标题: 穂花:Maximum[MDS545] AVI格式高清版 [打印本页]

作者: 绝色淫    时间: 2009-11-12 15:54     标题: 穂花:Maximum[MDS545] AVI格式高清版

感谢优雅的痞子发布的DVD种子,看到很多兄弟都希望要AVI的格式
小狼特地花了很久研究怎么压片跟合并文件,希望喜欢的朋友给红心支持!

各位,请不要抱怨这部片子的体积太大了!
毕竟这个是4个小时的片子啊,2.15G的AVI格式一点都不算大的
无论是收藏还是观看,都是很不错的选择!!

【影片名稱】:Maximum[MDS545]
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.15G
【影片時間】:240分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4cebe4cb65971a158b4d3af1459c9f7d1dbb8239  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

点小图看大图

附件: 绝色淫@www.sexinsex.net@穂花:Maximum[MDS545].torrent (2009-11-12 15:54, 91.22 KB) / 该附件被下载次数 8775
作者: jklwangi    时间: 2009-11-12 16:14

这个女优的年龄有点大了吧,很早就看过她拉!
作者: sjsqingsong    时间: 2009-11-12 16:15

太漂亮了!谢谢提供这样的好片!楼主辛苦了。
作者: andytam    时间: 2009-11-12 16:23

穗花这部片子我还没收集过,今终于见到了,多谢楼主的无私奉贤!
作者: cxp258    时间: 2009-11-12 16:23

很不错,继续努力。我很喜欢!多谢楼主发源。
作者: 白开水81    时间: 2009-11-12 16:28

最近我很开心,因为有这么多穂花的片子,可惜实在是太大了,只能流口水了!
作者: 583188637    时间: 2009-11-12 16:28

楼主真是一等的好人呀!昨天才说我们想要avi的格式 今天就压缩出来了,废话不多说,上红心
作者: cbest1981    时间: 2009-11-12 16:33

avi的格式虽然好,可文件太大,穂花是我最喜欢的女优。也只有放过了
作者: wussrc    时间: 2009-11-12 16:34

穂花有点显老了,最近的片子不如以前的好看
作者: snowshell    时间: 2009-11-12 16:53

avi的是好啊,体积也相当的大……
穗花的不错,挺喜欢这个女优的
作者: shyong    时间: 2009-11-12 16:54

穗花 is one of my favorite AV Girl now.
I love her movies very much, if she can take a cum drinking or bukkake movie then I am sure will crazy about it.
Thanks for sharing.
作者: xlj1010    时间: 2009-11-12 17:06

穗花女神的片子啊。这片貌似看过预告 还没下过呢 收了 谢谢LZ了
作者: fatdancer    时间: 2009-11-12 17:25

哎~为什么穗花妹妹要隐退的那么早呢
希望有付出的那一天 想松岛一样
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-11-12 17:25

终于盼来AVI格式的,楼主真是没得说。论坛太需要像你这样的了。
作者: lovelymimix    时间: 2009-11-12 17:37

这种精选内容的片子一定不能错过, 穗花还是很喜欢的。 不过现在也隐退了, 遗憾。
作者: luckcrow    时间: 2009-11-12 17:39

穂花的这部片子是老片吧,不过穂花的片子质量还很不错的,明星啊
作者: mmlishuai    时间: 2009-11-12 17:41

穂花是我喜欢的女优,谢谢提供这样的好片!楼主辛苦了
作者: ovvu    时间: 2009-11-12 18:50

4小时片子2G的确不算大,下来看看,不知清晰度怎么样,谢谢楼主了
作者: wl512274936    时间: 2009-11-12 18:53

我发觉色中色里牛人可真不少啊,要什么就有什么,佩服,说明我们来色中色并没有错,
作者: chen9577    时间: 2009-11-12 19:02

穗花,偶的女神啊,标准的身材,绝美的脸蛋,淫荡的表演
作者: 藤真    时间: 2009-11-12 19:10

又看见穗花了!女神啊,非常喜欢她,感谢楼主
在清晰度和体积之间我选择清晰度,说实话,收藏当然还是清晰度高的为好
何况这是整整4个小时的片子,DVD5都要装两张碟,不容易啊,感谢楼主
只不过,我也要考虑再买个硬盘了,哪位兄弟有好介绍?
作者: hsysq602    时间: 2009-11-12 19:20

穗花正是如狼似虎的年纪,这年龄段的熟妇最有魅力啊!
能搞上一个那真是销魂啊!
作者: 2000w    时间: 2009-11-12 19:28

穂花妹妹我地女神啊!可是這部片子我有了。谢谢楼主   纯支持了
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-12 20:00

