-1-22 20:39

谢谢楼主多年如一日的给大家带来这么多优质的片源,呵呵,今天的那个F罩杯的片子我很喜欢,看着真是视觉震撼啊
作者: sege1012    时间: 2011-1-22 20:50

不对啊,怎么那个鸟片有一个帖子单独发过了,怎么搞的啊
作者: 色色草原狼    时间: 2011-1-22 21:12

欧美的片子变少了吧?不过好多波霸啊
作者: webwar55    时间: 2011-1-22 22:00

今天的那个女同相当的唯美啊。又白又靓。 希望每天都有这样的好帖。
作者: leonfengyizhi    时间: 2011-1-22 22:25

女主角长得很一般啊,不像传说中的那么好。
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-22 22:26

有几部还是很给力的 尤其那部女同片 感谢分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-22 22:45

最后一部可真搞笑啊 哈哈 喜剧效果十分出众啊 下来当喜剧看了
作者: bond2006    时间: 2011-1-22 22:48

好久没看到这么精彩的合集片了 收集整理辛苦了
作者: sm968    时间: 2011-1-22 22:50

有几部都下载了。但是还是要支持下。毕竟发片很辛苦。
作者: lihm    时间: 2011-1-22 23:06

终于有时间能下载片子了,第一就来下楼主的。
作者: mingren945    时间: 2011-1-22 23:06

这个合集很不错啊,都是新片,就是下载完最少要2天才行 ,不过我不能对不起楼主一片发片苦心啊,下了`支持楼主在发好片
作者: gongwei117    时间: 2011-1-22 23:22

不错的合集,第三部“乡野春色”我正在下载
作者: tihinan    时间: 2011-1-22 23:33

女同的两个MM都很漂亮啊,为什么女同片的演员素质都较好呢
作者: xixihahacn    时间: 2011-1-22 23:38

看图片质量不错啊,非常养眼,应该是好片,支持一下楼主!
作者: flylirui    时间: 2011-1-22 23:52

第一部作品中又见犀利眼神啊,感谢的话在楼主帖子中我说的太多了.果断红心就好.
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-1-23 00:33

很喜欢Girl Crush 2 这部片子,同性片子太爽了,i love it
作者: q631731578    时间: 2011-1-23 00:43

感谢楼主发片!我们永远支持你!期待你的大作!
作者: 小激    时间: 2011-1-23 01:27

七部片子,片片精彩,特别还有几部丝袜片,更是让人爱不释手!感谢楼主分享!
作者: liboke    时间: 2011-1-23 02:05

很喜欢今天的片子,谢谢分享,楼主辛苦了,女优很赞
作者: ddd1122    时间: 2011-1-23 02:40

女优们太粗犷了,只有第二部的MM还可以,但是不喜欢同性的。
作者: zenith159    时间: 2011-1-23 03:06

哥们你真给力。这几部片看海报哥们就扛不住了。哈哈谢谢楼主啦
作者: laizhan222    时间: 2011-1-23 03:28

好多好片啊 7连发硬盘都要爆掉了呵呵 清理一下哈哈
作者: huaoyu    时间: 2011-1-23 05:57

楼主辛苦了  片子中的女优都很漂亮,黑人白人都有,感谢楼主!
作者: mike0704    时间: 2011-1-23 06:40

凌晨看到多部精彩之极的片子真是雪中送炭,希望楼主大人发更多更好的片子满足我内心的空虚。
作者: jian124    时间: 2011-1-23 07:58

看图觉得每部片子都不错,就是文件太大了,只好先挑一部下了再说。
作者: congzheng    时间: 2011-1-23 09:20

确实很精彩,要是有剧情就更好了,还是比较钟爱剧情的,呵呵。支持
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-23 09:46

看画面挺刺激  应该是好片, 先下来看看  好楼主sop168.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2