标题: [保健养生] 沉溺手淫的朋友们注意了。 [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-7 18:42     标题: 沉溺手淫的朋友们注意了。

首先我要先声明一下,那些宣扬手淫无害论的人,纯属无知。
本人只所以这样说,是以为本人是身受其害的。几年的手淫下来,除了会喘气,啥也做不了。
所以给大家提个醒,希望大家引以为戒。一定要有节制。
作者: punksilent    时间: 2010-3-7 18:45

这个不用你说也知道,老生常谈了,说来说去也没人来听
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:18

那个当然了。过分的手淫会坏身体的。要节制好自己。
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-7 20:34

谢谢楼主的宝贵经验,我就是老改不了,基本一天一次,谁能告诉我怎么克服?
作者: 8811122    时间: 2010-3-8 01:06

楼主说的是对的,绝对支持,这个一定得戒掉,就是有点困难
作者: h20081212    时间: 2010-3-8 07:53

谢谢,一定节制,可有的时候控制不住怎么办啊
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-8 07:55

不管什么东西都要有个度,哪怕是有益的也得有个度,超过这个度就变成有害的了
作者: billytc1234    时间: 2010-3-8 08:39

楼主说的是事实,不过,很多人都不懂节制。节制下就好了,我也是手淫过度,加上做爱过度,现在体质好差。
作者: guanqin    时间: 2010-3-8 08:43     标题: 回复 4楼 的帖子

没有什么办法,找点事做,一天总是闲着肯定会思淫欲。
作者: qq363636    时间: 2010-3-8 08:46

除了会喘气,啥也做不了。
楼主这句话 太..... 以后真得注意了 有时候都感觉硬度不够硬了 这东西真虚的很了 真是不好补 !
作者: iver3    时间: 2010-3-8 08:47

最近忙的已经手枪都没时间打了,所以大家还以是健康性爱为主啊
作者: hello!    时间: 2010-3-8 08:49

多找点分散注意力的事情干,多参加体育锻炼特别是强度大的那种
作者: budingdudu    时间: 2010-3-8 10:14

这种坏癖  还是戒掉为好 对身体 和做爱质量都不好 有这手淫的时间 出去锻炼多好
作者: edward41    时间: 2010-3-8 10:16

哎,现在开始越来越能克制不过,以前太厉害了
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 10:35

手淫得多,每天都感觉累累的。。。纳闷...
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-8 18:58

同感,大二时迷上此道,至今难以戒除啊,共勉
作者: afa98    时间: 2010-3-8 19:08

楼主没有什么详细的东西啊,不知道你想表达些什么
作者: yunb    时间: 2010-3-8 19:21

手淫的话一个星期一次也没有什么不好的,对身体影响很大也不至于。
作者: cdcd777    时间: 2010-3-8 19:25

人家说的是手淫无害,本来也就无害,但是得有节制,你总不能天天弄吧?天天弄马的身体也虚脱 跨掉了
作者: Jophiel    时间: 2010-3-8 19:30

中国古人所说的适可而止啦 物极必反啦 都是说这种了
总没有性生活会造成心理压力 而且不利于新的精子的制造
但是过分的手淫又会有肾虚 伤脾胃等等问题
这是一个度的问题 其实一周一次应该就可以了 太多了可不好
除非你手淫能控制的住不射 “回精上脑”的最高境界 反而还增强体质
物极必反 适可而止 主要就是这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2