穗花的风骚是从骨子里透出来的,震憾心灵啊
作者: xuhan2000    时间: 2009-11-12 20:03

惠花确实是美女,但是一直觉得她红不起来,也不知是为什么
作者: jiwuyou12345    时间: 2009-11-12 20:15

真是一场穗花的视觉盛宴啊,正是有了无私的楼主们,工作之后的才能真正的休闲啊。
作者: yu08202009    时间: 2009-11-12 20:15

女优一般般,不过高清的就是好啊,就喜欢这种大家伙,谢啦
作者: w917917    时间: 2009-11-12 21:11

唉 为啥想看高清的片子都要这么大呢 什么时候技术能到一个片子500兆就好了
作者: xiaoquan2570    时间: 2009-11-12 21:28

喜欢高清的片子,这个好,多谢楼主发高清的片源。
作者: ossymbian    时间: 2009-11-12 21:34

这个是大合集,应该具有收藏价值,辛苦了兄弟,我真心下载,称心感谢,红心送上。
作者: yoo    时间: 2009-11-12 21:45

穗花的电影,无需多说话,一定要给楼主红心了,谢谢!
作者: 阳光忍者    时间: 2009-11-12 22:14

一直对穗花姐姐情有独钟 今日难得遇见240分钟的片子 自然要下载啦 谢过大哥了!
作者: gebolin    时间: 2009-11-12 23:01

穗花,从长相和气质上都是很出众的!我很喜欢,已经下载多部了。我 500GB 明显不够了,我又要准备购进更大点的移动硬盘了
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 23:51

片子确实很大,不过4个小时也值了,更何况是穂花
作者: oo2020oo    时间: 2009-11-13 00:44

风韵永不变啊 偶的女神 永远支持 百看不厌!新片旧片味道各不一样 但是部部经典哦。
作者: dominic147    时间: 2009-11-13 01:25

挺喜欢这个女优的  可惜实在是太大了,只能干瞪眼了·
作者: Jonsonyeen    时间: 2009-11-13 02:11

穂花这几部都看过了哦,不过还是来支持下。可不可以以后弄成MKV格式的了,感觉比AVI更加好些了,。
作者: xielunyan    时间: 2009-11-13 08:51

这个女优不错,很诱惑的气质,如果有大图就好了。感谢楼主的分享
作者: 天天好笑    时间: 2009-11-13 10:29

穗花的啊,这个真的是不错,可是AVI的也太大了,有小点格式的吗?
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 11:40

支持下~~喜欢穂花的片子,看着就舒服,成熟中又有点可爱~~谢谢楼主发片
作者: kof1998    时间: 2009-11-13 12:55

穗花mm的身材没的说得,封面上的皮肤看起来很好
作者: janwento    时间: 2009-11-13 13:59

我最喜欢的女优啊 身材好 可惜最近可是走下坡路拉 顶LZ
作者: lw2529    时间: 2009-11-13 14:28

她退役很久啦 怎么这部片我第一次见 难道复出了?
作者: CBLYYG    时间: 2009-11-13 15:10

此美女的身材真的是很正,已经看过女教师系列很过瘾,下了此片收藏之用
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 15:55

不知道AVI的高清有多清呢 下来看下 谢谢咯
作者: farrell    时间: 2009-11-13 18:26

穂花MM的身材非常喜欢,而且这片我没看过,下来看看 支持了
作者: Ier    时间: 2009-11-13 19:20

当初的 最爱, 渐渐地,就没了感觉, 还是祝福楼主,谢谢分享
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 19:44

穂花绝对的性感女神啊!老牌牛逼女优啦!期待她的肛交片啊!
作者: 阿寅    时间: 2009-11-13 21:14

穂花的片子我是不会漏的。多谢楼主发片。红心是一定要给的。
作者: 83965482    时间: 2009-11-14 03:06

一代AV天后就这样引退了真是可惜。穗花可是我的最爱啊
作者: peter99    时间: 2009-11-14 22:44

好久没看到穗花的片子了,这么漂亮的女优,哈哈 ,收下了。
作者: analchem    时间: 2009-11-15 17:14

感谢楼主发布,穗花这个封面倒是蛮风尘的,不想大多数时候的艳丽,这个封面很有女人味和闷骚感;另外,240min的2G绝对不算大,希望更多日系高清出现。
作者: e626    时间: 2009-11-17 20:34

love穂花 so much....thx for sharing!!
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-18 11:43     标题: 回复 8楼 的帖子

她08都隐退了好不···· 她就是轻熟型的····身体线条是我见过所有女优最好的 有艺术美感
作者: 88602299    时间: 2009-11-18 17:06

就这样引退了   引退也应该给个无码的吧  哎可惜了 偶的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2