[ 春节征文] [穿越时空的风帆——一场风花雪月的故事]

ID:3btbt
分数:6.5
评语:这是一页痛苦的回忆录,是一段真挚的内心独白,是一场风花雪月的故事,是一篇跑题的文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分10 2010-2-2 18:53

ID:66777991
分数:7
评语:感情是真挚的,但对待感情的态度值得商榷。其实不穿越也就罢了;既然来参赛了,给个7分吧!兄弟好好把握年轻,过去就难回头的!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-2 18:54

ID:longyingtianzi
分数:6
评语:单从文采来说只能算一篇不错的抒情散文,离题,最近看到好些离题的文章,穿越的主题都忽略了,写的好多都是个人回忆。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-2 18:54

ID:qingmucao
分数:5.5分
评语:作者你这篇文章跟征文连到一块还是有点牵强。一场故事就说了失恋,把自己对失恋的感觉说出来了,呵呵
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-2 19:31

ID:mmjjkk
分数:7.5分
评语:鉴定完毕,文笔出众,描述准确,感情也算真挚,对于本次征文来说好像缺乏了一点想象力,就是那个创意.直面痛苦和伤口的百折不挠的勇气值得
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-2 19:49

ID:来半仙
分数:6分
评语:只见风花雪月而不见穿越,文章感情真挚,可惜偏离了这次穿越的主题。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-3 19:19

ID:ay270019304
评分:5
评语:我读了三遍,没有发现任何穿越的痕迹,哪怕是在一丁点,只看到对爱情失望了!大概作者是位女性吧!但是文章太……跑题了,所以给5分以资鼓励吧!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-3 19:19

ID:jjjjsssscccc
分数:7
评语:语言很诗化,表达了浓浓的爱意。不过跟征文要求实在有点不符合。作者回忆了半天,最后还是放弃了,没有改变。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-3 19:20

ID:关七
分数:8
评语:借着穿越,来个情感告白。毕竟是真挚的情感。每个人都在问‘是不是就是在错的时间遇见了对的人。那在对的时间,我们还会再相遇么?’我知道这个疑问还会一直继续下去,因为爱情永恒。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-5 21:26

ID:zhangqi672162
分数:8
评语:我给作者高分,是因为作者的小散文诗(不知道我可否把这篇作品定位成这种体裁)有一定的感染力,让人心生回味。情爱啊,那个人不为你而乐过、苦过呢?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-10 22:10