[春节征文] [穿越时空的风帆—为了曾经的梦]

ID:jjjjsssscccc
分数:7
评语:赫本,赫本,作者的想象太丰富了,竟然去找19岁的小赫本。可惜啊,前面作者的啰嗦太多了,还有对赫本的描写太匆忙了,仅仅一块巧克力是远远不够了,最好能有下文。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-3 19:30

ID:mmjjkk
分数:7.5
评分:狂热的追星族穿越后近在咫尺遇到偶像,呵呵追星族都有的梦想,写的有自己的风格尤为难得,好像不算一个完整的故事,希望有续集,也希望楼主有一天能发现得偿所愿搭到赫本的超级明星脸
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-3 19:31

ID:ay270019304
评分:7
评语:赫本啊!好漂亮的姑娘呢!不过作者写的有些空洞,为什么不多形容一下赫本的美呢?就直接呆住了?一直胡思乱想?估计这趟算是白去穿越了!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-3 19:31

ID:duxuefeng
评分:8分
评语:我真不知道奥黛丽赫本原来说法语,不过她的国籍不是英国么?楼至怎么也爹说allo以示友好吧!为了曾经的梦,你应该写曾经迷恋赫本,建议你铺垫一下。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-3 19:31

ID:zhangqi672162
分数:8
评语:为作者文字的风趣幽默而给作者8分。人生的目标是为一个女人有错吗?没错。至少我肯定作者对爱情与人生态度的定位。祝福作者新年愉快!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-10 22:05

ID:花心大少1234i
分数:7
评语:作者利用穿越看到了大众情人奥黛丽.赫本,体现了人们追求美好东西的向往。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分16 2010-2-10 22:05

ID:关七
分数:8.5分
评语:穿越真是个好东东,既可以当皇帝英雄,又可以会美女爱美女,
整体情节掌控较好,对话细节收缩得当。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-10 22:06

ID:ouyangchu
评语:楼主要对外国美女下手啊?有创意!文章还算可以,就是短了点,对赫本的描写少了点,使人很难体会那个眼睛都会跳舞的一代影后的风采!
本帖最近评分记录

ID:西风吹梦度关河

评语:美女总是令人倾慕的,讨厌那个老太婆,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录

ID:极寒六月天
分数:7.5分
评语:
不知怎么的,我竟然有点想K楼主的想法。
遇到日思夜想的人,竟然一句HI就走,消失在人来人往的路上。这可能吗?如果是我,我做不到!
遇到自己想慕的人,你会如此冷静吗?怎么没有一点激动?如果在这里你细心一点,多点细节描写,你会使本文更加生动
本帖最近评分记录