标题: [自压无码] [MKV/563M][e24d]1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-1-2 13:42     标题: [MKV/563M][e24d]1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』新1000人斬リ 『引退記念作品! 2人世界的聖誕聚會』
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 563M
【影片時間】: 50min
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: e24df16e773a6417f1d6f2f6cfc9d93b5bd0f5d5; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 2f6cfc9d93b5bd0f5d5

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱
[MKV/1.36G]【HR-HDTV】SkyAngel Blue Vol.22 :小澤 女帝襲來!

[MKV/698M][MKV/698M][22df]【HR-HDTV】一本道 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

[MKV/698M]【HR-HDTV】六本木俱樂部 CLUB ONE 第10彈 昼の蝶

[MKV/698M]【HR-HDTV】最新1000人斬リ 超短裙女警的逮捕行動

[MKV/698M]最新1000人斬リ 溫柔的服務到2個男人的陽物

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新天然素人 危險的性事喜好!

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新加勒比獨占動畫 鬼聖誕第8彈 淫欲女教師 沢井真帆

[MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1000-091223lamu-HR-HDTV.torrent (2010-1-2 13:42, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 6075
作者: cg601    时间: 2010-1-2 13:58

很多图片刷新慢,另外,有人能告诉我这个MM叫什么吗?
作者: bbbm    时间: 2010-1-2 14:08

不错,这么好看的美眉配上圣诞装,实在是太温馨的圣诞夜晚礼物了
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:17

身材超级好,她的片有收藏价值,谢谢楼主发她的片一定要支持到底,谢谢了!
作者: 455692487    时间: 2010-1-2 14:36

1000人斬リ是什么意思?是不是新片啊?
作者: goodjay520    时间: 2010-1-2 14:43

身材好,脸蛋不是很漂亮那种,要是身材高挑点就完美了
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-2 15:02

这个女优样子很可爱 看了很多片都很难不错
作者: yyja    时间: 2010-1-2 15:31

祝演员圣诞快乐,祝楼主元旦快乐。也祝众狼友元旦快乐。
作者: fbwoodyv    时间: 2010-1-2 15:51

可爱的女优    浪漫的圣诞节  片子不错    感谢楼主
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-2 15:58

不错 圣诞老人装大爱 妹妹的眼神也很犀利 我喜欢!
作者: 9mb    时间: 2010-1-2 16:25

哈哈`前些天刚看了这部分;可惜啊,另外也不知道小峰由衣还出片吗
作者: sun3316272    时间: 2010-1-2 16:30

很有情调,不过我想问下1000人斩是何解?
片子先下了。感谢楼主
作者: 夜色007    时间: 2010-1-2 16:36

不错的样子哦,不过mm长得不怎么出彩啊,有点美中不足啊
作者: laoai_6363    时间: 2010-1-2 16:37

看图片给人感觉很好,不过标题的千人斩什么意思啊?
作者: 123ooooo    时间: 2010-1-2 16:49

总感觉这个女人是封面杀手哎,影片比封面差多了
作者: imrayly    时间: 2010-1-2 16:52

这个小妞很正点呀 应该很不错 感谢楼主制作分享 非常支持
作者: guotian82    时间: 2010-1-2 17:04

这个影片在转贴区好象看见过,女优长的不错,很卡哇仪
作者: yxld2009    时间: 2010-1-2 17:48

妹妹的眼神很犀利 我喜欢!浪漫的圣诞节  片子不错
作者: 957990815    时间: 2010-1-2 18:06

圣诞大礼包,请问大侠能否给解释一下1000人斬?人斩代表什么?
作者: h19870113    时间: 2010-1-2 18:15

马马虎虎~不过情节还不错~过圣诞了嘛~总要有特别的东西啊
作者: ok37217749    时间: 2010-1-2 18:19

哎呀,兄弟。不早点发,圣诞节都过啦
不过还是支持你,谢谢分享
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-2 18:46

为什么照片里的女优那么漂亮一到电影里就显的不怎么好看了。女主角还是挺好看的
作者: 江南小丑    时间: 2010-1-2 18:59

圣诞节,节日气氛真是浓烈啊,很多这种情节的,
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:04

有个这么可爱漂亮的mm做圣诞礼物该有多好,支持楼主。
作者: che030169    时间: 2010-1-2 19:28

我的圣诞礼物要是这个妹妹那就太爽了身材真棒
作者: softxy    时间: 2010-1-2 19:46

不错 圣诞老人装大爱 妹妹的眼神也很犀利 我喜欢!
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-2 19:54

好象BT那里也有这部骗子把,不过好喜圣诞mm的说,谢谢楼主分享
作者: ufo19860    时间: 2010-1-2 20:12

这位MM是谁,可有哪位高人说说,有点像松岛风啊
作者: zhenggu1987    时间: 2010-1-2 20:20

圣诞装啊,真是温暖我等小弟的心啊,谢谢楼主分享,本人收藏了
作者: chf3165    时间: 2010-1-2 20:24

又一个女优退役了啊,1000人斩的意思就是这美眉上了1000男人了吗,圣诞装很美
作者: kkleetom    时间: 2010-1-2 20:26

不错 很吸引人的女优 很吸引人的装扮 谢谢楼主
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-1-2 20:34

