标题: [新片自压] [RMVB/393MB]和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 16:55     标题: [RMVB/393MB]和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(HIBINO)和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕)
[影片主演]:星野あかり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d23de09b9d8210bcf40475c6d9d11876a0279b5
【影片品番】:HBAD-108
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(HIBINO)和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕)
[影片主演]:星野あかり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9d23de09b9d8210bcf40475c6d9d11876a0279b5
【影片品番】:HBAD-108
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0119/972/339/yJcCks972339-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0115/960/955/D5CncQ960955-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0117/997/757/LeSjJP997757-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0113/957/042/N28ppE957042-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/136/899/KjqmwJ136899-02.jpg[/img]

附件: 盡情.torrent (2010-1-11 16:55, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 32769
作者: smallred    时间: 2010-1-11 17:10

女主角长的满漂亮的啊,不错,我下下来看怎么样
作者: cnweqa    时间: 2010-1-11 17:11

不错 女主角表情淫荡 姿势诱人 身材也很棒 就是情节老套了点!
作者: chen1314520    时间: 2010-1-11 17:15

下载下来看看!日本的就是有那么多题材都不知道头脑都充满色情的!谢谢了!
作者: smxzy    时间: 2010-1-11 17:18

女优张的不错 情节看起来也好 谢谢楼主了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-11 17:19

刚从土猫那里下载下来看过啦,星野MM还是那么诱人啊,支持楼主
作者: cdx1985    时间: 2010-1-11 17:21

好片啊,这个熟女好淫荡好漂亮啊,身材也不错!情节也很刺激又有字幕,谢谢楼主啊
作者: aquals    时间: 2010-1-11 17:23

都是有码的片子,日本的小女孩还是很不错的
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 17:35

女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯
作者: esakyo    时间: 2010-1-11 17:37

作为星野MM的fans。她出的片子必定要收藏的,感谢楼主!
作者: cyz007    时间: 2010-1-11 17:46

女优不错,乱伦的有中文字幕才过瘾,可以了解剧情
作者: qijishenqi    时间: 2010-1-11 17:50

女主角不错 很漂亮 很妖艳 很想上她 支持楼主
作者: coollight2008    时间: 2010-1-11 17:52

剧情片一直是我的最爱,女优也很不错,支持楼主
作者: czq710    时间: 2010-1-11 17:58

很不错的片子。 又有中文字幕。支持一下楼主
作者: 平凡人生    时间: 2010-1-11 18:07

长得一般般,不过身材还是很棒的,女优的姿势好诱人双乳好丰满,谢谢楼主.
作者: kanxi1    时间: 2010-1-11 18:11

图片很精彩!女的胸部很漂亮,叫什么名字?
作者: 20061040    时间: 2010-1-11 18:14

女优不错,皮肤白,奶子挺,屁股翘,赞啊。
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:17

大姑好年轻找的也不错我比较喜欢这种类型的片子
作者: fover89    时间: 2010-1-11 18:18

速度很快啊,刚出的就有压缩版了  星野绝对的痴女路线的
作者: beniphone    时间: 2010-1-11 18:29

星野MM终于熬成熟女了,但是又没熟透,刚刚好!好想念她粉红的乳头 ..
作者: zhangsihua    时间: 2010-1-11 18:31

女主角皮肤白皙,样子漂亮,胸型也很好,值得看啊。下来看看。谢谢楼主
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-11 18:37

题材很不错虽然是骑兵但是还是值得看看滴,不穿性感类的衣服,穿套运动副业是别有滋味的
作者: machao5206    时间: 2010-1-11 18:49

女优还蛮漂亮   就是那个老头贼猥琐了 小日本就是有想法
作者: mishidaye    时间: 2010-1-11 19:00

女主角长的很妖艷。这么好的片子怎么就没人顶呢
作者: 天使保险    时间: 2010-1-11 19:05

胸部太像是人工产物了 所以还是纯支持 不下载了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-11 19:20

好久没有见到漂亮少妇了,不过这个貌似不是很清楚啊。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-11 19:21

好片子啊!我喜欢看有剧情有字幕的乱伦片!支持楼主!
作者: anbingxi    时间: 2010-1-11 19:25

长的很妩媚啊,跟标题很合,支持楼主,红心送上
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:25

不错很喜欢这种有字幕的!多谢发片!字幕的!
作者: 27008839du    时间: 2010-1-11 19:29

不喜欢这个系列的,觉得很假,不怎么好看,bu shuang
作者: never0813    时间: 2010-1-11 19:31

又是有情节的好片,还有迷奸情节太喜欢了。
作者: raymand79    时间: 2010-1-11 19:34

我靠,迷奸啊。为什么不少板块进不去了,太遗憾了。看来现在只能多发帖赚金币了
作者: xdhzl    时间: 2010-1-11 19:35

星野あかり优是个很骚的女优,这部片子感觉不错,谢谢发片共享。
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-11 19:36

