标题: 最讨女人们喜欢的阴茎 [打印本页]

作者: 得分后卫    时间: 2009-3-30 15:40     标题: 最讨女人们喜欢的阴茎

做爱越多阴茎越黑,皮肤更强作战更久,多晒太阳可做成假象,但切忌忘记擦太阳油。

俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。
相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!

但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。

此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
如果读过文章的你觉得还可以那么请点下红心支持我一下谢谢!您的红心也可增加您自己的支持度,何乐而不为呢!!
作者: 3q3w3e    时间: 2009-3-30 15:50

至今才明白的一个小道理,女人真的那麽喜欢黑色的阴茎吗?希望大家都来说说自己的看法。
作者: dz3288    时间: 2009-3-30 16:14

我认为阴茎颜色是天生的吧
我记得小学时有个同学 他的小鸡鸡就黑的很啊
莫非他从小就ML 啦 不能够啊
作者: wrj09    时间: 2009-3-30 16:28     标题: 回复 3楼 的帖子

同意,我就是的。但lz 说的可能也有道理。就像吃饭讲究色香味美一样,视觉真的很重要。
作者: sea2free2    时间: 2009-3-30 16:50

难道楼主是受了日本AV片的影响?日本片中男人大多是比较黑的JJ
作者: aubrey117    时间: 2009-3-30 16:53

哇塞要是真是这样的话,难怪那些日本女人喜欢和黑人一起玩就不足为奇了
作者: yunyishusheng    时间: 2009-3-30 17:05

晕 如果是太黑黑的,女人会觉得恶心的,不同的女人有不同的喜好,不能一概而论
作者: nbfifi    时间: 2009-3-30 17:08

呵呵,我女人觉得我的JJ太丑了。。估计女人都这样认为的吧
作者: a370210279    时间: 2009-3-30 17:12

呵!太详细了,但是我和女朋友做的时候他点兴趣都没有啊
唉,搞到我经常去叫鸡!呵
作者: bearable520    时间: 2009-3-30 17:22

这个,晒黑一点真的会有好处吗,有没有科学道理啊,有时间试下吧,感觉自己现在还是有点快!
作者: 丫宝宝    时间: 2009-3-30 17:33

马上到夏天了,天天晒JJ,不过,个人也喜欢黑黑的,感觉很震撼.
作者: zyjz1986    时间: 2009-3-30 17:34

太黑了 女方不觉得难看吗? 不能一概而论吧!
作者: 得分后卫    时间: 2009-3-30 17:39     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵 ,首先谢谢你的支持,不过真的很同情你的遭遇,竟然要去叫鸡了,不过我现在比你更惨,因为现实问题丢了女朋友,唉
作者: vicentman    时间: 2009-3-30 17:48

我的阴茎是就黑色的哦!呵呵·我也没做过多少爱啊!可能是天生的吧!
作者: liwang123    时间: 2009-3-30 20:15

也有一定的道理,不知道是真是假
应该跟颜色无关吧
作者: sprimer    时间: 2009-3-30 20:18

女人就喜欢大的和硬的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 20:20

真的吗?没听说过这样哦,楼主说的有根据的吧
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-31 13:11

不是吧.光黑怎么成,要没有奈力,和硬度,在黑的机吧也是死吊一个呀.黑一点在硬一点,在奈一点.这三点,能让女人说你是最好的.
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-3-31 13:58

看来我得去把鸡吧晒一晒了,还太粉了,晒黑了就好
作者: 男波万    时间: 2009-3-31 15:22

太佩服你了,楼主,你研究的方向太专业了.
作者: guiji215215    时间: 2009-3-31 15:27

就我相处过的三任女友的亲身经历来说,小弟弟的颜色对不同女人来说,有不同的地位。我的第一个女朋友不喜欢我太黑了(sy太多),反而觉得恶心。第二三两个没有特别的在意。所以我说,还是性技巧比较重要。学会前戏很重要,至于颜色,我觉得没必要故意去晒。
作者: kyojs    时间: 2009-3-31 16:15

黑点的话视觉冲击比较大...看白人和很黑的黑人做的时候,视觉上绝对的另类
作者: 8522139    时间: 2009-3-31 16:19

我认为阴茎颜色是天生的吧
我记得小学时有个同学 他的小鸡鸡就黑的很啊
莫非他从小就ML 啦 不能够啊
作者: yun27061    时间: 2009-3-31 16:19

