标题: [绝对真实][实物自拍][原创]我第一次用的男性自慰器 [打印本页]

作者: bo475388864    时间: 2009-4-3 12:30     标题: [绝对真实][实物自拍][原创]我第一次用的男性自慰器

郁闷,今天早上起来进论坛就看到有人直接照搬我的帖子,改了下题目其他完全一样,不过他的图片是有水印的,我输入水印上的地址[www.xing-qu.net],还真是我的贴,看一下日期,我3号发的贴,4号就被转到那个网站去了,再次声明本贴纯属原创,支持一下的朋友请点一下红心

丰乳妹由超软硅胶精致而成,造型设计逼真,完全根据人体力学和解构学的生理原理设计。超柔软的弹性体仿真得让人无法分辨真假;丰満的线条,性感的视觉效果,小巧的丰乳妹小得可以放入自己的口袋……
  丰乳妹尖挺的乳峰与饱满的乳头,纤细的腰围 ,用一只手就能紧紧地将她握住,清晰的纹路,真人一样的细嫩,她娇嫩的阴唇微微分开……
  丰乳妹拥有震动功能的阴道,为了仿效人体真实的结构特别在阴道内部设计方面,加大了真实效果,当阴茎来回抽动时,能带来真人阴道的快感。

【用法用量】
1.按电池盒图示装好电池(丰乳妹使用两节五号电池)将振动器的震荡头插入中间的孔内。
2.在阴茎上套上安全套并涂上适量润滑剂 。
3.将阴茎插入器具内,启动开关,直至高潮、射精 。
4.关闭开关并将阴茎从器具内退出。

这是我买的第一款男性用品,刚刚出来工作,也没有什么钱,我记得当时是70块的样子,下了好大的决心才进那家成人用品店,也没有怎么讲价,拿了东西就走,一路上心里那个激动啊,在车上想看又不敢看,好象别人都知道的样子,一进家门就迫不及待的打开来,不用刺激小弟弟就举旗杆了,随便洗了下看了说明书就冲了进去,第一次那个紧呀,把跳蛋打开,开到最大,不到一分钟就出来了,真TMD刺激,下面是我在家里自己拍的几张照片兄弟们记得给红心啊,原创不容易哦

实物的外包装

实物照片

入口处特写,被开苞的痕迹很明显吧,嘿嘿,是小狼我经常用的缘故

跳蛋,用的久了有点接触不良,所以自己用胶带粘了一下

组合起来用,开足马力,嘿嘿,下面我就不多说了

看完了还是那句话,是兄弟的就把红心点上,小狼在这里谢过了

作者: iloveglp    时间: 2009-4-3 13:52

不知道这种东西卫生不?还是有女朋友比较好!
作者: dagang8888    时间: 2009-4-3 16:06

说实话,我还是看得不太明白,这个东西到底有多大,看楼主所拍的图片,如果楼主的床是1.5m的,那么这个东西应该有七八十厘米对吧?那跳蛋的那玩意也得有四五十厘米,这也太大了吧?
另外这个东西那么到底是怎么用的呢?如楼主所言,将阴茎插入器具内,启动开关,直至高潮、射精 。就是插进去就可以吗?插到里面跳蛋自己震动就能爽吗?
哎,疑问还有很多,计划找个时间也去弄个回来试一下,回头再来和大家讨论。
作者: dagang8888    时间: 2009-4-3 16:07

今天这个网络是真的很差,回复个帖子都费事;我对这种玩偶娃娃是真的感兴趣,下回再好好讨论吧

作者: yw1098    时间: 2009-4-3 16:10

真的是很猛、很强大啊,希望我也有这样的机会哈哈。
作者: piming    时间: 2009-4-3 16:10

这东西实在是小了点吧,
或者拍的太小?
作者: avi009    时间: 2009-4-3 16:56

这个就18~20厘米长楼主这个应该是爱侣的吧,我以前有个夏奇的结果被我差裂了质量太次了才玩了几次。所以有闲钱就买个名器或者美国fleshlight这种一般玩玩还可以。
还有楼上的这个可以想打飞机一样玩的,不是插进去就一直用跳蛋玩的可以手动的。
作者: axi830625    时间: 2009-4-3 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西再怎么舒服也没老婆好吧,玩的有什么意思啊,搞不懂你们
作者: langwang2005    时间: 2009-4-3 17:14

