标题: [新片自压] [RMVB/425M]時間停止 發情啦 拼命的做愛2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-12 19:12     标题: [RMVB/425M]時間停止 發情啦 拼命的做愛2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:時間停止 發情啦 拼命的做愛2
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18fa57e16a44f0b77d6c9600c902cf566254ba61
【影片品番】:BKSP-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:時間停止 發情啦 拼命的做愛2
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:425MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18fa57e16a44f0b77d6c9600c902cf566254ba61
【影片品番】:BKSP-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

[img]http://xs.to/image-DEC3_4B48ABA0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30844670.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1bksp246/1bksp246pl.jpg[/img]

附件: 拼命.torrent (2010-1-12 19:12, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 17881
作者: ronaldo78    时间: 2010-1-12 19:16

時間停止系列的片子?我还没看过这系列的,主要是有码
作者: fssairg    时间: 2010-1-12 19:26

现在这个系列的片子多起来了啊,YY不错,可是有码的,纯支持了。
作者: dfn1681    时间: 2010-1-12 19:26

看起来很不错的片子  就是有码呀   如果是无码的就好了
作者: liuufo    时间: 2010-1-12 19:29

时间停止系列一向不错。不过要是当中女优换些有名的就更好了。不过这样成本貌似贵了点一集都好多女的
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-12 19:31

这个系列特别好,我一直跟着下载这套呢。女优众多,剧情和人物对话也比较完整,精品啊不能错过
作者: game1007    时间: 2010-1-12 19:33

以前看过两部时间停止系列的介绍,不过没下载,这部图片多,内容看起来不错,下载了看看。感谢分享。
作者: zyyg    时间: 2010-1-12 19:44

时间停止就是都不动了吧 小日本真能琢磨都拍出花样啦
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-12 19:46

电脑刚修好,好几天没来了,一上网就有好片看太棒了,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: charles82    时间: 2010-1-12 20:04

堀口奈津美还是非常不错的熟女,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊!
作者: kkang521    时间: 2010-1-12 20:16

这个系列的片子还是挺搞笑的,如果实在无聊可以看一下的,反正我是不太感冒
作者: sony181    时间: 2010-1-12 20:19

好几个情景啊 情节应该也很不错 只不过第二个男主角的爆炸头让人很不爽
作者: 199009405    时间: 2010-1-12 20:20

时间停止机是不错的``不过就是太假了..........
作者: txz1111    时间: 2010-1-12 20:21

好片子,既是制服诱惑又有很多美女和场景,很喜欢这样的,谢谢楼主提供,收了
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:23

时间停止?果然是好东西 支持完在下载..
作者: zzz自治州    时间: 2010-1-12 20:32

女优算一般而已,感谢楼主的分享 。支持。
作者: ry0219    时间: 2010-1-12 20:32

这个系列真的是多啊,只要有美女就好,支持
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-1-12 20:33

内容不错耶,一点没见过,第一次看,满足,谢谢楼主
作者: q453951899    时间: 2010-1-12 20:33

可惜是骑马的····还是支持步兵!还是支持LZ!下来看看 !!
作者: dzjzy    时间: 2010-1-12 20:35

估计这机器属于无价之宝了
感谢楼主分享
作者: liliyuan    时间: 2010-1-12 20:36

这个系列的片子现在基本上已经没有什么吸引力了,出的太多了,而且美女也不出从
作者: 幻雾猫    时间: 2010-1-12 20:37

时间停止系列带这部就看过两部,不错的啊,我要是也能停止时间就好了
作者: staroom197    时间: 2010-1-12 20:39

看来时间停成了AV的一个题材了,以前看到过一样的片子
作者: 1214gms    时间: 2010-1-12 20:41

片子同图都都非常诱人,可惜有码,纯支持了谢谢楼主了!
作者: 332195    时间: 2010-1-12 20:42

这个系列真的很对大多数男人的胃口,都出了不知道几部了,求高人来个总结
作者: sexav2    时间: 2010-1-12 20:56

之前看过一个车震的,这一题材的刚开始还不错,但是多了就有些腻了
作者: 49264488    时间: 2010-1-12 20:59

时间停止系列的一直在看,挺有意思的,算是调剂把`哈哈
作者: lkjcjjya    时间: 2010-1-12 21:09

这个女的看着很不错啊,身材很好,大家觉得呢?
作者: yinyueyy    时间: 2010-1-12 21:10

我相信 很多男性都幻想过这样的场景 这也是这种片受欢迎的原因吧
作者: godstomb    时间: 2010-1-12 21:11

小日本真变态, 什么玩意儿都能想出来。要真有大家都去日本。
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-12 21:13