虽然有码,但有字幕的话就好很多,起码可以听下!呵呵,谢楼主
作者: 54211448    时间: 2010-1-11 19:37

最喜欢有中文的片子了,感谢楼主的辛苦自压,红心奉上。
作者: cskeydan    时间: 2010-1-11 19:37

不知道剧情怎么样 不过中文字幕的都蛮不错的啦
女主角够骚 下来看看
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-11 19:47

情节是近亲乱伦呀,很喜欢,可惜女优看着有点太老了,可能是萝卜白菜吧。纯支持下。
作者: shanshan414    时间: 2010-1-11 19:52

楼主辛苦了,发这么多图剧情很好啊,硬顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kimiair    时间: 2010-1-11 20:07

这部片子的剧情还真是不错啊,居然还有剪衣服的场面
作者: sui007    时间: 2010-1-11 20:09

谁要是有这样淫荡大姑要是不操的话那就是傻逼!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-11 20:22

发觉星野在AV界都有3、4年了,依然还能在一线奋斗,其实自己挺喜欢她,谢谢楼主分享。
作者: badgirl7954    时间: 2010-1-11 20:28

怎么都是有码的东西,要是无码的话那该多好啊?
作者: badgirl7954    时间: 2010-1-11 20:29

怎么都是有码的东西,要是无码的话那该多好啊?
作者: ys19850414    时间: 2010-1-11 20:34

这女猪脚的奶子相当不错啊,而且还有中文字幕,支持楼主啊
作者: lht29    时间: 2010-1-11 20:35

虽然片子是骑兵,但是看截图有中文,女优又YD还是值得一下的。。
作者: 巴拉圭    时间: 2010-1-11 20:36

妖艳而有巨乳的不多见啊,谢谢楼主了,马上就下。
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-11 20:38

星野あかり的片子,还是很精彩的,这个女优应该是属于痴女型的吧?谢谢无欲大大的好片!
作者: ufo19860    时间: 2010-1-11 20:39

终于等到小盘子了,这是第二次下星野的片子了,很棒,完全熟让人口水直流
作者: zyjlovekm    时间: 2010-1-11 20:45

真是好东西啊……
这女人叫的真惨……
看着就兴奋……
作者: liuping712    时间: 2010-1-11 21:06

哇,这大姑也太年轻了吧。御姐好差不多哦,不过是中字的还是下来看看了
作者: 泰东    时间: 2010-1-11 21:12

这个片这不错啊,还是中文字幕的,感谢楼主,收下来看看了!
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:14

不错的片子  女优也很骚 就是有码 如果无码就好了
感谢楼主
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-11 21:32

此片中的女主演无论从样貌身姿都是av女星中的佼佼者,看到楼主给种子起的名字叫尽情,再看楼主的影片截图此女做爱时的表情那叫一个狂放果然“尽情”,正是片如其名,名如其片!楼主发片辛苦谢谢啦~。
作者: burnt1215    时间: 2010-1-11 21:52

中文字幕啊,女的皮肤好白哦,不过长得一般了点
作者: w7511863    时间: 2010-1-11 22:42

女主角很勾人 谢谢楼主提供还是有中文字幕的 收藏了
作者: lulei7477    时间: 2010-1-11 22:44

女主角长得的确是够妖冶的,骚劲十足,一定有看头.
作者: a395201606    时间: 2010-1-11 22:46

好像有故事剧情.感觉这样看起来不会闷了点!
作者: heweijls    时间: 2010-1-11 23:06

这个不错,我喜欢啊哈哈哈,中文的好~~哈哈哈
作者: xinliang75    时间: 2010-1-11 23:09

这个女优真的很可爱啊,表情也不错 没码就好了
作者: raylee2009    时间: 2010-1-11 23:15

胸部很圆润,半球型的,不过脸就只能算一般,没有s1的漂亮
作者: bjbobo    时间: 2010-1-11 23:36

里面就一个女优,很赞的星野あかり ,她那妖艳的气质真是无敌啊
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-11 23:37

女优还是挺不错的,有剧情,关键是有中文字幕,能明白到底怎么回事
作者: yxb0354    时间: 2010-1-11 23:53

确实很妖艳
能多图欣赏了解剧情
真得很感谢
但还是希望多传一些无码
作者: a6332031    时间: 2010-1-12 00:19

除了这个大姑太年轻了以外,几乎找不到啥么缺点了
作者: gordon1983    时间: 2010-1-12 00:22

情节老套,女孩子挺漂亮的。不知道是不是整出来的?
谢谢分享
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-12 00:30

