[新片] Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011)

Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011)

【影片名称】:Good Girls Swallow  |  好女孩吞精
【影片主演】:Liz Honey | Chloe Delaure | Chiara Cis | Regina Ice | Linda | C.J.
【发行日期】:2011-8-31
【发行片商】:Paradise Film
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a931768a93f067ee6419b67c126b739dd2136716
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Good Girls Swallow.torrent (29.93 KB)BT资源

2011-9-11 09:05, 下载次数: 6132

Good Girls Swallow | 好女孩吞精 Regina Ice (Paradise Film, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-11 13:16
  • li-rongc 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-11 13:16
  • li-rongc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-11 13:16

几个美女各有特色,很有激情啊
还没看过和光头美女干呢

老外的JJ确实够大,上下齐插,很是过瘾。岁月不饶人啊, Regina Ice 明显不如在小鸟时那么迷人了。谢谢楼主好片,红心送上!

不错,还有光头妹,如果是SM那就更爽了,感谢楼主

居然有Linda brown,最喜欢看她的肛交片了

女优个个都好漂亮哟,看的好爽,感谢搂主了

来外吞什么的都有,吞精还算正常的了,不过女优都挺漂亮了,是我喜欢的类型,谢谢分享。

片子不错,女友也很漂亮,创意不错一次干两个洞一定爽歪歪嘻嘻

确实都很有特点,不过特点的欣赏不来,只能支持一下了

好喜欢下面那个金发美女,看的我JJ都硬了,心动不如马上行动,红心支持楼主