标题: [日本AV] [无码/176*144] 越南19岁美女明星黄垂玲自拍性爱录像(5分钟清晰版)[3gp/3.52M] [打印本页]

作者: smkui2007    时间: 2009-4-23 02:18     标题: [无码/176*144] 越南19岁美女明星黄垂玲自拍性爱录像(5分钟清晰版)[3gp/3.52M]

影片名称:越南19岁美女明星黄垂玲自拍性爱录像(5分钟清晰版)
影片大小:3.52M
影片格式:3gp
播放时间:00:5:00
下载链接:http://www.i1234.info/files/graspp.rar.html

不用管软件的描述`那个是伪装``为了避免被网盘封,直接下载
下载完成后解压缩,将扩展名.dll 修改为.3gp 即可,也就是将 graspp.dll 修改为 graspp.3gp

可以用快车下载``速度可以达到100K以上

作者: fubin2707    时间: 2009-4-23 03:23     标题: 好看!

好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!好看!
作者: zzy720    时间: 2009-4-23 04:23

一直在找这个,终于找到了,感谢楼主分享!
作者: myseebbs    时间: 2009-4-23 04:56

看图片不算清晰呀,不知视频怎么样,谢楼主,下载先
作者: homeli99    时间: 2009-4-23 07:26

我想问下楼主这部片有没有清晰版下载啊?有得话给个连接小弟啊
作者: musky520    时间: 2009-4-23 08:08

图片有点模糊.不过还是感谢楼主啊!感谢感谢!!
作者: hcckkk    时间: 2009-4-23 10:37

饿,看不出是不是美女,
不过还是支持楼住,
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 13:10

图不太清楚,不知道视屏怎么样,不过还是感谢楼主发片!
作者: skywing025    时间: 2009-4-23 13:11

一直在找这个 才发现原来是以前看过的``这个图片好模糊 谢谢了
作者: zazaluz    时间: 2009-4-23 13:24

这算是国外的明星丑闻么?好像很high的样子,先拿下来看看。谢谢咯。
作者: luguanghui    时间: 2009-4-23 21:23

如何知道是90后啊?看图片看不出来,感觉片子好像有些历史的样子啊!
作者: nwn0123    时间: 2009-4-24 00:53

看的好模糊哦,楼主有清晰些的吗?
越南那边也这么开放的吗
作者: by1987912    时间: 2009-4-24 14:13

越南的明星还没看过.一定要下来看看.谢谢楼主了
作者: 871216784    时间: 2009-4-24 15:21

看上去   满真实   但 太 不 清楚 了  女的什么样 都 看不到   算了
谢谢 了
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-3 10:36

这可是真的明星的自拍,以前已经看过,现在重欣赏一下。
作者: nutcosta    时间: 2009-5-20 12:36

纯支持一下 很早就看过了
感觉一般 yuenan
作者: lwgmaka    时间: 2009-5-22 08:38

呵呵..不错啊..谢谢楼主..找了好久.终于找到了
作者: kidlicong    时间: 2009-5-22 12:35

楼主有没有清晰一点的图啊,根本看不清女的张什么样,不过支持楼主。
作者: lanmoon111    时间: 2009-5-22 13:16

前段时间闹的沸沸扬扬的就是这个女的  我以前下过 但是好像是红背景的 不清楚 看看这个!
作者: ilmlv    时间: 2009-5-22 18:07

感觉算不上美,好像怎么有激情,都几乎没有声音的。
作者: lanhuiye    时间: 2009-5-22 19:11

什么都好 就是短了点!美中不足就这点
谢谢楼主了!
作者: 1563318    时间: 2009-5-23 04:15

如今的社会,为什么明星都喜欢自拍啊!看看阿娇!
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 04:16

这算是国外的明星丑闻么?好像很high的样子,先拿下来看看
作者: laopai    时间: 2009-5-23 06:13

黄垂玲,上网找了她的图片来看,很清纯的啊
看来女人不管怎么样的,在床上,肯定是淫荡的
不干她们还不行的
作者: 86891059    时间: 2009-5-23 08:43

图片好模糊啊!都看不清楚人长什么样子 希望能够尽快有清晰版本送上 谢谢楼主啦!
作者: skyhunter24    时间: 2009-5-24 00:06

年轻总是受不了诱惑,大好的前程就如此随风而逝,好好的一朵花也就此堪折,便宜那一浮夸子弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2