[求助] 求助我的金币怎么不见了

求助我的金币怎么不见了

我好不容易回复帖子得了金币,前天好像还是70多个吧。 今天再一看怎么只剩下 40多个了 。 我可都是认真回复的帖子。没有灌水啊。我的金币怎么不见了, 顺便问下有了金币怎么兑换积分啊。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 见抬头版规。 2014-2-18 15:46

亲,以后有问题先抬头看版规,你问这个常见问题违规了啊~

刚才看了一下版规, 不好意思违反了版规,不过我依然要发表求助,因为我的金币减少不属于 版规里三项的任何一项,希望管理员能够查清楚。、
13.我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。     (没有下载东西)
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。      (我自认为没有违反版规,并且根本没收到短信通知)
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码            (帐号被盗可能性微乎其微,我本人是学计算机的,对电脑很熟悉,并且使用       几年也从未发生帐号被盗现象,并且及时被盗,我的金币减少总该有个减少的愿意,比如是消费了,被扣分了,被转移了)

顺便问下金币怎么换积分, 我记得过去有个兑换的页面,现在找不到了

版主留言
亂花(2014-2-18 15:47): 正确答案。
引用:
原帖由 applebook2 于 2014-2-16 14:56 发表
刚才看了一下版规, 不好意思违反了版规,不过我依然要发表求助,因为我的金币减少不属于 版规里三项的任何一项,希望管理员能够查清楚。、
13.我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问) ...
金币和积分不用兑换,积分是和金币有关的,金币每增加50个,积分上涨1积分,所以是自动的,不用换的~

引用:
原帖由 applebook2 于 2014-2-16 14:56 发表
13.我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问) ...
被盗了,别人拿你的号下载东西,下载东西可没有发票