女人应该喜欢粗大一点的阴茎,喜不喜欢黑色阴茎不知道.黑人阴茎都比较大,而且也够黑,是不是女人黑色阴茎的原因呢?
作者: kaixin223    时间: 2009-4-1 19:31

才明白的道理黑真的会有好处吗有没有道理女人真的喜欢黑色阴茎
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-1 19:34

蛋皮不晒黑的出奇
估计是楼主说着原因吧
我想女人不是很喜欢JJ黑的吧。
作者: 通行证    时间: 2009-4-1 19:35

我觉得三楼的说得不错!蛮有道理的!我也是那样的JB很黑!
作者: fjscxhq    时间: 2009-4-1 19:49

黑人是不是最强啊?难怪很多女的都爱找黑鬼做呢
作者: 檀香    时间: 2009-4-1 19:59

楼主解释下,文章中说的一雁具体意思是什么?
作者: 三硬    时间: 2009-4-1 20:15

好像还真是这样,我女人就喜欢我那个黑色的
还说喜欢下面毛多点,那样有种野性,很刺激
作者: krmn007    时间: 2009-4-1 21:21

我晚上比较喜欢裸睡,看来以后白天也是坚持在太阳下裸睡了
作者: zt003    时间: 2009-4-1 21:24

完蛋了我没做过  只是打飞机怎么也黑呢  不过不是很黑的  就是有点  我觉得我的是那中黑红相间的   自己觉得很SEXY的
作者: zhanghongbo    时间: 2009-4-1 21:25

我觉得楼主说的有道理,有机会我要试试,看看能不能收到好的效果!
作者: Junjump    时间: 2009-4-1 21:39

万一晒出个龟头癌不是亏大了?
还是不晒了。
多做几次增加黑色素好了。
作者: 金猪淘淘    时间: 2009-4-2 10:49

其实我还是觉得经常做爱自然变黑的比较好,
作者: sis_vip    时间: 2009-4-2 11:18

这个是仁者见仁智者见智的事情,未必所有女人有同样的审美观点的
作者: xyanide    时间: 2009-4-2 11:30

女人估计喜欢的是漂亮的,粗壮的,梆梆硬的,能给她们带来愉悦刺激的。
作者: pdslwh    时间: 2009-4-2 11:35

要是能有图片就更好了 不过说的确实不错
作为一个女人 都是很喜欢性福的感觉
作者: 火罂粟    时间: 2009-4-2 11:45

这个也不能一概而论吧?还是持保留意见的。
作者: 416301288    时间: 2009-4-2 12:03

真的黑色的阴茎会是最强大的吗,希望楼主说的有科学根据,因为我就是黑色的。呵呵。
作者: wudihunke    时间: 2009-4-2 12:46     标题: 遗憾

遗憾啊,本人的还不是足够黑,哈哈不过已经够用了,自我感觉还算不错,幸福就好!
作者: zpy0507    时间: 2009-4-2 13:16

我偶想去晒黑了 楼主 有科学依据吗?不过好像许多女人都喜欢黑色,有种野性的征服感
作者: Apman    时间: 2009-4-2 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

拜托,这个黑不黑主要是心理上的吧。
跟做爱时间长短是没什么关系的。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-2 13:57

那黑人的阴茎岂不是大受欢迎啊
我们黄钟人的也可以啊
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-2 15:17

女的都比较矜持吧,我以为只要能让她满意就行,颜色倒是其次
作者: jxfcdcxy    时间: 2009-4-2 15:22

虽然有什么一黑二紫三红的说法,估计真黑的也没有几个吧,尤其是现在的人活动的又少,
作者: xlxmljs    时间: 2009-4-2 15:25

谁说黑的女人就喜欢呀,晒黑了它,怎么晒呀,难道天天把它漏在外面,那还不让人家给打死呀
作者: xiayasky    时间: 2009-4-2 19:57

真的假的啊 不太明白是怎么回事啊  日光浴 貌似在城市里很难找到地方吧
作者: 绝对神经病    时间: 2009-4-2 21:19

虽然有些道理,但天生很重要的~有的人一生出来就黑啊~~~
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-2 21:49

了解了,那不是黑人天生就占有优势,生来就是黑的
作者: another1    时间: 2009-4-2 21:51

汗!第一次听说这样的理论啊!呵呵!不知道是不是真的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2