圣诞装很艳丽,女优一般,表情呆板相貌平平,不过一身雪白配上红艳艳的圣诞装还是很有吸引力的
作者: tksh    时间: 2010-1-2 20:42

这MM相当漂亮,似乎很少她的片
目前为止这是第二部,多谢了
作者: yuwt24    时间: 2010-1-2 21:07

穿着圣诞装看着蛮有感觉的,支持楼主了,加油。
作者: zm1100    时间: 2010-1-2 21:11

圣诞制服啊,很漂亮的美眉啊,而且还不骑马
作者: sxsasxsa    时间: 2010-1-2 21:53

圣诞女郎,不错,希望楼主再接再励,多发好帖,谢
作者: 纳马夸兰    时间: 2010-1-2 21:55

虽然她是隐退之作,我还是第一次见到,不知道她的演技怎样!
作者: zhangsanfeng11    时间: 2010-1-2 21:56

美眉好漂亮阿,不过下面毛好茂盛啊,是不是漂亮的女人下面都这样啊,看起来好乱阿。
作者: ishida    时间: 2010-1-2 22:03

不错不错,我差点以为是贴图了,很销魂的圣诞装,长的还不错
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-1-2 22:17

谢谢楼主发她的片一定要支持到底是新片啊,谢谢了!
作者: fen10    时间: 2010-1-2 22:38

恩.不错的美女啊.好像每次圣诞的题材女优都不错啊.已经有四年都是这样了.
作者: kalazha3    时间: 2010-1-2 22:38

哇,好美的美女圣诞装漂亮的没话说,我喜欢。
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-2 22:45

着个制服太丑了
简直就是污点
和MM很不和谐
作者: zzyooa    时间: 2010-1-2 23:14

真的是雪嫩雪嫩的啊!比当年的明日花拍的圣诞服真的是有过之而无不及啊!现在这些女优也不知道是怎么长的一个一个都跟天仙似的难道都是整容吗?
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-1-2 23:17

小美女很可爱啊,刚开始羞答答的,感觉很爽。
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-2 23:58

女优身材超级好,可惜脸蛋不是很漂亮那种,感谢楼主发片.
作者: lonelytb    时间: 2010-1-3 00:40

都是很不错的啊,非常的赞,多谢楼主分享。
作者: xingyu80    时间: 2010-1-3 00:54

女友身材、样貌都比较均衡,再加上圣诞节日打扮,有吸引力
作者: hdtitansun    时间: 2010-1-3 01:19

小姑娘太青涩,表情气质不好,还是喜欢熟女
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 02:56

这个女优长得还不错吗 很白皙 很淫荡的感觉 就是不知道有没有内射
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-3 04:49

身材好,脸蛋不是很漂亮那种,要是身材高挑点就完美了
作者: udfans    时间: 2010-1-3 07:46

情节不错,不过个人感觉看起来有点老,就不下了
作者: jam313    时间: 2010-1-3 08:04

好可人的圣诞妹妹,如果能收到这样的大礼,圣诞节过的绝对的记忆深刻啊
作者: zy9586    时间: 2010-1-3 11:06

这个片子说啥都下了,女的长的诱人,good,very good
作者: daishun2008    时间: 2010-1-3 11:41

圣诞小女也不错,有长相有身材,上帝也会喜欢的
作者: t498043    时间: 2010-1-3 12:00

这个MM看上去挺不错啊,还不算封面杀手。难得一见呢。下来看啦
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-3 12:16

小小年纪就已经到达千人斩的境界了呀,也只有日本会有这样的女孩!
作者: scottx    时间: 2010-1-3 12:19

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: jlswqlyjgyj    时间: 2010-1-3 13:00