为什么还要用跳蛋啊?直接使用润滑剂就手动不就行了吗?难道跳蛋可以做活塞运动吗?请楼主详解啊?买情趣用品最好网购吧,货比三家,而且保密性又比较高!
作者: 欢神110    时间: 2009-4-3 17:21

是啊!真是搞不懂,为什么就不多花点心思去找真实的女人呢,花这么贵找这个以假代真的,又是何苦
作者: avi009    时间: 2009-4-3 19:29

楼上的女人不是那么好找的,找到了还得养女人。我自己都勉强养活自己那有钱养她。找小姐还容易传染上病,所以买个假的先代替以后当然会找老婆的。
作者: bo475388864    时间: 2009-4-3 19:50     标题: 回复 9楼 的帖子

跳蛋是震动用的,有这个效果比只用手好很多,你可以试试看
作者: taosoft    时间: 2009-4-3 19:57

这个东西还是一个人用比较好
不然不卫生
作者: 14186513    时间: 2009-4-3 20:25

我感觉也是太小了 要是在大一些就好了 在就是手感也不知道怎么样啊
作者: zycomputer    时间: 2009-4-3 23:39

这个东西的包装也太简单了吧,还是组合套装,楼主你买的很高科技啊
作者: dlzlsonic    时间: 2009-4-4 00:47

哈哈,图片的中有手机是e680吧,为什么也照上了呢,呵呵
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 00:49

这个看着很全啊。应该比较爽。还震动呢。得多少前呀
作者: anhn    时间: 2009-4-4 01:10

没有试过,但感觉好像不怎么样,跳蛋都要用胶袋粘了,质量能好到哪去?只是价格便宜而已
作者: 亦佛亦魔    时间: 2009-4-4 10:53

不就是个手电筒吗?感觉这么小的东西上加上乳房看上去怪怪的.
作者: 今晚就要看    时间: 2009-4-4 10:58

呵呵,好玩,楼主真是爱玩之人啊,就是不知道这个东西这么小,那乳房是用来干什么的呢?
作者: 499487497    时间: 2009-4-4 11:14

价格倒挺便宜的,不知道清洗起来是否麻烦?
作者: weiwei518    时间: 2009-4-4 11:57

楼主,这个东西,怎么能变大啊 ,怎么也看不出来啊  这样会爽吗  晕了  多少钱买的啊  哈哈   去找个女朋友不是更爽啊
作者: dingmin27    时间: 2009-4-5 01:10

跟广告上的差好多
这个看起来好像有点悬啊
作者: Sound888    时间: 2009-4-5 01:12

看样子好像挺不错的哦,呵呵,这东西好玩吧?
作者: tanshuang7    时间: 2009-4-5 01:49

愁人。个人个人爱好。谁说有女朋友就不能够用这个东西了。这个东西对于找刺激的人来说还是不错的。毕竟经久耐用。本人就有3个 女朋友可是前两天也买了一个。主要是玩个刺激 不管怎么样这东西要实验了。自己才知道。没有过的。自己弄个实验下 不多说了。
作者: zcyh_147    时间: 2009-4-5 03:29

呵呵,这个很简单阿,根据lz的手指我就可以推测出来这个东西的长度大约17cm,lz你说是不是
作者: lsh19892008    时间: 2009-4-5 07:42

