[经典] Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2 / Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇2

Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2 / Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇2

【影片名称】:Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2 / Taylor Wane经典出品-性感丰满荡妇2(Taylor Wane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:60f9aaf5aae810638d72ccf318b6b0213f6daad1
【種子制作】:2011.09.11
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Taylor Wane's Voluptuous Vixens 2.torrent (68.41 KB)BT资源

2011-9-11 16:15, 下载次数: 20457

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 17:29
  • li-rongc 金币 +162 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 17:29
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-11 17:29

所有的器官只能用一个大字来形容 太强大了 很有视觉冲击效果

好刺激的3个美女啊,都是熟女人妻,那真是太爽了

这3个熟女的身材实在是太给力了,一看就石更了。精彩。

好的波波,来势胸猛,一排车头灯在一起简直令人窒息。

感觉处处都很突出,武器也是非常神勇,表演非常到位

太给力了··无法形容的大·
这种凶器亚洲是不会有了··视觉效果太帮了·

我的个乖乖,真是波涛汹涌呀!3个巨波站一排场面何其壮观!

震撼,喜欢这类的片子。太不错了,直捣黄龙呀。

我嘞个去,3个女优的咪咪快有篮球大了,真爽,看了就流口水,谢谢分享。