标题: [自压无码] [RMVB/358MB]天空強檔火爆發行Sky Angel Vol.93:波多野結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-9 20:02     标题: [RMVB/358MB]天空強檔火爆發行Sky Angel Vol.93:波多野結衣[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:天空強檔火爆發行Sky Angel Vol.93:波多野結衣[中文字幕]
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:29f38149b4b9002ef0687a702a60d87257d22937
【影片品番】:Sky Angel Vol.93
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:天空強檔火爆發行Sky Angel Vol.93:波多野結衣[中文字幕]
[影片主演]:波多野結衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:29f38149b4b9002ef0687a702a60d87257d22937
【影片品番】:Sky Angel Vol.93
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pinyuan001.com/wp-content/uploads/2009/11/SKY140A.jpg[/img]
[url=http://www.fapscreens.com/viewer.php?file=95756383585747608514.jpg]
[img]http://www.fapscreens.com/images/95756383585747608514_thumb.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.fapscreens.com/viewer.php?file=91010619991041268922.jpg]
[img]http://www.fapscreens.com/images/91010619991041268922_thumb.jpg[/img]
[/url]

附件: SKY140.torrent (2010-1-9 20:02, 32.66 KB) / 该附件被下载次数 21106
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-9 20:18

看内容图片高清好象很漂亮那种!可看播放的好象不清楚!
作者: woaideren520    时间: 2010-1-9 20:30

很飘亮的女优,无码片,还有中文字幕,这真是太棒了,感谢楼主
作者: dk_1874    时间: 2010-1-9 20:34

这片子我下过了 是波多野结衣下码第一作 确实好看...
作者: lyh_1437    时间: 2010-1-9 20:38

这个女优以前看过一部,感觉声音不怎么样,不喜欢。
作者: 口水娃    时间: 2010-1-9 20:42

谢谢楼主 早就在等小格式了 终于等到了 红星送上
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 20:51

小格式的就是好啊,波多也结衣美女啊,那我就下载了,谢谢楼主
作者: po2714358    时间: 2010-1-9 21:00

曾经看过,支持楼主发好片,红心赠上,就不下了
作者: 落魄公子    时间: 2010-1-9 21:05

好美啊,皮肤白又嫩,波波圆又大,鸡鸡都翘起来了
作者: 13678447876    时间: 2010-1-9 21:14

是波多野結衣的,这个就必须要支持一下了,这个女优看起来太漂亮了,小弟F盘已经有一部了。这个我也收下了。
作者: chenqi1126    时间: 2010-1-9 21:14

“日本林志玲”的无码avi格式虽然之前已经下载了,但还是要感谢LZ的无私奉献,毕竟压片做种不容易,而且小格式也造福了小硬盘的兄弟,LZ可谓是功德无量啊,期待LZ的下一步大作。
作者: jsjjsun    时间: 2010-1-9 21:19

真不错,很漂亮的一个妹妹,谢谢楼主分享了。
作者: baijunfeng    时间: 2010-1-9 21:20

没想到波多野结衣还出了无码片,那一定要下载收藏了,谢谢楼主分享好片
作者: gunlu1988    时间: 2010-1-9 21:25

这是她很久以前的一部片子了,她又重新回到了有码界
作者: defeata    时间: 2010-1-9 21:44

这个女友的片子不错,人很漂亮,活页好,支持
作者: fsd0216    时间: 2010-1-9 22:03

好漂亮啊,这女优太漂亮了,造福人类啊,必须顶楼主
作者: chujiu122    时间: 2010-1-9 22:10

很漂亮的女优!可惜是有码的 感谢楼主分享 红心送上
作者: qwj1300    时间: 2010-1-9 22:10

片子不错,女优也很养眼。而且还有中文字幕,谢谢LZ了。
作者: 254180699    时间: 2010-1-9 22:17

支持一下  女的很漂亮 看过她的片子 !
作者: vincent_116    时间: 2010-1-9 22:17

实在太好了,结衣的第一部步兵制作,还是中文字幕的,膜拜楼主!
作者: solgi    时间: 2010-1-9 22:22

波多野結衣终于下马了,做沙发好好欣赏下~~
作者: daishun2008    时间: 2010-1-9 22:24

这个片子就得看清晰的,女优很漂亮很经典的
作者: liuufo    时间: 2010-1-9 22:28

波多野結衣可是被选为最美的AV。不过一旦无码片的拍摄技术整个人就降低了一个档次了
作者: leeyokool    时间: 2010-1-9 22:39

波多野结衣最近非常火啊,确实不错,有条件的建议高清版更过瘾
作者: 168188boy    时间: 2010-1-9 22:46

这是以前就出的无码片哦,期待mm的下一部无码作品。
作者: zestyearn    时间: 2010-1-10 00:04

波多MM的波真是没的说,可是还是有点封面党的意思,表演的还不是很好
作者: shengtao27    时间: 2010-1-10 00:16

不得不说波多野結衣的确非常有气质很漂亮美人~
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-10 00:49

貌似见过,不过还是那么美丽漂亮,白皙,高挑,诱人的
作者: 贼娃子    时间: 2010-1-10 00:53

LZ近期发片这么多 该片算是质量最高的一部
其他的那些女友惨不忍睹啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-10 01:01

