标题: [新片自压] [Rmvb/567MB]変态人妻不伦日记 浅仓彩音 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-14 15:18     标题: [Rmvb/567MB]変态人妻不伦日记 浅仓彩音

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                            

【影片名稱】:変态人妻不伦日记 浅仓彩音

【影片主演】:浅仓彩音                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:567mb

【影片時間】:02.21.31                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8c90f8f1844c62cfabbd8bb6d7f922cdd9a4f850

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:変态人妻不伦日记 浅仓彩音
【影片主演】:浅仓彩音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:567mb
【影片時間】:02.21.31   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8c90f8f1844c62cfabbd8bb6d7f922cdd9a4f850
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-9E17_4B4EC32A.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@変态人妻不伦日记 浅仓彩音.torrent (2010-1-14 15:18, 24.9 KB) / 该附件被下载次数 149694
作者: jingwei813    时间: 2010-1-14 15:26

精彩!!看了再下。。人就老了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hdtitansun    时间: 2010-1-14 15:36

彩音的片子,必须下,这是我最喜欢的熟女了
作者: 05008    时间: 2010-1-14 15:38

“変态”这两个字是不是可以按字面理解为变态啊,还是其他意思?
作者: hahaerii    时间: 2010-1-14 15:43

熟女类,胸部都是这么大的,我喜欢,是中文字幕的吗
顺便对2楼的人兄说2个字  "有种"
作者: leebbt    时间: 2010-1-14 15:44

小日本的想象力太丰富了,这片子真是精品,值得收藏
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-1-14 16:09

风骚的美熟女,不是喜欢的类型,纯支持一下吧
作者: zhaichaohui    时间: 2010-1-14 16:13

在日本肯定有好多男优迫切着和浅仓一起拍片,都渴望玩弄享用她丰满多肉的身子
作者: rambosquare    时间: 2010-1-14 16:33

专业的人妻·· · · 这种老风骚的美熟女, 太老了····  不怎么喜欢·
作者: m15931670271    时间: 2010-1-14 16:33

额,说实话,这种片子不知道是满足哪种人的需求。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-14 16:45

这个浅仓姐姐的影片,小格式的真不多见,而在咱们论坛里压制组的大大们,为我们奉献了好多,小弟郑重的感谢咱们论坛的压制组的大哥们,你们辛苦了,没有什么好的礼物,只有一颗红心送上了,楼主请笑纳了,小弟万分的感激了。
作者: zhuyilai    时间: 2010-1-14 16:54

最近发现此优身材真不是盖的和风间一样都是很有线条的肉感型熟女 看了相当有味道
作者: smindyy2009    时间: 2010-1-14 17:18

很喜欢熟女加人妻这样题材的电影,觉得很刺激,谢谢楼主
作者: syxaijiajia    时间: 2010-1-14 17:36

最近比较喜欢人妻类的哈,看着比较有感觉啊。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-14 17:43

男优的面孔怎么也有马赛克,真是搞怪呀,呵
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 17:54

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: eee4560    时间: 2010-1-14 17:54

既然如此,为了什么人为加码,感觉到不爽,不下了。
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-14 18:23

真是够变态的 有这样的老婆 不得倒霉死啊
作者: chris525380    时间: 2010-1-14 18:30

这女优非常骚,熟女型,看过这部,就不下了,支持一个
作者: a774896168    时间: 2010-1-14 18:33

非常好有见人妻片。彩音的片子就是好看。支持一下!
作者: anbingxi    时间: 2010-1-14 18:44

太胖了,看着不怎么喜欢,纯支持,送个红心
作者: amuyiha    时间: 2010-1-14 20:00

两个多小时的片子哦,看来内容应该很丰富吧。
作者: kkang521    时间: 2010-1-14 20:27

现在看熟女有点没什么感觉了,此女长像也很一般,纯支持了
作者: sky6253025    时间: 2010-1-14 20:32

果然够人妻啊!
不过我不喜欢太老的啊!
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-14 20:39

