标题: 给大家说下阿喏沙喷剂的真实效果.本人亲自使用. [打印本页]

作者: 义薄云天    时间: 2009-4-26 20:12     标题: 给大家说下阿喏沙喷剂的真实效果.本人亲自使用.

虽然大家都知道阿喏沙的功用,但是我还是罗嗦一下..主要是看到很多朋友不知道效果怎么样,再者就是有朋友说效果不行什么的.本人亲自试用过了.过来给大家说下.绝对真实.(人格保证).也不是给商家打广告是.咱说实话.

【品名】
阿喏沙喷剂

【功效】
最纯粹的延时产品。阿喏沙喷剂任何型号延时效果均为16到55分钟。保底延时时间16分钟。(注:延长时间为使用阿喏沙后和平时相比增加时间)注:阿喏沙是最纯粹的延时产品,所以对因为生理上原因完全不能勃起的患者没有效果。对因为心理原因不能勃起的患者(对自己性能力没信心,对早泄的恐惧等等原因造成的不能勃起)情况, 有心理辅助作用。

【规格】
10ML*支 一次喷出使用约为0.1ML为达最佳效果连续喷涂4-5下。一支可使用50至100次。
【成分】 保密方( 含有SS*型混合剂)进口产品国内灌装
【使用说明】
外用,按压,一次约0.1毫升,将液体喷于龟头和冠状沟部位(勿触及尿道口),用手轻揉均匀,促进吸收 5到10分钟后奏效。(药力可持续数小时)
【注意事项】 置阴凉干燥处保存。皮肤破损不宜使用。避免接触眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。本品易挥发,用毕应将瓶盖盖严。本品性状发生改变时禁止使用。请将本品放在儿童不能接触的地方。

【不良反映】 阿喏沙在世界范围内使用九年,几乎没有过有任何不良反映。但不排除有极个别情况,所以使用过程中有任何对药物过敏症状,如用药部位如有烧灼感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净。

上面是说明书..兄弟们先仔细的看下.

说效果:本人在网上看到阿喏沙喷剂很红,也不知道效果怎么样,又看到很多说效果不行的,当然也有很多说效果好的,还有朋友说150RMB以下的都是假货什么的.
本人就抱着试试看的心理在网上购买了1盒.花了120RMB回来的当天晚上就拿出来试用下,看到效果怎么样.结果是第一次试用效果失败,以为是买到假货了,就又找商家咨询,商家说我用的量不够.第一次使用用量要加倍的.第二天晚上又用喷了8次过了40分钟以后,开始上马..做了1个小时自己感觉很累了还是射不出来.靠啊郁闷啊.最后是保留没射.又去咨询原来是用量又太大了.日.无语了...以后用一般都是喷3-4次.基本就可以了最少可以做35分钟以上...很爽哈..有稍微的木木的感觉.基本上还算是不错的了...好了倒次结束.有需要的兄弟可以去网上买.
作者: tomtomtom01    时间: 2009-4-26 20:54

楼主 最好发个图片让买了的狼友对比一下,看是否一样
作者: 63715162    时间: 2009-4-26 21:02

兄弟啊,小心药物依赖哦,还是靠自身实力的好啊
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-26 22:41

真是长见识了,第一次听说使用人谈经验。多谢楼主了
作者: E野擎    时间: 2009-4-26 23:14

楼主应该发些你买的东西的图片上来,那样更有说服力啊
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 23:18

还是算了吧,这些东西都是有副作用的,不要拿自己开玩笑
作者: cascade    时间: 2009-4-26 23:25

年情人还是不要用药物,而且不是正规药店买了,搞的阳萎了就得不偿失了
作者: pgh6856027    时间: 2009-4-27 00:27

大家都想找到合适的时间尺度 但到底有没有副作用太重要了 谁都怕后果啊!
作者: c85332817    时间: 2009-4-27 00:29

用完后有什么不适吗?比如头晕什么的啊,载详细点
作者: Zchar    时间: 2009-4-27 00:49

其实大家最关心的是:这个药会有副作用么,望楼主以后告诉我们
作者: 色心不改    时间: 2009-4-27 01:16

没有感觉其它的不适,就是一点麻木,龟头麻木,你甚至感觉不到龟头在哪儿,你说有效果,我看未必,没有感觉,木木的有什么意思?
作者: kingkong    时间: 2009-4-27 01:22

