[其他作者] 【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:55 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 lingming1200 于 2023-12-8 22:15 发表
上面那个SB,你要是不喜欢就别看评论,有好文免费看你还嘴贱。真的要收费你就好了?作者也没骂你,你这么急着跳出来干嘛,难道你就是?退一万步说,这是别人的贴,别人想干嘛就干嘛,哪需要你一个瘪三在这狗吠?死一边去可以吗?别来影响作 ...
我被人公开攻击,只能公开回击。忍了三个月了,上一章也是好言好语提醒的,没办法。我回击放到正文前言里了。

支持红雪大大,无论收费免费都支持,52楼的那个傻逼自己对号入座破防了吧,狗比玩意滚出论坛去,玻璃心看什么绿文,自己抱着妈妈回家吸奶玩去吧

无语了,原来是贴吧的人攻击你

就作者这文学功底,人物塑造,不知道比那些垃圾文强多少!讲道理,他就是一千块卖一本书我也买,你不爱看就拉到,不需要在这逼逼赖赖的,你要牛逼就写文超过他,文学区就按文章说话!

红雪大大如果真不发文了请一定私信我,我愿意买

注:永久免费。

需要的把自己秋秋,通过站内短信发我,我这边登记下,就不回复了。

等适当的机会我会建裙,以后小圈子分享,大家不要外传。更新不定,不保证写完,但至少写完高潮部分。只是纯粹写点东西,不想违法。

本来也就是自己写着玩的,并不在意有多少人看,只是通过论坛这个渠道分享一下而已。就算只剩下自己,也会想写就继续写下去,无非不放出来而已。