眼睛很大,身材很好,图片清晰,双奶圆挺,谢谢!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:07

这样的极品隐退呀,实在是太可惜了,下来看看!
作者: zz_oo    时间: 2010-1-3 13:16

长得很漂亮,很清纯,多谢楼主发片分享!下来看看!
作者: yan138236    时间: 2010-1-3 13:20

圣诞题材~?
可是这女优长得好像不怎么样啊~?下片子看看先.
作者: diablowudy    时间: 2010-1-3 13:32

好漂亮的MM,不错么很难喜欢,谁能解释一下啥叫千人斩?
作者: sisnewman    时间: 2010-1-3 13:51

这么漂亮的mm,怎么能够让她一个人在圣诞节DIY呢?
作者: cobra0078    时间: 2010-1-3 14:56

mm很可爱的说,很招人喜欢,感谢楼主分享
作者: z888    时间: 2010-1-3 15:04

这么漂亮的圣诞姑娘!出来拍片!怎么可以不下!喜欢!
作者: slayercn    时间: 2010-1-3 15:05

引退了??不过这个MM貌似也不太熟悉,可能需要通过这种手段来吸引大家的眼球吧~
作者: 2385126    时间: 2010-1-3 15:21

MM非常正点.好象图片跟片子有些出入.一般MKV格式的还是可以信赖的
作者: dickji2008    时间: 2010-1-3 15:22

1000人斬リ这个到底是什么意思啊?是个公司名字吗?谁给讲讲
作者: pop098321    时间: 2010-1-3 15:41

装圣诞老人来作爱,有想法,有创意!一定很新鲜
作者: ryss666    时间: 2010-1-3 15:58

隐退干嘛,应该多奉献点好看的片子,哈哈,支持下
作者: sony00    时间: 2010-1-3 16:01

真的是很漂亮的呀
赶紧喜欢一个!
支持!
作者: kingwiwi    时间: 2010-1-3 16:02

超级漂亮的圣诞mm. 而且还来制服诱惑.
可爱死了
应节又开心
作者: yjyygood    时间: 2010-1-3 16:36

哈哈,喜欢的圣诞装!演员也不错!谢谢楼住了
作者: zhangxu1227    时间: 2010-1-3 17:45

这么好看的美眉配上圣诞装,实在是太温馨的圣诞夜晚礼物了
xiexie louzhu o~~~
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-3 18:29

这MM就进几个月可火了,收藏了一部她在海边H的影片,感觉这MM就是表情太呆板了点不好
作者: richieshao    时间: 2010-1-3 18:35

好漂亮的女优,穿圣诞老人的衣服真是惹人爱啊,收藏了,楼主辛苦了
作者: 羽O翼    时间: 2010-1-3 18:46

身材不错。。
更加不错的是脸蛋和眼神。
作者: robot352    时间: 2010-1-3 18:58

楼主发的都是精品,新年大餐!!!感谢楼主的无私分享1
作者: selobo    时间: 2010-1-3 19:26

这个女优很白啊,穿着红色的圣诞装更可爱了
作者: 26247132    时间: 2010-1-3 19:29

妹妹穿圣诞穿很不错啊!加上那个色色的眼神。无敌了
作者: po2714358    时间: 2010-1-3 19:35

圣诞主题啊!还很漂亮的女优哦!支持一下楼主,红心赠上。
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 19:36

真是漂亮  尤其是抹蛋糕那点   妙不可言
作者: loveyumiko    时间: 2010-1-3 20:39

又是隐退...怎么这么多人隐退呢...这么快就赚够了吗...唉...可惜了...
作者: bingyu_leo    时间: 2010-1-3 21:06

表情!表情! 做一行就要爱一行!一点表情都没有没有一点职业精神!
作者: fxdaixb    时间: 2010-1-3 21:24

有这种圣诞礼物,我也想要,祝各位狼友圣诞,元旦,新年快乐!
作者: cnihdx    时间: 2010-1-3 22:06

女主角张的不错,图下的又点满,还是下下来看吧,谢谢楼主
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-3 23:17

不知道为什么,一看穿着圣诞装的就软了…心理阴影还是什么?郁闷!
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:52

非常適合在圣誕節看的AV片子; 如果你的女友或太太能穿上圣誕裝; 讓你干一回; 你一定能感受片子里男優的快感!
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 08:47

这个女的片子保存了几部,真的非常不错的女优,皮肤很好。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:43

口味真是重啊,女友要隐退了还有这么被凌辱啊。
作者: 421733557    时间: 2010-1-4 13:20

人漂亮,演技也好,还是制服诱惑,多谢多谢
作者: 长流水    时间: 2010-1-4 13:51

哈哈 这是一部圣诞节日很龙的片子 这个日本女优长得很靓 支持楼主发好片
作者: cn00305974    时间: 2010-1-4 19:43

貌似前面 漏了 这个女优的名字了吧?
谁的引退作呢?!

但是 我觉得这个女的 很眼熟~~ 名字 就是说不出来

oh~~ my god

算了 支持楼主!!! 继续努力!
谢了
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 20:57

虽然圣诞节过了,但美女的演出仍然精彩,支持一下。
作者: gemini1023    时间: 2010-1-4 21:54

不是说1000人斩吗?怎么才2个人?不过MM很漂亮,收藏了红心送上~
作者: funong100    时间: 2010-1-5 05:53

女优的动作好有挑逗性啊,身材也蛮好的,下了
作者: lshank2009    时间: 2010-1-5 11:34

美女隐退再浮出就行了的,只是暂时的休息而已
作者: LCXC    时间: 2010-1-5 12:42

这女的身材超级好,有收藏价值,谢谢楼主发片,这是一定要支持到底的,谢谢了!
作者: 龙飞飞    时间: 2010-1-5 14:46

可爱之极,但我喜欢更狂野奔放的,纯支持,就不下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2