女优张的不错 情节也好,女主角表情淫荡 ,姿势诱人 ,身材也很棒 ,没有不下的理由,红心一个
作者: sdqdzgl    时间: 2010-1-12 00:52

这个女人长得不错,剧情嘛一般般,就不收藏了,支持一下楼主
作者: a11397254    时间: 2010-1-12 00:56

呵呵这个女的好像在什么地方见过呢呵呵!真是不错啊嘿嘿喜欢红心给了的
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-12 01:05

为什么要把好好的衣服剪开呢?直接脱下来不好吗?
作者: 辰魇    时间: 2010-1-12 01:15

里面是几个女优啊!怎么看都是好几个吧!最后那最销魂
作者: x1806714    时间: 2010-1-12 01:35

Thank you for shrinking this film - i've been looking all over the websites i known for a rip...thanks
作者: osprey    时间: 2010-1-12 01:41

这个大姑也太牛了,情节也很刺激。谢谢楼主,以后多发。
作者: qq1005kill    时间: 2010-1-12 02:09

感觉好象内容不错哦~图片还蛮有诱惑力呢,下来看看
作者: lovebear1121    时间: 2010-1-12 02:26

看照片我就开始有感觉了 现在就去下载 感谢了
作者: theone0728    时间: 2010-1-12 02:27

很好看的女优 好坚挺奶子 还有字幕 能不下吗~
作者: backoos    时间: 2010-1-12 02:53

内容满新颖的。真的 睡衣里面是裸体 特别有吸引力!
作者: perfectboy    时间: 2010-1-12 04:36

最近处了好多好片啊 这个的情节也那么好 没看过 女的很骚 剧情很好~
作者: kcy7071    时间: 2010-1-12 07:33

我也好想遇见这样的大姑,可是就只能在电影内找到而已。这大姑表情好生动,可说说七情六欲。谢谢
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 08:19

女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯
作者: 椎拳崇    时间: 2010-1-12 08:23

大姑有这么年轻漂亮吗,我看是小姨子还差不多。
作者: winwyf    时间: 2010-1-12 08:28

女主角很漂亮呀,还有剧情,真的不错,下来看看
作者: hf1978053    时间: 2010-1-12 08:43

长的不错,挺对我口味,顺便问下这女的叫什么?
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 08:50

大姑?是什么亲戚啊?乱伦的哦,不错,也下了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 09:23

女友长得很有味道啊,还是带字幕的,谢谢分享
作者: hanfuleide    时间: 2010-1-12 09:39

女优真的好好漂亮~~~拍片可惜了啊,唉~~~
作者: tkhjh    时间: 2010-1-12 09:57

我最喜欢的就是这种有情节,还有中文字幕的片子了,谢谢LZ。
作者: jinxu222    时间: 2010-1-12 10:12

女主角长的满漂亮的啊,不错,我下下来看怎么样
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 10:28

主角表情淫荡 姿势诱人 身材也很棒,还是有字幕的!!支持
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 10:57

好片啊,这个熟女好淫荡好漂亮啊,身材也不错!情节也很刺激又有字幕,谢谢楼主啊
作者: deity111    时间: 2010-1-12 11:15

很喜欢看到星野张大嘴的样子,超性感啊,谢谢分享
作者: sunndy886    时间: 2010-1-12 11:16

前几天才下一个AVI格式的,一个G的空间呢,早知道楼主压缩了就不费那么多事情了
作者: spanker    时间: 2010-1-12 11:17

女优的胸看起来不真是呢,而且楼主把题目翻译错了,是大嫂不是大姑差辈了,所以就纯支持了。
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-12 11:34

极品片啊,充满了淫靡的气氛,我的最爱,看着就有感觉。
作者: 329806880    时间: 2010-1-12 11:46

麻痹啊都他妈拍到这种地步了,还用码遮遮掩掩的。
作者: mayidiguo    时间: 2010-1-12 11:53

故事情节一般,动作尺度都那么大了,还是有码的,真是扫兴啊。
作者: liang719    时间: 2010-1-12 12:02

我最喜欢星野这种有情节的装作很委屈的样子,她啥时候下马啊期待
作者: gyfeng    时间: 2010-1-12 12:12

星野长的又白又嫩啊,还是挺喜欢的,谢谢楼主!
作者: bobstaff    时间: 2010-1-12 12:21

小日本的乱伦花样真多呀,大姑也不放过,有情节的,比较不错,下来看看
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-12 12:30

很漂亮的熟女哦,身材也很好啊,而且还有情节,绝对支持
作者: ylyk2008    时间: 2010-1-12 12:38

竟然是有码,但情节很棒耶!!!!顶顶顶顶!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2