标题: [自压有码] [RMVB/4GB][F6749]団地妻之憂 花井等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-12 15:44     标题: [RMVB/4GB][F6749]団地妻之憂 花井等10部

【制作说明】:共4.17GB, 驗證碼:F674970EEDBC098D41EC39638285C59FAC75DDF7

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d3a94f50.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

夢の二股生活DF-09310

素人女子校生 INSTANT LOVE 11  EKDV-070

高飛車中出し 魅惑の長身女教師 鈴木杏里HBAD-111

痴女教師 朝乃美咲(中文字幕)HHK-083 JR

団地妻之憂 花井メイサIESP-526

主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)JUC-214 JR

北条麻妃の肉棒包茎治療RCT-178

LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)RGD-212 JR

美髮師到府服務 吉川なな 21歳SDS-028

時間停止! SP 月野りさVSPDS-465

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d3a94f50.linkbucks.com

附件: ken22 12-01-2010 II.torrent (2010-1-12 15:44, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 11408
作者: englishyang    时间: 2010-1-12 16:11

楼主发了这么多新片子啊,说什么也要给颗红心鼓励一下啊,谢谢楼主发了这么多好片子啊.
作者: 453664154    时间: 2010-1-12 17:10

太好了,这些长的漂亮身材又棒,呵呵,有眼福了
作者: 383099936    时间: 2010-1-12 17:14

不错啊。极品的片。感谢楼主的分享 。支持。
作者: 99asde    时间: 2010-1-12 17:17

又是丝袜美腿,还中文,不收藏么说不过去, 再次感谢黄老师
作者: 不是俺    时间: 2010-1-12 17:19

主楼发了这么多新片子啊,说什么也要给颗红心鼓励一下啊,谢谢楼主发了这么多好片子啊,这些长的漂亮身材又棒,呵呵,有眼福了
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-12 17:22

ken老大又发了那么多好片,贡献给我们狼友,所以一定要送上红心,支持支持。
作者: haha821221    时间: 2010-1-12 17:35

。哈哈哈    我要了
特別是第2個  很可愛
作者: qqlop1    时间: 2010-1-12 17:40

呵呵,谢谢KEN的分享啊,不过为什么没有明步MM的团地妻啊。。好期待RMVB格式啊
作者: a395201606    时间: 2010-1-12 18:03

好多女优啊!而且个个都不错!完全值得一看!
作者: wy3130    时间: 2010-1-12 18:09

都是很好的片子,女优个个漂亮,但就家里这破网速下这么多估计要一周了,先留着有空再下,谢谢分享
作者: zzz3838    时间: 2010-1-12 18:10

一下子要下4个多G啊,看来我的硬盘又要想办法瘦身了·
作者: luciferlim    时间: 2010-1-12 18:52

第一部非常的正阿,老師加學生,還是南波姐姐!
難怪是夢之2股!
作者: yitiaogou2009    时间: 2010-1-12 19:03

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: starneo    时间: 2010-1-12 19:09

很精彩的合集哦,我喜欢最后一部,一定要收藏,谢谢分享了。
作者: yashiro000    时间: 2010-1-12 19:09

樓主ken22視乎很喜歡亂倫類型的電影哦,
我關注了你好幾個貼都是這樣
不過我野是同好,感謝你的帖子,紅心送上
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 19:22

谢谢楼主一次性发这么多好的电影合集 让广大色友不用那么辛苦找片
红心送上!
作者: liuufo    时间: 2010-1-12 19:36

月野りさMM真是强人。每星期都出几部新片。年纪轻就是好
作者: karl5426    时间: 2010-1-12 19:36

感謝大大的熱情分享,裡頭有喜歡的片子,小弟就收下來觀賞囉!
作者: dazongshi    时间: 2010-1-12 19:41

这种合集狂赞。红心送上。不过图床是问题啊,我全部打开,最终只能看见三张。
作者: 9z9d9l    时间: 2010-1-12 19:47

感谢楼主再次发布合集,支持一下,再接再厉。
作者: xzm5858    时间: 2010-1-12 20:06

谢谢老大的压片。鈴木杏里这个一定要下。红心送上
作者: 199009405    时间: 2010-1-12 20:16

这个好看,我以前经常看的...不过就是`有点假.
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-12 20:25

Ken大大,小弟真的对你佩服得五体投地了,10号才漏出的新片,今天12号你就发压缩版了,速度真太快了!谢谢分享!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-12 20:39

ken22大大发的都是极品的片.有老师.人妻.巨乳
作者: godstomb    时间: 2010-1-12 21:13

好多片片啊,就是硬盘不够。先下两部看看!!
作者: shadowed    时间: 2010-1-12 22:42

以前对丝袜什么的还不是特别感冒,看片基本看长相,不看什么类型,今天仔细看了一下楼主发的图片,丝袜那一张很吸引我,决定收藏,谢谢分享。一次发这么多,楼主幸苦了,我基本上是那种只享受别人资源的人 ,对楼主这种分享达人十分感激,红心送上,thx
作者: ang07    时间: 2010-1-12 23:14