听说过波多野結衣,下过她的夫犯前,但是表演一般,没有突出的地方,但朋友说她的步兵好看,现在终于出了,不光我有喜欢的丝袜元素,而其有字幕的,肯定要下来鉴赏一番了
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 01:07

不知道为什么的,现在很喜欢波多野结衣了
觉得她真漂亮啊
作者: zzyooa    时间: 2010-1-10 01:11

不错当无码专集二出现的时候一也开始汉化了啊!很期待啊!波多野结衣真的是很漂亮啊!更甚志玲姐!
作者: SNKILC    时间: 2010-1-10 01:12     标题: 回复 6楼 的帖子

是波多野結衣的,这个就必须要支持一下了呵呵,小格式是很好啊,我也是这么想的
作者: SNKILC    时间: 2010-1-10 01:13     标题: 回复 32楼 的帖子

我当初就是看他想林姐才去关注她的身材很漂亮~~~
作者: beebe777    时间: 2010-1-10 01:16

哇女优很漂亮哦,真是新人辈出啊呵呵。这么好的片子拿下
作者: fffxb822    时间: 2010-1-10 01:19

又是波多野結衣的片,这阵子她的片发得不少,这片我看过就不下哪.
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-1-10 01:50

等了好久终于有小格式的了 红心送上 谢谢楼主 收下 感谢感谢
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-1-10 02:29

支持下99大大,非常喜欢小波,谢谢分享!
作者: imer    时间: 2010-1-10 02:40

喜欢av版的林志玲啊 这个片子之前下的是不带字幕的 可是没看就被误删了
作者: wenwen1310    时间: 2010-1-10 02:47

我专门去网上搜集她的作品,她的家庭教师也很经典,两个丰满的mm真是爽,长的就不用说了,这部作品也是很经典的一部,好多网友发这个片子,俺也已经看了好多遍了,这次就支持楼主发片了
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-10 03:00

谢谢楼主 早就在等小格式了 终于等到了 红星送上,支持支持~~
作者: lyjcesc    时间: 2010-1-10 04:29

日本林志玲,衣衣的身材和相貌都接近林志玲了
作者: mupy    时间: 2010-1-10 04:33

恩这个不错看了很有感觉啊谢谢楼主发帖红心送上
作者: mupy    时间: 2010-1-10 04:36

啊这个好等了好久了我的最爱谢谢楼主发帖红心送上
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-10 05:02

美女的片子当然要支持啦,我有几部了,这个也已经有了,嘻嘻,有空发给你们其它的
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 07:19

结衣的一定要下了,很喜欢她的了,谢谢楼主
作者: 我爱日    时间: 2010-1-10 08:06

波多一直是我喜欢的女优,可惜一直有码,这次终于无码了,谢谢
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:54

很不错了,这部片子早就有了,日本林志玲不是盖的,绝对以一流,身材样貌都是顶级的,而且波多mm是步兵骑兵一起上,两路并进的发展,很是让人佩服啊
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 08:58

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-10 09:07

东热果然出美女,东热的片子好像里面都有阴道镜啊
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-1-10 09:36

这是波多野結衣第一次拍无码片吗,以前好像没看过,下了看看,支持楼主。
作者: zhanggreen    时间: 2010-1-10 09:45

很纯情啊,为什么要走这条道呢?就不能找个大款嫁了?可惜啊
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-1-10 09:48

这片子我下过了 确实好看...只是画面质量稍稍欠佳
作者: alwaysboys    时间: 2010-1-10 10:09

波多野MM的无码片呀,拿下先,支持楼主~
作者: w0cean    时间: 2010-1-10 10:12

我觉得波多长的挺完美的各方面也都不错,唯一遗憾的就是她在叫床的时候一点也不淫荡。可能是嗓子的事?粗粗的,要是结婚了当了人妻能好点,期待哦
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-10 10:14

号称女优中的林志玲 果然名不虚传啊  非常的漂亮性感
作者: anbingxi    时间: 2010-1-10 10:19

小波是个人很喜欢的女优,步兵一定要支持一下了,红心送上
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 10:28

又是这会美女啊,她的片子,我是全收的。一个字爽啊。
作者: golfgolf333    时间: 2010-1-10 10:46

这个就不是美女那么简单了.是超级美女.
我依然记得有位仁兄说的:林志玲脱光了,也就这样了.这句话说的非常到位呀!
作者: sqpeng    时间: 2010-1-10 11:03

波多野结衣我认为是最漂亮的女优,淫荡的表情,完美的身材,白白的皮肤,让人只想要
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:14

结衣mm当然喜欢,可是这种类似欧美互动影片的片子不合我胃口,不下了。
作者: kaijoy    时间: 2010-1-10 11:24

很喜欢波多野結衣,不过这部暂时唯一的无码看过了
作者: txy2303843    时间: 2010-1-10 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最受不住就是高跟丝袜了,看到都硬了
感谢楼主
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-10 11:47