外用药品不会造成什么不良的后果的,我在网上也一直关注这一个产品,这一次看到你的使用心得体会后我觉得也是我出手买的时候了。谢谢楼主!
作者: zhanhuoqa    时间: 2009-4-27 01:32

用完后有什么不适吗?用完后有什么不适吗?
作者: gerba    时间: 2009-4-27 01:40

看了楼主的经历应该是真实的吧。第一次不敢喷多了,肯定没用。第二次喷八回,真是佩服。应该摸起小弟弟来应该没有什么感觉的吧。其实这个东东应该对身体无害吧。类似的东东我也用过,只是降低了弟弟的敏感度。延时效果不错。但一定不能多。多了就太没劲了。想射又射不出来,继续做吧又没体力。不射吧又心不干,那种感觉真是不爽。
作者: liuhaowhite    时间: 2009-4-27 02:18

多谢楼主分享经验了,我也想试试这东西,总觉得时间短了点,不知道那些药店有没有卖的。
作者: ruiyang    时间: 2009-4-27 09:38

经常用药不好哦……  呵呵   不过这是好东西啊  半小时就够了  那么长时间累啊
作者: humble007    时间: 2009-4-27 15:08

要想真正的长久要靠锻炼才行,这样是不行的!
作者: lengyan    时间: 2009-4-27 16:06

纯粹的麻痹作用,都麻木了,还能有爽的感觉吗?
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 21:05

这个药我是第一次听说,不过不管效果如何,建议大家还是少用药物为好
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-27 22:24

时间长不长,还有一个体位和抽动的程度与幅度问题?剧烈动作时可坚持多久啊您,此喷剂对男女双方有何影响,楼主介绍得不够详细。
作者: lelexp    时间: 2009-4-27 22:32

我认为阿诺沙其实就是达克罗宁酒精溶液,淘宝上买的很多。
以下是达克罗宁的医用说明
达克罗宁
  英文名称: Dyclonine
  适应症: 烫伤,擦伤,虫咬伤,痔疮,溃疡,祷疮,瘙痒性皮肤病等的止痛,止痒.
  剂型规格: 外用溶液剂:0.01%~0.1%.软膏剂:1%. 成分:
  用量用法:软膏局部外搽,溶液局部外用.
  作用: 本品属局麻药,穿透力强,可通过皮肤及黏膜吸收,作用迅速而持久,强度和维持时间与普鲁卡因近似,毒性小.皮肤表面使用,有止痛,止痒作用.
  不良反应: 本品可能有轻度刺激或刺痛,敏感者罕见.本品低毒,变态反应亦少见,偶见荨麻疹,肿胀和水肿等.
  注意事项: (1)对本品有过敏史者禁用,有过敏史者慎用.
  (2)涂布部位如有灼烧感,红肿等情况,应停止用药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询.
  (3)本品外用一般连续应用不超过1周,如未见好转,应向医师咨询.
  (4)应避光保存,本品应置于儿童不能触及处.药物相互
  禁忌症:
  其它说明:
  【其它名称】达可隆,Dycloninum
  【概述】本品为局部麻醉药.1953年由P-butoxyacetophenone与Formaldehyde和Piperidinehydrochloride缩合而成.美国药品集XIV版收载.
  【性状与稳定性】盐酸盐为白色结晶或结晶性粉末,微臭.在氯仿中易溶,在乙醇及丙酮中溶解,在水中略溶,在乙醚中不溶.其局部用的盐酸达克罗宁溶液应贮于密闭,避光的容器中,于<40℃处贮存,并防止冰冻.
  【体内过程】
  【药物相互作用】
  【贮藏】遮光,密闭保存.
  【备注】
  产品类别: 皮肤科药 OTC用途分类: 化学药/皮科药
  相关症状: 皮科药
作者: hugjiba    时间: 2009-4-27 22:40

算了吧。阿诺沙是个典型地下工厂生产的三无产品,都已经被骂烂了,还在这里吹牛做广告。
作者: zemail    时间: 2009-4-28 01:09

这个东西会不会有什么副作用之类的啊,也许短期内看不出,希望作者能将使用一段时间后的具体感觉说一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2