[新片] My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父

My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父

【影片名称】: My New Black Stepdaddy 8 / Devil's Film出品-我的黑继父
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(黑白配Molly Rae出演)
【影片时间】: 113分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-13
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 790ed597a78432bf9c45da9320d775bc567f4cb5
【发行片商】:Devil's Film出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@My New Black Stepdaddy 8.torrent (62.89 KB)BT资源

2011-9-13 11:42, 下载次数: 12014

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-13 12:59
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-13 12:59
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-13 12:59

女主演非常的诱人啊,尤其是被大黑吊操着,支持一下

非常喜欢大黑屌,又粗又大,把女优干的都不行了,真是羡慕啊。

长得还算不错,比较漂亮,身材好肥美、鲜嫩的清纯鲍鱼在被大黑吊插这个女人太性福了。

我是没看到图片,不过最喜欢大老黑的片子了,看着女优被操的很爽的样子,自己也觉得很爽啊
本帖最近评分记录
  • 24790273 金币 -3 图没问题,请认真学习版规! 2011-9-13 15:19

什么是资本?鸡巴大就是资本!黑人兄弟们有钱没钱不要紧,挖掘自身的资源,开创自富的门路。

光看女的脸的话感觉好可爱啊~~下面就不行了。。腿好粗

真羡慕老黑大鸡吧。鸡吧大,干的时间又长,黑人兄弟们有钱没钱不要紧,挖掘自身的资源,开创自富的门路。

很久没来了,找了好久才找到网址,进来一看,还是那么的让人心旷神怡啊~帖子都还是那么的经典
本帖最近评分记录
  • 24790273 金币 -5 与主题无关的回复! 2011-9-13 15:19

这样的题材太刺激了,呵呵,下了好好看看是必须的,谢谢楼主分享!