[经典] Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒

Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒

【影片名称】: Gypsy Curse / Simon Wolf经典剧情片-吉普赛人诅咒
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Asia Carrera)
【影片时间】: 114分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:5天
【特 征 码】: dcfd8b552532299545ce99f509437326a540c387
【发行片商】:Simon Wolf经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Simon Wolf - Gypsy Cursу.torrent (62.62 KB)BT资源

2011-9-14 09:13, 下载次数: 7565

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:10
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:10
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:10

有剧情啊,谢谢就是女优不是太漂亮啊,谢谢了楼主。

欧美的剧情片一直是我的最爱里面的人物都太漂亮了。

看海报是很漂亮的,就是不知道情节怎么样,剧情片一溜烟是中文字幕更好一些,纯支持了!

剧情片是我的最爱,要是有中字就更好了。。。感谢楼主发的好东东。红心奉上!

老牌亚裔艳星Asia Carrera出演的片子一定不错,谢谢辛苦发片!

有关于吉普赛的故事真是很多很多的传说对于一个没有国籍的种族在魔咒上更是神秘神奇,能看到这方面的经典情剧真是欣喜啊!

这个男主角的家伙不是一般的大,羡慕

一看封面都是熟悉的面孔,女优一如既往的漂亮,男优一如既往的强壮。

剧情一般呀  没看出诅咒在那里  不过还是谢谢