标题: [日本AV] 【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【10-12】【3GP/58.8MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-7 14:05     标题: 【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【10-12】【3GP/58.8MB】

影片名称:北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【10-12】

檔案大小:58.8 MB

文件格式:3GP

播放時間:无法计算

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/752 ... -8858-0014221b798a/
一直以来大家都认为里面这个肥佬是韩国人,今天色农郑重的告诉各位:他是个地地道道的中国人!只不过是韩国某公司驻中国北京分公司的工作的一位高级白领。
作者: huixin521    时间: 2009-1-7 14:36

太棒了 转换好的  谢谢了
不知道其他几部还发不发?
作者: huixin521    时间: 2009-1-7 14:44

在线等啊  希望楼主今天发完啊

全部都给收藏喽!
作者: dino316    时间: 2009-1-7 16:08

这个肥佬好幸福啊,尝遍各地美味!真是令人羡慕啊!
作者: rainbow9677    时间: 2009-1-7 19:52

這一系列作品聽 說有30級數
趕緊通知朋友下載加數中
感恩
作者: easy0119    时间: 2009-1-7 20:04

这个要收藏.非常不错的国产片子.感谢楼主
作者: valkyrie0812    时间: 2009-1-7 20:43

不得不佩服此肥佬的耐力和毅力,楼主辛苦了!
作者: owenshe    时间: 2009-1-7 22:06

不错,好漂亮的小美女!有点让人幻想的感觉,支持发好片!
作者: 最上1944    时间: 2009-1-7 22:38

这部合集非常经典,期待楼主继续发布,送一红心
作者: sesese1111    时间: 2009-1-7 22:50

看第一张图里面那女的得表情,很爽的样子,色农得发得太诱惑了,我受不了,我先去下载,红心敬上!
作者: SY229712189    时间: 2009-1-7 22:51

怎么看上去,好像有.........
不过,非常感谢楼主提供的片片!
作者: liquandon    时间: 2009-1-7 23:01

看那女的很享受的样子,很舒服。真的很有诱惑力啊,我收下了,红心送上
作者: whyzxsys    时间: 2009-1-7 23:32

又看就是我非常喜欢的女孩子好片子非常 的感谢
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-1-7 23:41

不是韩国人吗,怎么又变成中国人了?
作者: mamalo    时间: 2009-1-7 23:45

肥佬上的是秘书?还是服务人员啊???
如果是鸡就算拉,如果是秘书~~~~
幸福啊```
作者: xianseyu    时间: 2009-1-9 10:19

图片挂拉,看不见图,看楼主介绍是国产的,那我就下拉
作者: zgws520    时间: 2009-1-9 10:39

看图就知道是不错的片子了 楼主辛苦了  感谢你的分享 呵呵~
作者: hlblwx    时间: 2009-1-9 11:19

的确看见过几部,他说话生硬可能是中国的朝鲜族吧,很享受啊可还玩双飞呢居然!
作者: 859620668    时间: 2009-1-9 13:00

我以前看过肥佬得片子拍得很不错,这次我也要下来收藏起来
作者: 1237095110    时间: 2009-1-9 21:11

这个系列里边有几个小姑娘确实非常的漂亮,收藏了
作者: bcc222    时间: 2009-1-9 21:19

楼主,虽然你说他不是韩国人,但是听他说话好像很生硬,并且感觉像是外国人说话的那个样子!其中好像很多鸡和他很熟,都纳闷了,怎么这么多钱嫖娼啊!有一个小姐说1次600,带口活800,靠,够我一个月工资了!
作者: qcen12    时间: 2009-1-10 11:15

这部合集非常经典,期待楼主继续发布,顶楼主
作者: zlq8738    时间: 2009-1-10 11:41

原来他是中国人啊,我一直以为他是韩国人呢!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2009-1-10 11:44

牛B这胖子肯定是东北人,地方口音很重.太牛了天天去漂
作者: xx263    时间: 2009-1-12 13:46     标题: 哈哈

原来是个高级色狼啊!!!
还装老外!!!
作者: zjp1123    时间: 2009-1-12 14:03

看预览的背景,以前好像看过,但题目不同,可能给记错了
作者: arronk    时间: 2009-1-14 17:50

是中国人啊 总算心理舒服点了 中国B 还中国人日的好啊
作者: 蜡笔小云    时间: 2009-1-17 02:35

这个肥佬好幸福啊,尝遍各地美味!真是令人羡慕啊!哈哈!
作者: anglezhang    时间: 2009-1-17 15:50

谢谢楼主.我以前一直在找这部片子,大家记得下完回复呀!!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-1-17 20:54

这个肥佬的自拍片确实是很精彩啊,支持一个了~
作者: youshelang    时间: 2009-1-18 00:50

看了图片,非常想下,相信又是一部难忘:的影片
作者: gun05    时间: 2009-1-19 23:55

楼主是韩国人不相信 我记得在一部片子他说自己的老婆在韩国的
不过3GP没有看过 下下看看清晰不
作者: chyhezy    时间: 2009-1-20 18:39

这个女的最后一个劲的叫宝贝宝贝的
叫的我这个想我老婆啊
我老婆最后的时候也喜欢叫
支持楼主 红心奉上
作者: shensheshou    时间: 2009-2-4 11:03

真的不知道该说些什么好了。色农大哥,我支持你!
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-4 11:17

知道了这个系列我电脑里有的是叫什么糖爸爸什么的我也记不清楚了!反正就是有好多地方的女女 什么地方的都有!
还有一个16岁也不知道是18岁的还说我不会口活.最后这男的说没事你就当吃雪人了.经典的片子怎能不下
作者: HUNTER008    时间: 2009-3-13 10:28

支持一下国产,不错的片子。听起来很有感觉,下下来看看。支持国产,支持楼主。
作者: cxk109520    时间: 2009-3-13 13:34

看上去那女的是比较爽比较享受的,看来这个肥佬也比较厉害了
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-13 14:04

还是让花王自己现身说法吧,我记得早先有个香港论坛有花王的专区,里面内容比较全,现在可能已经失效了.
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-13 17:19

上次下了6-9真的好精彩 尤其是对话 送上红心
作者: asd2132015    时间: 2009-3-13 17:20

这部片子很好啊,不知道中间又对话没有的。
作者: yudong    时间: 2009-3-13 18:02

看过他演的几部片子,感觉还可以,效果一般女的说话不多但挺真实的
作者: zxc9000    时间: 2009-3-13 18:04

色农发片避暑经典啊你的段子俺都下过这部也收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/luntan/) Powered by Discuz! 7.2