有用过这个的朋友么?我们也想用,就是不知道有效果没!
作者: xxyz    时间: 2009-4-5 09:05

用这个比较安全,不会担心传染上什么,携带比较方便
作者: 55566    时间: 2009-4-5 11:40

也许每个人的情况不一样吧,我有伴侣,但是我还是想尝试下,不知道为什么
作者: yangamos    时间: 2009-4-5 11:41

引用:
原帖由 dagang8888 于 2009-4-3 16:06 发表
说实话,我还是看得不太明白,这个东西到底有多大,看楼主所拍的图片,如果楼主的床是1.5m的,那么这个东西应该有七八十厘米对吧?那跳蛋的那玩意也得有四五十厘米,这也太大了吧?
另外这个东西那么到底是怎么用的 ...
我觉得你的问题里好有问题吧!你对数学没常识吗?  七八十厘米?你知道多长的概念吗?还有你看那东西在楼主的手上就知道大概有多大啦!像你说的那么多你还说去买一个回去,不是要抬回家了?哈哈···
作者: 8511452    时间: 2009-4-5 11:58

用这个东西的当然就是没老婆或者没钱找小姐的拉
作者: jacketlee    时间: 2009-4-5 12:04

引用:
原帖由 iloveglp 于 2009-4-3 13:52 发表
不知道这种东西卫生不?还是有女朋友比较好!
兄台你没看到楼主手拿着才那么大点么,怎么可能有你说的那么大哦。
作者: 26005827    时间: 2009-4-5 13:53

呵呵,自己一个人用还是很卫生的,不用紧张
作者: lilipower    时间: 2009-4-5 13:59

牛叉,自己还搞了一个震动效果,要是真人,可没有这种强震动效果哦
作者: f120117    时间: 2009-4-5 16:43

楼主你这个用得次数太多了吧,看起来都有点破 哈哈,找个女朋友才是王道
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 17:10

没有用过类似的自慰器,所以对跳蛋的作用不太了解,因为自己有个单独的跳蛋,是给老婆用的,我自己用的时候发现对鸡巴的刺激不是很强烈,所以不明白自慰器里带个跳蛋对鸡巴会有多大用处
作者: 南极小熊    时间: 2009-4-5 18:14

以前一直不知道跳蛋是什么,今天经过各位狼友的讲解算是有些了解了,学习了
作者: zhxj0101    时间: 2009-4-5 20:13

没有做不到只有想不到,看看这些家伙,真是太有才了
作者: knight747    时间: 2009-4-5 21:18

这个看起来不错的,而且价格也比较适中,不过清理起来方便吗?
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-5 21:45

哈啊
我以前也用的这一款啊
不过好像不得止70啊
好像是150多
妈的
被宰了
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-5 21:46

不过用起来确实是很爽的
就跟真的一样
后来用多了
就把""阴道口“撕裂开了
就没有以前的感觉了
作者: idkissme    时间: 2009-4-5 21:50

冷冰冰的,肯定没有真实的肉感和温度,不提倡使用这样的用具
作者: caoze2005    时间: 2009-4-5 21:56

这个东西用过,感觉不像楼主说的那样。。其实有钱可以去找xj啊!现在xj价钱也不高!
嘿嘿!我个人喜欢洗浴中心!
作者: zhao11211121    时间: 2009-4-5 21:58

看楼主说的好像真的很不错啊,早就想买了,但一直不知道怎样,今天下定决心了!谢谢
作者: bo475388864    时间: 2009-4-6 00:05

引用:
原帖由 idkissme 于 2009-4-5 21:50 发表
冷冰冰的,肯定没有真实的肉感和温度,不提倡使用这样的用具
觉得没有温度的话事先可以用热水加热一下,没有做不到,只看你敢不敢想
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-4-6 10:00

哈哈不错的东西哦,先看看 找机会买个试下
作者: xwjiang    时间: 2009-4-6 10:57

楼主太浪费了
这种产品跟五姑娘不差不多吗
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-4-6 12:58

