标题: [求助] 增加支持度可以加分吗 [打印本页]

作者: zhwd508    时间: 2009-4-22 14:50     标题: 增加支持度可以加分吗

增加支持度可以加分吗,还有在线时间是不是也可以加分呀
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-22 14:53

增加支持度不可以加分,论坛取消了在线时间算入积分的规定
作者: 65513717    时间: 2009-4-22 16:16

不行。支持度是对发贴的兄弟的感谢,并不和积分挂钩

总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-22 17:00

认同2楼所讲;楼主关于支持度是体现您对原作作者的一种尊重的手法;而在线时间与积分可以讲是完全同有联系的,请看以下:
由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便。
作者: 无聊中    时间: 2009-4-22 17:02

路漫漫其修远今吾将上下而求索,慢慢来吧兄弟们。
作者: 5279    时间: 2009-4-22 19:27

支持度不加分可以理解,可为何感谢度也不加分呢?
作者: 5279    时间: 2009-4-22 19:30     标题: 回复7楼:

引用:
原帖由 5279 于 2009-4-22 19:27 发表
支持度不加分可以理解,可为何感谢度也不加分呢?
可能是为了不让别人钻了漏洞吧,如果别人有小号的话,就可能会有人利用小号刷感谢度吧。
作者: 无聊中    时间: 2009-5-15 17:39

要到2级真不是容易的事情啊,得加油了啊。
作者: aafei    时间: 2009-5-15 17:41

那个应该不是漏洞吧,应该有其他的原因,不是小号的问题。
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 18:08

我支持度很高了
但后来发现一点用没有
现在都不打算去点红心了
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 18:08

我支持度很高了
但后来发现一点用没有
现在都不打算去点红心了
作者: caoxuande    时间: 2009-5-15 19:56

除非金钱支持,不然肯定不会刻意为你加分的,这是商业网站!哈哈!
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-16 17:00

引用:
原帖由 shabixi 于 2009-5-15 18:08 发表
我支持度很高了
但后来发现一点用没有
现在都不打算去点红心了
不能这样啊,论坛是讲究互动的,你的支持会让大家的到更好的资源啊,也让有才能的人能脱颖而出
作者: 329936343    时间: 2009-5-16 17:27

支持度虽然没用,但是也一定程度上衡量了你与论坛的互动情况
作者: 木头鱼    时间: 2009-5-16 17:49

偶来学习下,尽快的升入高级,对于这个问题,其实我也是可以回答的,应该是不行的,
作者: cattingpy    时间: 2009-5-16 18:27

不行
只有增加金币 威望 原创 精华 贡献才能加分
作者: 5611005ai    时间: 2009-5-16 20:10

不能加,我开始也认为可以加的。后来知道不可以。
作者: hanb    时间: 2009-5-17 13:11

从长计议,还是一步一步回贴加分了,一起努力
作者: hanb    时间: 2009-5-17 13:11

看图竟猜可以去试试,不过这期有点难度,期望下期了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2