浅仓彩音 怎么这样的丰满啊, 以前看过一次她的片子也没有觉的这么丰满
作者: 713zheng    时间: 2010-1-14 20:50

女优老了点啊,不喜欢!纯支持一下楼主啦!
作者: 君不再    时间: 2010-1-14 21:48

熟女里边就她演的好啊,必须下,谢谢楼主分享
作者: lxoxl    时间: 2010-1-14 22:03

彩音的片子,必须下,这是我最喜欢的熟女了
作者: skysea    时间: 2010-1-14 22:19

这个女优看起来年纪可是不小了,不是怎么喜欢
作者: violet1011    时间: 2010-1-14 22:23

喜欢这个女优主要是因为波波大啊,脸蛋还算是能看吧,所以还是有一定吸引力的
作者: 8320578    时间: 2010-1-14 22:30

我喜欢,越是这样的片子,我越想看。谢谢楼主!
作者: l534111716    时间: 2010-1-14 23:07

看封面很诱人,决定下来看看,女的很是招人喜欢。
作者: xutao1224    时间: 2010-1-14 23:29

喜欢这种奶子又大又圆的熟女 看上去就很想要的那种 收下了 谢楼主
作者: wslove365    时间: 2010-1-15 00:13

熟女片,喜欢的朋友下了啊,呵呵,我也比较喜欢其中的女主角
作者: a6332031    时间: 2010-1-15 01:05

这个人妻果然是有熟女的味道啊,身材果然跟那个什么水蜜桃啊,什么的有点像
作者: nihaoma12345677    时间: 2010-1-15 01:14

这个姐姐的胸虽然不是很丰满,但是很好看,她的长发,我觉得很漂亮
作者: weezerg    时间: 2010-1-15 01:28

又是熟妇人妻 欲求不满型的 什么时候我也去弄一个玩玩
作者: 一个角落    时间: 2010-1-15 01:37

熟女系列 不是怎么狠喜欢  但是还是谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-15 01:54

不错的熟女啊,他的片子还是值得一看的,谢谢楼主辛苦发片
作者: ttt008    时间: 2010-1-15 02:43

浅仓彩音,简直是熟女的典范,演得很投入,她的片子我都很喜欢。
作者: saviorsu    时间: 2010-1-15 02:55

人妻比较喜欢,但是熟女熟过头了,有点接受不了。。纯支持
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-1-15 03:40

这女优好像很喜欢吃鸡巴呀!胸很大!我喜欢!
作者: kingboy110    时间: 2010-1-15 04:07

浅仓彩音
屁股够大   胸够圆  人够淫荡  喜欢的很哦!
作者: why24904275    时间: 2010-1-15 04:33

変态”这两个字是不是可以按字面理解为变态啊,还是其他意思?
作者: 孤独小强    时间: 2010-1-15 06:42

风骚的大奶美熟女,非常喜欢,感谢楼主发片
作者: sdytlz    时间: 2010-1-15 07:07

浅仓彩音的片子我不是太喜欢,有点老不说,长的也一般。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-15 07:07

熟女系列的,个人认为她片子都很不错。关键她的波不错。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-15 07:57

又是这个老熟女啊,她拍过很多的片啊,如果她能减肥一下,是不是视觉效果会更好呢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-15 08:17

彩音的片子可是一定要收藏的,几个岛国肥臀中的经典,而且她那叫声,宛如哭泣或者说是思春的小猫.
作者: xuelian333    时间: 2010-1-15 08:53

说实话浅仓彩音长的不怎么样但是她的片子还是很好看的特别是那对大MIMI,谢谢楼主了!
作者: lalala11    时间: 2010-1-15 09:05

看那个第一个截图,笑的淫荡的不得了,一看就是个变态啊。
作者: bxgll    时间: 2010-1-15 09:11

浅仓啥时候出无码片啊,这样的风骚熟女是一定要看无码才过瘾的
作者: yyynnn000    时间: 2010-1-15 09:29

看图就知道是好片,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: c87905623x    时间: 2010-1-15 09:47

暴乳人妻啊,就是老了一點,不過還是很風騷啊!
作者: rgsvc    时间: 2010-1-15 10:02

好熟的熟女啊,似乎稍微老了点,虽然不是很喜欢,但还是要支持一下
作者: bshfff.x    时间: 2010-1-15 10:08

这个嘛还有码是不是不太精彩呀,不过支持一下
作者: XU2024    时间: 2010-1-15 10:12

熟女,但未免有些丰满多头了,一副欲求不满的样子,谢谢楼主!
作者: aacolonel    时间: 2010-1-15 10:17

日本人的想像力是太丰富了,感谢楼主发此好片
作者: xp911    时间: 2010-1-15 10:17

这部人妻的片子够有味道的,不少人都会喜欢看。我也下载了。
作者: silentboy    时间: 2010-1-15 10:18

有名的熟女了,肉感十足,新片没看过,下载看看
作者: pato2030    时间: 2010-1-15 10:18     标题: 大风过后

肯定有好多男优迫切着和浅仓一起拍片,都渴望玩弄享用她丰满多肉的身
作者: guanqin    时间: 2010-1-15 10:45     标题: 回复 5楼 的帖子

还成,浅仓彩音要是跟萌系的比起来自然是没法比,但是在熟女系里算是比较年轻的,今年36岁。
作者: 258lcb    时间: 2010-1-15 10:49

这个女优太熟了,什么都下垂了!不太适合这种口味,纯支持楼主发片!~~
作者: asdf345    时间: 2010-1-15 11:01

哇,谢谢楼主了啊,这部片子刚好没有收过,多亏了楼主今天又多了一部浅仓的片子
作者: jingkouyuyan    时间: 2010-1-15 11:05

可惜人老了一点~
本来我还是很喜欢人妻的
作者: sunbaby123    时间: 2010-1-15 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女,但感觉稍微老了点。身材还是够劲爆的。
作者: qq393828862    时间: 2010-1-15 12:50