楼上的你们不知道啊,像我们这种在外地工作和女朋友俩地分居的,可是很苦的,女朋友不可能一直都在身边,又不想找小姐!用这种东西又不贵,比自己用手好多了,楼主我支持你
作者: yearduu    时间: 2009-4-6 15:19

楼主夜夜笙歌,好不自在啊!用多伤身体噢!
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-6 15:40

至于用这种东西吗?我觉得还是自已的手好一些
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 16:06

我记得我当时买第一个的时候也是同样的心情,用了两次就让我给丢掉了,因为怕被人发现 哈哈
作者: jarod006    时间: 2009-4-6 16:55

这个东西小了一点吧,有没有大一点的看看,倒模的玩偶还是不错的!
作者: 360158301    时间: 2009-4-7 01:33

很真实的图片,支持楼主了,不过还是少用这个好哦
作者: wdie12345    时间: 2009-4-7 12:49

花这么贵找这个以假代真的 不如找个女朋友还好点
作者: qetuo[]    时间: 2009-4-7 14:14

小巧方便,很实用,二合一阴道带乳房,多少钱?
作者: zwd680    时间: 2009-4-7 14:52     标题: l楼主,你买的多少钱啊!现在都由新一代了!你的也该换了!

l楼主,你买的多少钱啊!现在都由新一代了!你的也该换了!
作者: longwhy88    时间: 2009-4-7 17:46

这个东西一般般的了,不过好在便宜,这种东西用过了也不不会在想买同价位的。了
作者: 281899599    时间: 2009-4-7 20:40

玩偶娃娃啊
我觉得还是没女人 舒服
看着觉得也不怎么卫生呢
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-4-18 12:19

不是很喜欢这种带振动的。简单的抽插就是最无上的快乐。不过还是支持楼主的无私奉献了
作者: dagang1030    时间: 2009-4-18 12:34

和女朋友分手了,很久没碰女人了,每次用手都没那种感觉,看楼主的介绍,准备买个回来试一下,上次看了个叫什么香香公主的,和楼主那个差不多。
作者: kkcbn689    时间: 2009-4-18 13:06

找真实的女人,怕手尾长,更怕性病,所以很多人都玩这个,安全第一,总比自己来或是找个鸡好些吗。不过,这个真的有点简陋的说。
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:16

还是真人爽,没有摄魂的身材抚摸和一张美脸KISS,还不如不做爱。
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 16:50

还是仿真娃娃好,这些都不怎么好,说到底还是真人好.呵呵
作者: chinawjk    时间: 2009-4-19 00:49

这个东西我感觉太粗了吧,不过还是谢谢楼主啊!
作者: BINBIN0596    时间: 2009-4-19 05:35

楼主确定这玩意儿能用吗?我怎么感觉它的材料和普通橡胶没什么区别?不会弄伤吗?
作者: 663190    时间: 2009-4-19 07:14

这种东西肯定刺激大能上隐,长时间使用对身体不好,如果想做爱,还是找女人吧。
作者: zdj_1122    时间: 2009-4-19 22:01

为什么还要用跳蛋啊?直接使用润滑剂就手动不就行了吗?难道跳蛋可以做活塞运动吗?请楼主详解啊
作者: zhou1338    时间: 2009-4-19 23:03     标题: 参考楼主照片上的手,估计这个东西也就一个手能握的下的样子!

参考楼主照片上的手,估计这个东西也就一个手能握的下的样子!
作者: gekko    时间: 2009-4-19 23:06

感觉小了一点,伸进去后 龟头不就露出来了,会影响快感.
作者: jy776    时间: 2009-4-20 00:52

说实话,这个看起来太小了吧,看得多,没用过,以后试试
作者: zibba1    时间: 2009-4-20 01:15

楼住这怎么买 邮寄安全吗 我怕怕啊  哈哈
作者: h416070442    时间: 2009-4-26 23:57

这个...太小了吧~~感觉不好玩....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2