对这个系列的片子比较有兴趣啊。片子容量也不大,下载看看了。
作者: lingchen-17    时间: 2010-1-12 21:20

看图片真的很诱人啊!女优还可以啊 谢谢了 呵呵
作者: 爱过昙花    时间: 2010-1-12 21:24

这个片子是挺精典的,原版的比较大,感谢楼主压缩,就是有码不太爽
作者: fashuo    时间: 2010-1-12 21:26

这是什么啊,还是有码的,和时间停止有什么关系啊
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-12 21:27

时间停止系列确实带来很大的刺激,想象可以对喜爱的美女上下其手,塑造任何做爱造型,射的她们浑身都是 这系列的女优都一特点,白而且嫩。
作者: fox2821    时间: 2010-1-12 21:36

嗯,以前看过类似的片子,小日本可真有想象力,看起来蛮有趣的~
作者: jfjl001    时间: 2010-1-12 21:40

这个系列一般会出字幕版的,等有字幕的版本出来再下
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-12 21:40

时间静止哦 我的天啊 小日本太疯狂咯 现在就AV上幻想 他们以后还会干什么哦
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-12 21:43

确定是时间静止系列的吗?太吊了。感谢了。
作者: liuhbin123    时间: 2010-1-12 21:54

说实话,看亚洲面孔还是比欧美来的真实一些,更冲动,但猛劲还是比欧美的差了不少,真是有利有弊啊。
作者: chencai456    时间: 2010-1-12 22:00

摳阿巴出的片子都不错 谢谢~
收了 红心送上
作者: usbsws    时间: 2010-1-12 22:07

每次我都看到时间停止我都觉得是悲剧,这次也是如此,可惜了,还是没有合适的女优
作者: sun1016    时间: 2010-1-12 22:14

喜欢时间停止这个系列片子 多谢楼主分享!~!
作者: konykas    时间: 2010-1-12 22:19

这系列的片子貌似出到5了,和性战大擂台一样非常的牛X,多谢楼主,红心送上
作者: xxlzs123    时间: 2010-1-12 22:21

无码更精神```喜欢群P 人多才热闹  可惜没机会尝试
作者: mayall    时间: 2010-1-12 22:22

偶尔一个创意还可以,最多三部曲嘛,一直搞下去就觉得没什么意思了。不过比自行车装按摩棒那套好点,至少看得到人在做
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-12 22:27

又是时间停止,看了两部了,不知道这部怎么样,还有一部是女的把时间停止了。
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-12 22:28

坦白说,时间停止的片子都不错,有想法,质量自然有保证。
作者: m1a23    时间: 2010-1-12 22:32

还从来没看过这种题材的片子 一定很刺激啊
作者: luisZhang    时间: 2010-1-12 22:33

這一集的時間停止器女優看上去還不錯 長得可以 胸部也很不錯 以前的貌似女優素質太差了
作者: qssun08    时间: 2010-1-12 22:39

这一系列电影很有创意,题材新颖,感谢分享!
作者: ang07    时间: 2010-1-12 22:51

不错。喜欢这种系列的片子。谢谢楼主分享!
作者: oscar2009    时间: 2010-1-12 22:53

时间停止真好啊,真爽啊,好兴奋啊,哈哈。
作者: 314963735    时间: 2010-1-12 22:54

谢谢楼主,真的很喜欢这个片子,呵呵~绝对得保存`
作者: oscar2009    时间: 2010-1-12 22:55

时间停止真好啊,真爽啊,好兴奋啊,哈哈。
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-12 23:08

小鬼子对时间静止很幻想啊
也不想想静止了
就不能配合了啊
作者: shivermin    时间: 2010-1-12 23:11

看图片女主角长相还行,就是身材不怎么过得去 了
作者: wanghaosb442    时间: 2010-1-12 23:12

停止的有什么好哇,不喜欢这系列的哦还是支持一下吧
作者: 13967201117    时间: 2010-1-12 23:18

制服诱惑系列的好片~~~谢谢楼主~~先顶了!
作者: chep2p    时间: 2010-1-12 23:18

話説我也很想要這類可以讓時間停止的機器阿!
作者: 坏男人    时间: 2010-1-12 23:20

这类型的片子是第一次看,不晓得如何,先下看下先。
作者: jiema1100    时间: 2010-1-12 23:51

个个都是美乳啊~看着都流口水了,不下不行了
作者: jygjygjyg    时间: 2010-1-13 00:00

图有点慢,但看起来还是相当不错的,红心送上。
作者: 谭崔    时间: 2010-1-13 00:11

真是奇思妙想充满创意的题材,给人耳目一新的新奇感觉
作者: hongwy    时间: 2010-1-13 00:17

这种系列的好片子要是没有吗,那该多好呀,可惜
作者: milan1899    时间: 2010-1-13 00:33

感谢楼主分享 对我来说这已经是重口味了。
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-13 00:37