看过这女优的片子~
乱伦的.
身材有点发福了~
作者: gsmcn    时间: 2010-1-15 12:54

彩音是我最喜欢的熟女,感谢您的无私分享!
作者: raffaelloyang    时间: 2010-1-15 13:17

很喜欢浅仓彩音的片子,看见她丰乳肥臀的身体就不由自主的有感觉
作者: hukio    时间: 2010-1-15 14:32

我对这种大乳房熟女超有爱~乳房大才是一个气质女人的象征 我爱大乳房!!!
作者: yh191520    时间: 2010-1-15 14:33

女优看上去很丰满.就是感觉年纪稍微大了点。。。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-15 14:36

这部片子是熟女类型的,所以就不下载了,红心给上。
作者: 落雪飞花任我行    时间: 2010-1-15 14:41

女优好丰满,情节还有待加强,期待她更精彩的作品,楼主辛苦了
作者: 案情    时间: 2010-1-15 14:54

很丰满啊,好像年纪大了点,就不下了不怎么喜欢
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-15 15:00

不知道为什么说是变态人妻,长得的确很人妻,很成熟。
作者: wangjia888    时间: 2010-1-15 15:01

浅仓彩音,我超喜欢女优,这熟女身材丰满没赘肉,还能浪叫,很不错的说,支持楼主发片
作者: yutao222003    时间: 2010-1-15 15:24

其实人妻的好处就是性经验丰富,咪咪也大,有手感,可是腰围也不小
作者: 1zxcvbnm    时间: 2010-1-15 15:57

这个女优好肉感啊,这熟女类型不是我喜欢的。
作者: 唯一的色    时间: 2010-1-15 16:38

长的很熟女,而且很肉感啊,相当不错,下载了
作者: zfc03250325    时间: 2010-1-15 17:13

看不出年龄,不过咪咪很是不错哦,率为有些下垂,不过不影响整体的美感,不错不错
作者: ogogoyd    时间: 2010-1-15 17:14

一般这种变态都指的是发情,大家不要在这上面钻字眼
作者: m25888    时间: 2010-1-15 17:54

这个女优的很多片都很不错,至少女优的身材还熟的没话说,不是干瘪的熟,是丰满圆润的那种,值得一下
作者: 朱会松    时间: 2010-1-15 19:00

変态”这两个字是不是可以按字面理解为变态啊,还是其他意思?
作者: fernnado    时间: 2010-1-15 20:08

又是人妻,好喜欢的题材啊!!尤其是追着彩音。多谢lz
作者: joe007_1997    时间: 2010-1-15 20:19

最近浅仓大姐的片子不少啊,殿堂级别的熟女看来市场还是不小啊。
作者: chen102    时间: 2010-1-15 20:37

就是喜欢这种人妻的 希望LZ以后多发些这种片 呵呵 谢谢了
作者: zk_d_w    时间: 2010-1-15 20:53

熟女中浅仓的身材样貌都算不错,比起素人妻之类的好太多了
作者: 80555    时间: 2010-1-15 21:19

浅仓彩音爱死她的大屁股了。

看着好有感觉也、。

她的很多片子我都下咯。

支持下楼主,此精品不顶必衰···
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-15 21:19

浅仓彩音,美熟女,很喜欢,哈哈乳晕很大。好想吃
作者: ppyang    时间: 2010-1-15 21:59

看了3楼,也算学习了。我还以为就是个丑女,没想到还是有名的女优。要加强学习啊。
作者: ys19850414    时间: 2010-1-15 22:26

她的片子都是好片啊,我就喜欢这么风骚的熟女啊
作者: lsnow    时间: 2010-1-15 22:35

浅仓彩音真是熟女人妻类的首席啊,喜欢她丰满的肉体。
作者: wodoutudele    时间: 2010-1-15 23:15

知名熟女了,而且我觉得他的脸型,特别是笑的时候和朱迅很像,不过比朱迅好看多了
作者: xtay0827    时间: 2010-1-15 23:56

彩音的片子是我最喜欢的,太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: lufeng81    时间: 2010-1-15 23:59

这个女优好肥啊 ,小日本的av业实在是太发达了,什么类型的都有
作者: LP525520    时间: 2010-1-16 00:17

看上去很丰满啊,好多男优迫切着和浅仓一起拍片,好像年纪大了点,
作者: kingboy110    时间: 2010-1-16 01:14

大哥  没人做种啊!
我很喜欢彩彩   就是没有中文的  看不懂的
要是中文的就更好了!
作者: tony8907    时间: 2010-1-16 01:16

很好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: zdk0112    时间: 2010-1-16 01:30

人妻熟女,丰乳肥臀,经典的剧情,满足了大家的意淫啊
作者: linxia4d    时间: 2010-1-16 01:43

bt人妻的剧情总是很吸引人,不过女优一般都是熟女了,缺陷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2