[其他作者] 【闪点孽缘】(第二十六章 囚禁)

本主题由 System 于 2024-4-27 05:00 解除限时高亮
菩提大给力啊!小赵果然是在黑牢里,连小郑也进了黑牢,看来要回归异国风云的故事线了(赵杨陈逃脱),杨队的"学习"要抓点紧了吧,更加期待之后的训练剧情了(小敏成了杨队的专职辅导员互动肯定不少)。。。黑星女侠出现想起来在投名状的彩蛋里小赵(应该是老赵了2333)说到秦诗月师傅瓦尔基里(不知道会不会在闪点里出现)时想起来在美国结识苏珊警长,会不会和虎穴有关,原著虎穴是异国风云逃回来修养几个月之后就被小郑忽悠到了U国,如果是这次结识苏珊的话会不会是苏珊和黑星逃脱救了赵而黑星没有暴露身份呢。。。影视作品的话变节剧情大陆剧不太可能吧(好像当初玉观音和毒贩有感情还争议很大),港剧的话记不清了狙击系列里的黑警有点能靠得上,日剧看到不多虽然小日子奇葩三观不正的现象还是比动漫里好得多吧,上面兄弟提到地下宫殿想起了西村寿行的原作妖窟魔影,很有粉红电影的感觉没有影视化很可惜(话说西村的影视化太少了除了追捕和犬笛好像就没有啥了)。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:53

引用:
原帖由 HairyChest 于 2024-4-21 14:52 发表
从投名状一直追过来看到现在,有些话感觉不吐不快了。作者似乎沉迷于“客串”这个形式而忘记了文章的主体不是客串,客串也组不成一篇好文。投名状就是如此,本来萧沉鱼的人设非常优秀,但是主线剧情只是开了个头,剩下的东一榔 ...
菩提大自己写的东西发在这里又不是约稿,连征文也不算,而且开篇就说过是和f大说好了写同人文,本来性质就算个彩蛋,要催更正传可以直接说,没必要扣帽子吧?又是沉迷客串不务正业,又是消费他人作品,咋这么正能量呢,又没有商用,没必要diss啊,写着玩图一乐不可以吗?(f大的春丽和业大的克苏鲁又算啥呢?原创区里就分类有同人,写的人不少吧)。。。至于你说的头号玩家人家哪怕客串几秒钟的HelloKitty都是真金白银有授权,奥特曼授权没搞定才换的高达,不拿山寨的糊弄,最后的谜题彩蛋看过敖厂长都知道,本来受众就是游戏卡通爱好者别人get不到也很正常。。。就好比灌篮高手电影上映受众就是80后,卖情怀圈钱啥的也是愿打愿挨,反正不卖粉圈少女的情怀,没必要加一句跪族男孩集体高潮吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-4-24 20:19