怎么看怎么像志玲姐姐呀~那对咪咪好爽~~
作者: kkang521    时间: 2010-1-10 11:53

真的是一部片子,结合了所有好片子的特点,漂亮的女主角,无码,字幕,非常感谢楼主提供,希望这样的好片子会越来越多
作者: cavalier99    时间: 2010-1-10 12:05

感谢老大啦 绝对美女的好片子 如果所有的骑兵都能走向步兵就好啦
作者: gyfeng    时间: 2010-1-10 12:18

波多野結衣真是又白又嫩,实在好喜欢啊,谢谢楼主!
作者: toma4953    时间: 2010-1-10 12:20

楼主真厉害,这片子我也有,不过不是中文字幕的。 还是这个好。 !!
作者: csubest1    时间: 2010-1-10 12:23

脸型有点象林志零啊,还不错的,谢谢分享!
作者: coolblue    时间: 2010-1-10 12:45

不知道为这女的浪费了多少子孙,今晚又销魂了,哈哈,飞机飞过
作者: 320100211940    时间: 2010-1-10 12:52

这个MM的身材超棒很丰满皮肤由雪白雪白的真是一个美人胚子
作者: 标准90后    时间: 2010-1-10 13:03

明明是无码片,lz怎么写成了有码?这部片不错,在另外一个区下了。
作者: 小懒    时间: 2010-1-10 13:20

以前下过!只是那时没有字幕!支持字幕版,支持楼主发片
作者: ipolly    时间: 2010-1-10 13:27

無碼極品,謝謝樓主啊,繼續多發好貼,支持紅心一個!
作者: tomcruise120    时间: 2010-1-10 13:36

这是波多野介意的第一部无码片
总言之 放不开
而且她的绵羊音叫起来 那个事大煞风景
实在推荐关了声音看
作者: jowoolee    时间: 2010-1-10 13:49

波多也结衣美女啊~~很好很好 喜欢喜欢!!加油啊楼主
作者: mysecrethouse    时间: 2010-1-10 14:32

波多野結衣, 身材,皮肤,脸蛋 ,都没到极致了,最完美的发泄对象。
作者: rom2341    时间: 2010-1-10 14:35

波多野結衣也开始拍步兵了,现在的女优出的太快了,2线的只好去无码了
作者: 250553353    时间: 2010-1-10 14:45

还是那部老片。。 有勒就不下勒。 纯支持
作者: 橙子是绿色的    时间: 2010-1-10 14:53

波多野結衣终于下马了,支持楼主,给我们这么好的片子,感谢
作者: zorro9565    时间: 2010-1-10 14:54

波多野結衣的第一部无码片,虽然新出了一部无码的,不过感觉没这部好看,强烈推荐这片!他的所有片小弟全收藏
作者: wwfwwcwwf    时间: 2010-1-10 15:04

她的片子很长时间没看了,只记得是个大美人。无论从身材还是长相上都很棒!
作者: 3015351    时间: 2010-1-10 15:16

这个女优狠是不错,我看她的好多了,继续收藏中。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-10 15:18

还以为是第二部的RMVB格式的~原来是波多的第一部~纯支持了~谢谢发片~
作者: adfans    时间: 2010-1-10 15:32

好片子,人也好,无码的就这一本么?有新片么
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 15:48

波多野結衣漂亮是漂亮,片子如果只是为了做爱而拍的就没意思了.没剧情.
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 15:48

有码AV必须是好情节加上著名漂亮的MM才有看头,这个吗,纯支持了
作者: lyonheart    时间: 2010-1-10 15:55

好帖啊,居然还有字幕,太感谢sis分享了。速度收藏中。
作者: 775222390    时间: 2010-1-10 16:16

好像林志铃呀,日本的女优真是多资多彩。谢谢楼主发资源。
作者: heshen2001    时间: 2010-1-10 16:24

波多野结衣开始拍步兵的片子了!?虽然不是很喜欢她的声音,不过还是支持了
作者: dj小洋    时间: 2010-1-10 16:52

名优就是不一样,听着这个名字不下都难,支持
作者: yy12420    时间: 2010-1-10 16:57

波多野结衣找了很久了,很敬业的AV女友,喜欢的不行了,
作者: sht111    时间: 2010-1-10 17:07

第一次看到这个女优的无码片。真是太感谢楼主了
作者: l544845    时间: 2010-1-10 17:52

女优漂亮,影片清晰,容量下,还说什么,红心送上,马上下载,感谢楼主
作者: saintdragoon    时间: 2010-1-10 18:24

片商的ps技术太牛掰了,只要姿色中等的就能ps得跟女神一样。
作者: panda6435    时间: 2010-1-10 19:02

已经下过了,但还是支持楼主,发片幸苦了!
作者: chinadjw    时间: 2010-1-10 19:33

第一部吧?我在下第二部看,谢谢海有第一部的片,一起下了
作者: guishua    时间: 2010-1-10 20:25

这不就是第一部误码的片子嘛`本人已经有了`感谢分享了
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-10 21:18

女优好漂亮了!中文字幕了!不知道题材怎么样了!下载看下了
作者: z010312356    时间: 2010-1-10 21:25

封面好勾魂啊,这个眼神,还有这个笑容啊,极大地诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2