标题: [求医问药] 大腿内侧出现很多红红的点点,屁股沟两边也好多,很痒,5555急死人了 [打印本页]

作者: hangeniya    时间: 2010-2-1 09:14     标题: 大腿内侧出现很多红红的点点,屁股沟两边也好多,很痒,5555急死人了

大腿内侧出现很多红红的点点,屁股沟两边也好多,很痒,5555急死人了  。求高人告知,看上去很严重,自己看了都害怕。
作者: cpyasas    时间: 2010-2-1 09:31

是不是湿疹啊?这应该问题不大,去医院看看比较好
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-2-1 09:44

是不是对什么东西过敏了 或是得了什么病 最好到正规大医院看看 别去小诊所
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 10:03

楼主,没事的,别疑神疑鬼了,只要没干过那事怕什么啊
作者: yangh1123    时间: 2010-2-1 10:26

是一个一个圈圈状么?是的话你可以去药店买个药水。很便宜的。就几块钱。
具体是什么药水,你可以把你状况告诉卖药的药师。他们知道的。
安全起见的话,建议去医院
作者: yisahante    时间: 2010-2-1 11:10

去正规医院看看 得到明确答复后就放心了 也不会胡思乱想了
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 11:11

湿疹的可能性比较大~!不过你还是去大医院看看啊~!不管是什么都需要治疗的~!
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-1 12:20

我也会,不过那时是夏天,非常氧,平时会一直去抓,结果抓破了,夏天出汗就会很疼,洗完澡都还火辣辣的,很难受,有好一片面积呢,症状跟你说的一样。我用过皮炎平和派瑞松,效果还好,但不知是否对你有效,后来天气凉了,我就不会了,你冬天都会这样的话,建议还是去医院看看比较好。建议经常运动,不要一直久坐,而且要经常洗澡,勤换衣服,这样会好得比较快。
作者: rero    时间: 2010-2-1 12:51

看楼主的情况可能是神经性皮炎,用皮炎平擦吧,再配合着吃点维生素B2和B6、谷维素,不能吃海鲜、辣椒,不要喝酒和吸烟。一周没见效果就最好去正规医院看,别用肥皂和热水洗,否则更痒
作者: williamzj    时间: 2010-2-1 14:39

是不是皮炎什么的,要不就是过敏,看看吧,这样放心,但可以肯定没事~因为楼主没干什么的话
作者: 0158    时间: 2010-2-1 15:00

去看医生才是正确的处理方法,你在这里发贴只有自己吓自己
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 15:13

你是不是没洗澡啊        不卫生就会这样
作者: cycworld    时间: 2010-2-1 15:20

有可能是湿疹,和卫生有关系,长时间不清洗私处有可能会得湿疹
也有可能是过敏性紫癜,是两侧对称高于皮肤压之不退色,大腿内侧和臀部多见,建议lz去医院看看
作者: qqqq20080512    时间: 2010-2-1 15:32

勤洗澡!然后用达克宁!股癣!!!!!!!
作者: duck2007    时间: 2010-2-1 16:43

应该是皮肤过敏,得了湿疹之类的,涂点皮康霜或皮康王之类的应该就没事了,如果还不行就要去看医生了。
作者: cenleij    时间: 2010-2-1 22:54

恭喜你,你有很大的可能中标了,快去医院看看吧
作者: noah.yuan    时间: 2010-2-1 23:02

有可能是过敏什么的,不要担心,去医院看一下,或者再耐心等一段时间按会好的
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:23

你最好去医院看看吧,有可能是什么痫来的啊。
作者: sunnyxta    时间: 2010-2-4 21:38

我想应该是湿疹了,我也得过这方面 的病,是由于不注意卫生引起的,一定要到正规医院看看,千万不要到小医院去,这是我的忠告!
作者: 月_鸟    时间: 2010-2-5 12:18

最好是去医院检查一下,任何病都是要及早治疗的
作者: ztg2918    时间: 2010-2-5 14:06

可能是外阴湿疹 买点药水 药膏之类的外用试试吧
作者: msns1234    时间: 2010-2-5 14:39

去医院看一下,上点药就没事了,有什么大不了的。
作者: speaknoon828    时间: 2010-2-5 16:24

跟LZ说吧,这叫股廯,我也得过,建议去医院看看,或者可以去药店买下药,一种喷剂加上一个涂得,效果不错,是修正牌的,希望对LZ有用吧
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:50

你是不是不注意卫生起了一些萱或者疹子一类的东西吧,应该没有什么大的问题去皮肤科看看
作者: zwitcher    时间: 2010-2-5 18:51

LZ估计是窑子逛多了吧~~!@#$%^&
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 02:47

还是赶紧去医院看医生比较保险哦,不要耽误了治疗,自己受罪。
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 13:16

23、24楼说的应该是正确的,是股癣,问题不大,可能是不太卫生引起的。
抹高锰酸钾溶液就可以了。不过还是建议楼主先去医院皮肤科看看。
作者: street_man    时间: 2010-2-15 15:58

比较大的可能是股藓,你看下斑点是不是后期会变成中间一点周围一圈,一圈有些脱皮的,如果是那8成是股藓了。比较难根治,容易复发,去买皮康霜或者兰美抒都可以,止痒效果非常好!
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:12

可能是普通的过敏皮肤炎,但是还是建议去医院看看,这样比较好
作者: tokyhot    时间: 2010-2-15 19:37

很简单的小问题,本人之前貌似也有过,去书店搜了一下,自己买点药就好了
作者: cp800614    时间: 2010-2-15 21:44

大腿内侧和股沟有一种可能是股癣,我以前也有。用了一堆癣药水可还是会复发,终于有一回吃了个银环蛇,好几年没长了。还有是要保持干燥
作者: BTeam    时间: 2010-2-16 03:51

遇到过,以前腿丫会有一片一片的小圆形的红点,有点突出,用酮康唑软膏,摸了就好了,属于皮疹吧
作者: BTeam    时间: 2010-2-16 03:52

复方酮康唑软膏 好像是3块钱一管吧,到药店买,没什么不好意思的
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:43

没啥事,我大腿上还都是毛囊炎......
注意卫士,卖点药涂涂就好......
作者: 119086722    时间: 2010-2-16 16:49

我以前也有过,应该是湿疹,反正我以前就是过了一阵子就好了。希望楼主心态放好,不行就去医院看看。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:17

应该是过敏吧,我也有过,坐久了,建议勤换内裤,穿的宽松一点,不要坐的太久
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 18:22

去看看啊如果没有去什么不良的地方是没有问题的过敏的可能性最大
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-24 08:54

那就是湿疹。
你自己想想你都做了什么 才弄成这样的。
如果是性对象不固定 建议你去医院看看
作者: keweller    时间: 2010-2-24 09:18

我以前也得过,先用皮康王擦了症状就消失了,再用达克王除根

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2