不错的片子,谢谢楼主分享.老师.人妻.巨乳
作者: laoguangli    时间: 2010-1-12 23:34

图片这么小,实在是看不清楚啊!而且片子也太大了。
作者: boyjajajaa    时间: 2010-1-12 23:49

向黄秋生老师执意最崇高的敬意!太谢谢您了!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:02

KEN老大好快啊,99老大昨天才发的片子,今天您这就压好放出来了,真是效率啊,小狼感激的内牛满面
作者: 谭崔    时间: 2010-1-13 00:34

比较喜欢铃木杏里的长身女教师,穿着丝袜的情节惹人注目
作者: magicxu    时间: 2010-1-13 02:00

好片多多让人兴奋不已,花井那部一直在等待小格式收藏,几部中文字幕也不容错过,多谢楼主压片辛苦感激不尽
作者: zhao760119    时间: 2010-1-13 02:29

看过两部,其它的都还没看过呢,都下来看看,幸好是小格式的,支持楼主。
作者: vintech    时间: 2010-1-13 02:38     标题: 謝謝大大的分享

非常感謝阿~
如果沒有大大
生活沒意義阿
作者: maxell    时间: 2010-1-13 03:32

小格式可是我的最爱啊,这个版块是在是开得太恰当了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-13 05:30

很喜欢这一系列的片子,已经收藏过好几部了,谢谢了。
作者: mabeyond83    时间: 2010-1-13 06:25     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主分享啊
这么多的片子
赞。
作者: 人性玫瑰    时间: 2010-1-13 07:51

喜欢合集
楼主辛苦了
虽然没下载
红心支持
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-13 08:11

有看过的 ,但还仍有很多美女, 弄了多部的,都很辛苦
作者: xiao70897    时间: 2010-1-13 08:43

不错顶上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuer12344321    时间: 2010-1-13 08:56

第二个的素人女优长得好清纯啊,太喜欢这样的了。
作者: ftyuijnms2    时间: 2010-1-13 10:12

美女众多啊!而且都是爆乳啊!不错啊!就是感觉年代有些久远了!不过支持楼主了!
作者: thorbbs    时间: 2010-1-13 10:27

敬爱的黄老师有来了~而且每次一来都是带给我们几十个小礼物~喜欢,想不到居然有LOVE***EX这片~期待了好久哦~多谢!
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-13 11:22

精彩影片一网打尽,多谢ken22大大的分享了,大力支持。
作者: shangxux    时间: 2010-1-13 11:23

哇,又是这么多好片子,硬盘都放不下了,只好挑几个自己喜欢的下载了,感谢楼主!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-13 11:51

月野MM又出现了,而且还有水菜丽,这2个小MM好吸引老男人哦。
谢谢ken大大的合集啊!
作者: sqtom667    时间: 2010-1-13 11:51

花井MM的身材真不错,现在演技也好点了,谢谢作者
作者: x39223996    时间: 2010-1-13 12:22

黄老师
片子有中文字幕的吗
是不是跟  色无欲  发的 是相同的片源
作者: 灰色    时间: 2010-1-13 12:40

老大的片子都很好,但图片太难打开了,郁闷中。
作者: yakedai    时间: 2010-1-13 13:07

几天没上,老大又发这么多的片子,论坛因有你而精彩。
作者: 124185442    时间: 2010-1-13 13:45

太好了,这些长的漂亮身材又棒,呵呵,完全值得一看!
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 14:02

月野那一部就是真的不错了,我看到已经忍不主下了,谢谢了,红心送上。
作者: badxiaole    时间: 2010-1-13 14:38

人妻很喜欢,女学生也很嫩,而且还是小格式的,感谢
作者: 标准90后    时间: 2010-1-13 17:20

这部合集的熟女都是很出名的啊,非常好看。
作者: rl654321    时间: 2010-1-13 17:22

这个东西好,谢谢分享,就是图片小了点,其他的都太棒了
作者: byj    时间: 2010-1-13 17:53

太好了,楼主发了这么多新片子啊,所以一定要送上红心,支持支持。
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 18:59

怎么看见有人说是中文的,是吗?我看不是吧。
作者: csdild    时间: 2010-1-13 19:54

那么多的美女,又是小格式,绝对不容错过的精品!
作者: esakyo    时间: 2010-1-13 20:59

KEN大大最近发的片子很少啊,怎么没有H.M.P的片子呢。
作者: a774896168    时间: 2010-1-13 21:52

哈!哈!哈!有十部这么多强女优也漂亮。支持!
作者: jeny44    时间: 2010-1-13 22:46

又是ken22大大的片,一天一个合集,不错,大家又有眼福了,多谢!
作者: y723    时间: 2010-1-13 23:12

容量太大了 不定时上传3天根本就不够额 麻烦上传多几天吧
作者: yl5121739    时间: 2010-1-13 23:17

喜欢花井,长得漂亮,咪咪又很大,楚楚可怜,让人有虐待的冲动
作者: y723    时间: 2010-1-13 23:21

容量太大了 不定时上传3天根本就不够额 麻烦上传多几天吧
作者: lj626lj    时间: 2010-1-14 00:04

花井现在也走熟女路线了啊,看起来还不错,KEN大的压缩版就是节省空间啊,谢谢分享!
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:10