话说,拍这个系列的演员除了男猪脚都该发双饷,一动不动装楞很累的。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-13 00:46

要是我有这种时间停止的功能就太牛了!不过这样的剧情设置真的是不错啊!支持楼主!
作者: novia9633    时间: 2010-1-13 00:46

很有意思的片子哦,这类型收集很多了
谢谢楼主又发一部~
作者: awxc    时间: 2010-1-13 00:54

没见过的系列,科幻片吗?呵呵,下来看看先
作者: xiaohutu520    时间: 2010-1-13 00:58

深夜上线有好片看,太棒了,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: yoyo8704    时间: 2010-1-13 01:11

非常喜欢这种类型的片子。觉得很有意思,比较新颖,虽然女主角都长的不是非常好。。可惜了是有码的。哎,遗憾阿。
作者: 65301218    时间: 2010-1-13 01:38

时间停止系列.好东西,我喜欢.
小日本这方面的才能真是让人佩服啊
作者: dblm    时间: 2010-1-13 01:52

这种东西是不是泛滥了?最近看见好多时间停止的东西。
作者: asailove    时间: 2010-1-13 01:55

什么都想得出来 只能说OMG了!可惜是有码的 可惜了啊!
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-13 02:06

非常好的创意与构思 不由得佩服日本的监制
作者: jimsraynor    时间: 2010-1-13 02:16

时间停止系列一直不错 这次是女仆的真的非常不错
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:23

小日 本在这方面的想象力就是丰富,这种片子看到两部,还是很有意思的。
作者: zmj831207    时间: 2010-1-13 03:39

压得不错 不过时间停止德创意已经用滥很久了!~
作者: yizhun    时间: 2010-1-13 04:15

截图里有医生和护士的那一段看起来很精彩啊,看来是部好片子
作者: 4616234    时间: 2010-1-13 04:58

这个好,以前也看过几部,不过都是有码的,没有没码的么,要是没码就更好了.
作者: liang0417    时间: 2010-1-13 05:07

精彩啊,不能错过,这类题材的片字,看着都不错.
作者: yyynnn000    时间: 2010-1-13 07:18

看起来很不错的片子  就是有码呀   如果是无码的就好了
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 07:52

看过了很多时间停止的,系列不错,这部女优显得有些太成熟了。
作者: sai389324972    时间: 2010-1-13 08:06

哇!有码我也要下啊~~这是多摸搞怪的片子啊~男人们的愿望啊
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:08

使人幻想连连,但没什么突破性的情节,看多了有点单调感
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 08:54

并木优好像有单独拍过这个系列的,这个是和别的女友合作的。
作者: xfsht    时间: 2010-1-13 09:00

介绍的不错呢,谢谢楼主的分享,载下来看看,哈哈
作者: fct555    时间: 2010-1-13 09:08

这种带剧情的片子不多了,尤其是日本的,谢谢楼主分享!
作者: axianga    时间: 2010-1-13 09:15

有剧情!?这让女演员够痛苦,兴奋而不能表达..
作者: raymondhi    时间: 2010-1-13 09:23

小日本实在是太厉害了,这都想的出来,佩服死了
作者: my_lpw    时间: 2010-1-13 09:27

时间停止器真是好东西啊 女优能再漂亮点就好了
作者: redyue    时间: 2010-1-13 09:38

这部机器真是太实用了,我想每个男人都想要一部吧。
作者: wys5136709    时间: 2010-1-13 09:58

这个看的有劲....好多MM.人多有味道...
作者: ftyuijnms2    时间: 2010-1-13 10:11

美女众多啊!而且都是爆乳啊!不错啊!就是感觉年代有些久远了!不过支持楼主了!
作者: chzh886645    时间: 2010-1-13 10:16

从公司一直做到家里,还有那么多的人从旁观看
作者: lele20613    时间: 2010-1-13 10:23

貌似这个系列的片子挺受人关注的。
虽然很假 但是看内容还可以~
支持楼主~!
作者: 34222620    时间: 2010-1-13 10:35

小日本就是有创意啊,时间停止这个系列真的很有意思,谢谢楼主的发片~
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-1-13 10:52

美女真白啊,这么好的东西,真想有一个,那可发了。
作者: cat320    时间: 2010-1-13 10:53

感觉这种静止的没有动态的有感觉,木木的感觉,不过倒是挺搞笑的。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2