发片不容易,特别是发合集更不容易,楼主辛苦了
作者: weezerg    时间: 2010-1-14 00:53

这么多的片子啊 一定支持了 谢谢了  辛苦了
作者: KenTakeshi    时间: 2010-1-14 01:21

真是好东西啊
谢谢分享
有得下了
很喜欢北条啊
作者: kacny    时间: 2010-1-14 03:47

有丝袜女优新片,看的心痒痒,红心奉上,请笑纳。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-1-14 08:07

每个美女都很漂亮呢,身材也不错,感谢楼主,红心送上啦。
作者: pingjie77    时间: 2010-1-14 09:06

本人比较喜欢的花井片子,很不错,收下了!
作者: H0083    时间: 2010-1-14 11:10

好多个漂亮的女优啊,真是谢谢大大啦,支持吖。
作者: tangwall    时间: 2010-1-14 11:36

哇 好多美女啊 呵呵 有口福了啊 谢谢楼主的分享了 今晚不寂寞了
作者: 来世再见    时间: 2010-1-14 13:11

楼主这么辛苦!我就是不下!也要表示一下敬意啊!谢谢了
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-14 13:49

片子都十分不错,谢谢楼主无私的分享.谢谢!
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-14 13:52

我看第2个不就是学生妹么
哪来的人妻团哦
第3个还是个白领丽人呢
叫波波团还差不多
作者: 3311256    时间: 2010-1-14 16:04

最喜欢团地妻了,感谢楼主的分享 。支持。
作者: xinshoua    时间: 2010-1-14 17:31

不光是图片吸引人,片子更是不错。由于空间的关系只下了一个(LOVE裤袜)。片中女优换个多种颜色的裤袜噢,配合着脸蛋和腿形绝对精彩。2段纯诱惑表演2段足交口交(最后都射在嘴里)2段做爱,个个都看着过瘾。喜爱的朋友们不能错过啊,有这一部片就能说明LZ的这部合集质量绝对高有条件的朋友们收藏全部吧。谢谢LZ的分享。
作者: neo_li    时间: 2010-1-14 18:10

都是新片子啊,楼主整得真快,不得不佩服,强烈支持~
作者: lxh1816    时间: 2010-1-14 18:25

不错不错,这个真是太诱人了,很不错,必须顶一个!
作者: 77715758    时间: 2010-1-14 18:32

都是漂亮MM,感激楼主发片,一发就是10部.支持一下.
作者: weichen921    时间: 2010-1-14 20:02

真不错,楼主压了这么多片子,太辛苦了,十分感谢
作者: windows_xxxxl    时间: 2010-1-14 20:29     标题: 楼主真伟大!!

好多女优啊!而且个个都不错!完全值得一看!
作者: 五木    时间: 2010-1-14 21:41

好片這麼多讓人興奮不已 尤其花井那部一直在等待小格式  多大大辛苦發片 感恩喔
作者: xutao1224    时间: 2010-1-14 23:45

感谢楼主整理 每次看到合集就是全下了再说 再慢慢欣赏
作者: 一个角落    时间: 2010-1-15 01:19

很多女优啊!看着都不错!红心送上
值得一看
作者: kingboy110    时间: 2010-1-15 04:41

连续发那么多   真是辛苦楼住了
中间有一个像张韶涵
作者: ly800    时间: 2010-1-15 15:17

好多呀,太大了,内层不够,还是不下了,谢谢.
作者: taos119    时间: 2010-1-15 19:00

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: smallyoung    时间: 2010-1-15 21:07

ken大的这组片子里我比较感性趣的是夢の二股生活这部。感谢ken大发片儿
作者: yihui7777    时间: 2010-1-15 23:51

看着都不错,可惜似乎都是有码的,集中精力找无码的,不下了。
作者: ldshenglds    时间: 2010-1-16 01:38

这摸多片子真的是让人应接不暇啊  各个极品  感谢发片
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-16 14:28

楼主发这么多新片还是压缩过的,是在是工作量很大,无言感激,希望能再为发些好片子,十分感谢!
作者: biaofengshou    时间: 2010-1-16 14:37     标题: 很好很好很好

很好,我就是喜欢这样的片子。谢谢楼主发片。祝你新年快乐。呵呵。
作者: hflhplhp    时间: 2010-1-16 17:31

喜欢第2和第4个长大很正点啊 谢谢KEN老大的分享啊
作者: zhaowei1716    时间: 2010-1-16 18:35

哇哦 惊现月野MM 一定要下 顶一下楼主
作者: wwwzdyw000    时间: 2010-1-16 20:00

哇~
怎么多好片呀
  LZ压制一定费了不少尽吧
支持LZ了
作者: taotao101    时间: 2010-1-16 22:56

好多片子啊,而且风格各异,楼主真是强人啊
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:23

今天真幸运 遇到新片大合集了 喜欢最后一个片的红头发mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2